ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 64 из 78
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

На нижних этажах стены толще , так как нагрузка выше ( возможно я ошибаюсь)

Никогда об этом не слышала. Буду знать, спасибо.

Никогда об этом не слышала. Буду знать, спасибо.

во всех домах так

Объявления

Добрый вечер! У нас 3к. 3 этаж- сказали, что площадь увеличилась на 2кв. м придется доплатить💁‍♀️

А кто вам сказал? Мне ничего не сообщали

во всех домах так

Не знала. Это первая квартира которую мы купили :smile:

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Добрый день.
А какой у вас этаж? У нас 5 ( третий корпус )очень бы не против увеличения площади
😂 Но вроде в монолите только верхние этажи могут увеличиться , а нижние наоборот 🤨

14 этаж

Добрый вечер! У нас 3к. 3 этаж- сказали, что площадь увеличилась на 2кв. м придется доплатить💁‍♀️

А когда вам сообщили ?
Обратите внимание

А кто вам сказал? Мне ничего не сообщали

обмеры же только в 4 корпусе были

Подозреваю, что 3к означало 3 комнаты, а не третий корпус.

Пожалуй в этом есть смысл, да. Всё равно ведь, если есть сомнения в площади, акт не подпишешь

Работники БТИ обычно халтурят так, если все квартиры снизу вверх по плану схожи в расположении (как у нас),то измеряются первые несколько нижних этажей а остальные рисуют по подобию нижних.Вот и выходит погрешность в сотни тысяч. Очень хочется надеяться что Донсторой контролирует их деятельность

Работники БТИ обычно халтурят так, если все квартиры снизу вверх по плану схожи в расположении (как у нас),то измеряются первые несколько нижних этажей а остальные рисуют по подобию нижних.Вот и выходит погрешность в сотни тысяч. Очень хочется надеяться что Донсторой контролирует их деятельность

Лучше тогда ни на кого не надеяться, а самим перепроверить.

Marsia1, добрый день! Что-то давно от Вас не было понедельничных фото, соскучились :smile:

Сегодня

Прикрепленные изображения

• E5C33CEC-9A7B-4608-8E63-863EC5F2420F.jpeg
ВидеоПрикрепленный файл  trim.BB111E54-B9EF-424F-9FCF-36A20E86D653.MOV   4,32МБ   356 Количество загрузок:

Супер! Спасибо большое. Хоть и лежа, но все равно так красиво!

С самолета

Прикрепленные изображения

• C4190039-9CAD-494D-BE42-4DA3758E8BB7.jpeg
Прикрепленные изображения: 4

Отлично! Спасибо! Скоро ключи! :yahoo:

Прикрепленные изображения: 4

:yahoo: спасибо!

Отлично! Спасибо! Скоро ключи! :yahoo:

Пока РВЭ ждем :smile:

• Назад
  • Страница 64 из 78
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов