Опять слова, слова, слова. И очень обтекаемые.
Лучше один раз увидеть , чем 100 раз услышать.
Да кто же спорит, но что есть пока. Отчеты выкладывают и вроде бы часто, внешне видно, что прогресс в строительстве есть. Думаю, внутри тоже изменения присутствуют. Подождем, может в новом отчете будут фотографии новых работ.
Официальных нет, только если кто-то ездил лично (Скиньте, если ездили, тоже хочу посмотреть.) А так, отчет за июль уже был, но есть надежда, что отчет дополнят под конец месяца. Плюс, недавно вот прям стройку лайв выкладывали. Так что, новее только если кто-то прямо сейчас там есть)
Сосед вот такой фотографией поделился, тут относительно отчета + этажа 1-2, если я правильно посчитал, скоро уже на 2 и 3 корпусе тоже монолит завершат
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так и работа не только по фасаду идет, внутри тоже есть чем заняться. То, что мы не видим больших изменений снаружи, не значит, что внутри работы стоят. По монолиту работы закончены, остекление тоже почти на финише. Основные силы нужно на внутрянку перевести с такой внешней готовностью. Ну мне так кажется.
Что-то не очень большие изменения за 2 месяца по 4 и 1 корпусам.
А вы хотели, чтобы они за это время полностью фасад закончили или что? По-моему,работы немало проделано, учитывая, что там ещё и внутрянка, о которой тут уже сказали, да и 2 с 3 в монолите на этажей 8-10 выросли
В таком случае было бы не плохо если бы внутренние работы застройщик отобразил в фото отчёте о ходе строительства
Как только так сразу, мне кажется. Их нет смысла скрывать, тем более до этого был о них фотоотчет, там видно, что они ими уже занялись. А ежемесячные отчеты и сами по себе большими выходят. Обычно они корпуса не в микросъемке снимают, вспомните. Значит есть причина почему это происходит. Возможно нельзя слишком глубоко на территорию строительства заходить. Не так много ЖК, где дольщиков радуют фотографиями изнутри постоянно.
Фотографии от 22.08, я так понял во дворе идет прокладка инженерных систем, тут кстати кто-то интересовался почему в 1 корпусе не стеклят угловые окна, все стеклят, не переживаем)
Фотографии от 22.08, я так понял во дворе идет прокладка инженерных систем, тут кстати кто-то интересовался почему в 1 корпусе не стеклят угловые окна, все стеклят, не переживаем)
спасибо за фото, 4 корпусу по фасаду прям немного осталось, хочется уже хотя бы один дом увидеть полностью облицованный, должно быть очень красиво)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".