Да с зеленью рядом нам и правда повезло. И количество рабочих удивляет. По камерам было видно, что их немало, но вблизи… весь этаж усыпан) Мне вот интересно, а рабочие видели, что их снимают? Настолько уж близко их сняли)
Да с зеленью рядом нам и правда повезло. И количество рабочих удивляет. По камерам было видно, что их немало, но вблизи… весь этаж усыпан) Мне вот интересно, а рабочие видели, что их снимают? Настолько уж близко их сняли)
Вы правы. Я просто не думала, что сразу столько людей на площадку выпустить разрешат. Ну, сами знаете какая ситуация в городе. А по камерам видно не все, что хотелось бы. Вот и удивилась, что их больше, чем казалось мне на первый взгляд) А так да, ясное дело, что темпы нужно нагонять.
Вы правы. Я просто не думала, что сразу столько людей на площадку выпустить разрешат. Ну, сами знаете какая ситуация в городе. А по камерам видно не все, что хотелось бы. Вот и удивилась, что их больше, чем казалось мне на первый взгляд) А так да, ясное дело, что темпы нужно нагонять.
Так они месяц без работы были, еще и на съемном жилье! Санитарные нормы обеспечили - и вперед за дело! Смысла сидеть нет никому.
Спасибо! Если по началу, когда стройки остановили, я переживал, что могут отстать от графика, хоть и шли чуть ли не вперед него, то сейчас явно понимаю, что зря.Всё-таки хорошо, что они придумали такую рубрику, не приходиться гадать что там и как, нервишки бережет.
Спасибо! Если по началу, когда стройки остановили, я переживал, что могут отстать от графика, хоть и шли чуть ли не вперед него, то сейчас явно понимаю, что зря.Всё-таки хорошо, что они придумали такую рубрику, не приходиться гадать что там и как, нервишки бережет.
Какая красота, газон, зелёные деревья, виды у нас будут замечательные, как же хочется получить ключи и поскорее перебраться
Виды это да, но я больше жду нашу благоустроенную территорию, цветы, игровые городки для деток, мангалы, гамаки, павильон буккроссинга со скамейками для чтения. С таким двором и никакая дача не нужна.
Виды это да, но я больше жду нашу благоустроенную территорию, цветы, игровые городки для деток, мангалы, гамаки, павильон буккроссинга со скамейками для чтения. С таким двором и никакая дача не нужна.
Вообще то двор будет заставлен машинами. Даже детские площадки будут плотно окружены паковочными местами.
Обещанного двора без машин не будет.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
Подробнее