Доброй ночи всем! Еу что теперь делать... она там и была, когда покупали... маленькая правда... Везде есть свои нюансы... ну и тут вот... автостанция... а гле-то ресторан громкий... где-то зоопарк... животные кричат)))...
Про автовокзал - знаю, я живу рядом, видела всю эту вакханалию. Все кругом было загажено. Теперь еще мечеть, а это дополнительная нагрузка на микрорайон.мне кажется что должно быть что то одно на этом маленьком пяточке. Или вообще не быт
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Про автовокзал - знаю, я живу рядом, видела всю эту вакханалию. Все кругом было загажено. Теперь еще мечеть, а это дополнительная нагрузка на микрорайон.мне кажется что должно быть что то одно на этом маленьком пяточке. Или вообще не быт
Разве мы можем что-то сейчас уже изменить? Раньше писали запросы во все инстанции, но все равно не помогло.
Разве мы можем что-то сейчас уже изменить? Раньше писали запросы во все инстанции, но все равно не помогло.
Жесть вообще!!! Так радовалась, что автовокзал закрыли.Я тоже рядом живу и видела весь этот кошмар. Баулы, тюки, грязь! Ожидающих, которые вечно пристраивались под деревьями прилечь. И бомжи вернутся! Купили, называется жилье "комфорт-класса". Вообщем я расстроилась, нет слов.....
Доброй ночи всем! Еу что теперь делать... она там и была, когда покупали... маленькая правда... Везде есть свои нюансы... ну и тут вот... автостанция... а гле-то ресторан громкий... где-то зоопарк... животные кричат)))...
Знаете, как-то уезжала в Воронеж с автовокзала "Южные ворота". Было ощущение, что это "мертвый автовокзал": народу мало, суеты нет, объявления слышно ТОЛЬКО в здании автовокзала. Многим пассажирам неудобно уезжать именно с автовокзала и бывает, что многих "подбирают по дороге". Надеюсь, что все по факту окажется не так печально. Гораздо больше напрягает стоянка автобусов возле 4 корпуса :-((
Знаете, как-то уезжала в Воронеж с автовокзала "Южные ворота". Было ощущение, что это "мертвый автовокзал": народу мало, суеты нет, объявления слышно ТОЛЬКО в здании автовокзала. Многим пассажирам неудобно уезжать именно с автовокзала и бывает, что многих "подбирают по дороге". Надеюсь, что все по факту окажется не так печально. Гораздо больше напрягает стоянка автобусов возле 4 корпуса :-((
А меня напрягают бомжи , которые опять вернутся с открытием автовокзала. Насмотрелись уже!
Абсолютно согласна. Благоустроенный вокзал. Давайте смотреть оптимистично в будущее, дорогие соседи!!! С наступающим Новым годом!
Абсолютно согласна. Благоустроенный вокзал. Давайте смотреть оптимистично в будущее, дорогие соседи!!! С наступающим Новым годом!
Когда строили вокзал "Южные Ворота" с удобным въездом/выездом, удаленным от жилых домов, обещали заменить станцию "Красногвардейская", потратили кучу денег, но "не взлетело".
Я, как местный житель, наслаждался (особо ярко после открытия "Южные ворота" и возвращения всех маршрутов южного направления на станцию "Красногвардейская") бомжатником; мусором и грязью от приезжающих; почти круглосуточными пробками из одних только автобусов аж до Елецкой улицы (см. фото), из-за которых стоял весь район; выхлопными газами постоянно работающих двигателей автобусов; таксистами, из-за которых невозможно пройти по району, чтобы тебя не попытались задавить.
По нормам СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03 от 25 сентября 2007 г. N 74 автовокзал относится к промышленным объектам III класса опасности с санитарно-защитной зоной 300 м. И должно быть так, но на жалобы со всех инстанций приходил под копирку слизанный ответ (например, вложение). Писали в ДепТранс, на сайт мэру, но людей игнорируют.
Создавали даже петицию на www.change.org https://www.change.o...рах-жилых-домов
и толку нуль.
Очень не хочется такого кошмара в будущем.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Новый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная