ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 40 из 78
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед

Я считаю, что разработка котлована, заливка монолита, установка внешних и внутренних перегородок прошла не благодаря вашему нытью на форуме.
Я считаю, что смысла обсуждать ВОЗМОЖНЫЕ срывы сроков вообще нет. Если это свершится, тогда и будем решать. А пока вы просто вилами по воде чешете. Неужели приятно себе нервную систему расшатывать?
И я вообще не понимаю, на кой оно вам надо, заняться нечем? Такое впечатление, что у вас ни работы, ни забот, ни хлопот, целыми днями на форуме зависаете и пишите, как все плохо. Как будто от этого что-то поменяется на стройке.

Опа.... А я думал, что котлован, монолит, стены.... все это благодаря тем деньгам, которые застройщику принесли дольщики.
Как же быстро мы превратились из желанных клиентов в недовольных нытиков.
Как потом нас называть будете? Жлобами? )))

Упрекаете других в безделье, а сами .... с самого начала продаж ... с марта 2018 года... три года скоро стукнет... Как только появляются посты с критикой застройщика вы тут как тут со своими отповедями «нытикам». Не устали?
  • Marsia1 это нравится

Это минус, что мы их (внутренние работы) не видим. В октябрьском фотоотчете ничего не было. В сентябрьском тоже. В августе показал кусочек пола. Но, Карл! Уже ноябрь! Где же фотографии?

В октябре был видеоотчет и сюда его тоже кидали, в котором также показывали внутренние работы https://www.instagra.../p/CGAfJ5gqjsd/

Объявления

В октябре был видеоотчет и сюда его тоже кидали, в котором также показывали внутренние работы https://www.instagra.../p/CGAfJ5gqjsd/

Наверное уже какие то этажи полностью готовы. Ждём фотографии в ноябрьском фотоотчете.

Я расскажу как это было в Символе.
А вы хотите верьте, хотите нет.
Ввод в эксплуатацию 3 корпуса состоялся в начале июня 2019.
https://www.irn.ru/news/128629.html
А на фотке ниже то как выглядела входная группа внутри в августе 2019. Лифты не работали, всюду провода висели. То есть ввод в эксплуатацию у нас в России не всегда означает, что дом действительно полностью построен )
Потом доделали в «рабочем порядке».
Ключи реально начали выдавать в конце октября, в начале ноября 2019.

Да уж... Верю, почему нет. В принципе, чему удивляться, у нас за деньги можно все что угодно сделать.

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Это минус, что мы их (внутренние работы) не видим. В октябрьском фотоотчете ничего не было. В сентябрьском тоже. В августе показал кусочек пола. Но, Карл! Уже ноябрь! Где же фотографии?

Были видео, были фотки. Или вы не настолько внимательно следите за ходом строительства? Хотели бы, то знали, что там происходит. За этот месяц да, пока нет инфы, но и месяц не закончился, а отчеты не такое частое явление у дольщиков. По закону, о котором вы сами писали, застройщик вообще обязан только раз в месяц отчет выкладывать, а вам тут и мини отчеты между ежемесячным, и вебка. Если и это не успокаивает, то я уже не знаю, что вам нужно.

Были видео, были фотки. Или вы не настолько внимательно следите за ходом строительства? Хотели бы, то знали, что там происходит. За этот месяц да, пока нет инфы, но и месяц не закончился, а отчеты не такое частое явление у дольщиков. По закону, о котором вы сами писали, застройщик вообще обязан только раз в месяц отчет выкладывать, а вам тут и мини отчеты между ежемесячным, и вебка. Если и это не успокаивает, то я уже не знаю, что вам нужно.

Вы просто чудодольщик. Прям мечта застройщика. Все вам нравится. Все устраивает. Терпеливы. Разумны.
Лучше вас может быть только дольщик, который деньги заплатил, но не успев подписать договор умер, прости Господи.
Этот вообще - мечта застройщика )
Пишите ещё )

Обратите внимание

Я расскажу как это было в Символе.
А вы хотите верьте, хотите нет.
Ввод в эксплуатацию 3 корпуса состоялся в начале июня 2019.
https://www.irn.ru/news/128629.html
А на фотке ниже то как выглядела входная группа внутри в августе 2019. Лифты не работали, всюду провода висели. То есть ввод в эксплуатацию у нас в России не всегда означает, что дом действительно полностью построен )
Потом доделали в «рабочем порядке».
Ключи реально начали выдавать в конце октября, в начале ноября 2019.

И что же в этом плохого? Доделали же все к сроку, или вы хотите, чтобы тянули подачу на ввод из-за мелких деталей, который спокойно можно доделать пока идет комиссия? Ну тогда тут реально в срок можно не уложиться. Может хватит думать, что кто-то разбирается в этом лучше, чем те, кто уже давно этим занимаются и ввели в эксплуатацию уже достаточно ЖК. Возмущаться нужно по факту, а не думать о том, что успеют или нет. Если б ввод на носу был, а на вебке пара этажей, я б понял, но тут то в чем беда?

И что же в этом плохого? Доделали же все к сроку, или вы хотите, чтобы тянули подачу на ввод из-за мелких деталей, который спокойно можно доделать пока идет комиссия? Ну тогда тут реально в срок можно не уложиться. Может хватит думать, что кто-то разбирается в этом лучше, чем те, кто уже давно этим занимаются и ввели в эксплуатацию уже достаточно ЖК. Возмущаться нужно по факту, а не думать о том, что успеют или нет. Если б ввод на носу был, а на вебке пара этажей, я б понял, но тут то в чем беда?

Когда я попросил вас «пишите ещё» я не думал что вы так быстро.
Отличный пост.
У меня вопрос к соседям.
Когда покупали, вам «на словах» какие сроки передачи ключей называли?

У меня вопрос к соседям.

по третьему корпусу октябрь 2021 говорили

• fordto4nik это нравится

Я считаю, что разработка котлована, заливка монолита, установка внешних и внутренних перегородок прошла не благодаря вашему нытью на форуме.
Я считаю, что смысла обсуждать ВОЗМОЖНЫЕ срывы сроков вообще нет. Если это свершится, тогда и будем решать. А пока вы просто вилами по воде чешете. Неужели приятно себе нервную систему расшатывать?
И я вообще не понимаю, на кой оно вам надо, заняться нечем? Такое впечатление, что у вас ни работы, ни забот, ни хлопот, целыми днями на форуме зависаете и пишите, как все плохо. Как будто от этого что-то поменяется на стройке.

Я думаю некоторым реально по кайфу негативить ))

Молодец Максим )

Прикрепленные изображения

• 651549B9-E9D5-4B47-B14A-5517534DFC9B.jpeg

Опа.... А я думал, что котлован, монолит, стены.... все это благодаря тем деньгам, которые застройщику принесли дольщики.
Как же быстро мы превратились из желанных клиентов в недовольных нытиков.
Как потом нас называть будете? Жлобами? )))

Упрекаете других в безделье, а сами .... с самого начала продаж ... с марта 2018 года... три года скоро стукнет... Как только появляются посты с критикой застройщика вы тут как тут со своими отповедями «нытикам». Не устали?

У вас все нормально? Потому что вы пишете бред откровенный. Как вы связали деньги и нытье? И если уж начали про деньги говорить, с 19 года эскроу работает, то есть, там стройка ведется не только за наши с вами деньги, но и на заемные средства. И я повторю свой вопрос, может до вас со второго раза дойдет лучше. Как связано ваше нытье на форуме и скорость строительства. Монолитчик заходит на форум, видит, как вы жалуетесь, и начинает работать как стахановец? Или как вы это видите? И раз уж мы тут пошли по биографии. Вы сами с марта 19 года сидите. И ежедневно ноете, как все вокруг плохо. Прямо скажем, нетипичное поведение дольщика. Причем ныть начали с первого сообщения. Сами-то не устали?

У вас все нормально? Потому что вы пишете бред откровенный. Как вы связали деньги и нытье? И если уж начали про деньги говорить, с 19 года эскроу работает, то есть, там стройка ведется не только за наши с вами деньги, но и на заемные средства. И я повторю свой вопрос, может до вас со второго раза дойдет лучше. Как связано ваше нытье на форуме и скорость строительства. Монолитчик заходит на форум, видит, как вы жалуетесь, и начинает работать как стахановец? Или как вы это видите? И раз уж мы тут пошли по биографии. Вы сами с марта 19 года сидите. И ежедневно ноете, как все вокруг плохо. Прямо скажем, нетипичное поведение дольщика. Причем ныть начали с первого сообщения. Сами-то не устали?

Поберегите нервы, есть категория людей получающая от срача удовольствие. Они могут быть не дольщиками вообще и состоять не только в одном девелоперском чате, но и в нескольких, для убедительности.
Человек льющий столько дерма априори не может быть покупателем.

У меня вопрос к соседям.

А с каких пор мы ориентируемся на слова, вы технику когда покупаете с гарантией на словах с продавцом договариваетесь или у вас все же документы есть? Вроде все взрослые люди, ориентироваться нужно на то, что у нас в ДДУ указано или в доп. соглашениях, раньше этих сроков сдать могут, но не обязаны

У меня все нормально )
Мне просто хочется знать:
1. Если двор будет без машин, то почему на сайте Минстроя застройщик разместил проектную документацию согласно которой во дворах будет 230 наземных машиномест? На этот вопрос слышу детскую ложь «это не наше, первый раз видим, не знаем что это такое». Как после такого лепета верить заверениям что обещанный двор без машин будет?
2. Также мне хотелось бы знать о ходе работ внутри зданий. Это ведь не трудно разместить в фотоотчете побольше фотографий с внутрянкой.
А в ответ циничное «не обязаны».
3. И особенно мне хотелось бы знать о реальных сроках передачи ключей. Пока все выглядит так, что ключи будут в сроки указанные в ДДУ. Не раньше.
Это тоже неплохо, но хотелось бы выполнения «обещанного». А в ответ слышу железобетонное «забудьте то что мы вам наобещали».
Ну ок. Забыл )

Только если желание знать ответы на эти вопросы это «нытьё», то пожалуйста... записывайте меня в нытики )

Ps. Без эскроу кстати застройщик получил от дольщиков более 4 миллиардов. Мне как внёсшему малую толику в эту сумму хотелось бы более дружелюбного отношения )

Поберегите нервы, есть категория людей получающая от срача удовольствие. Они могут быть не дольщиками вообще и состоять не только в одном девелоперском чате, но и в нескольких, для убедительности.
Человек льющий столько дерма априори не может быть покупателем.

Вы опять укурились. Откуда вам дерьмо мерещится?

У меня вопрос к соседям.

По второму корпусу точно - до конца сентября 2022.
После чего крайне осторожно добавляли, что если всё хорошо пойдёт, то, возможно, в середине весны 2022.

По второму корпусу точно - до конца сентября 2022.
После чего крайне осторожно добавляли, что если всё хорошо пойдёт, то, возможно, в середине весны 2022.

Мне абсолютно так же говорили. 

И ведь находят время больше, чем полчаса тут сидеть) Работа видать такая, сколько не захожу, наш форточник тут как тут) Товарищ, у вас частная жизнь есть хотя бы? Что вы по форумам сидите, сходите прогуляться что ли, воздухом подышите.

• Назад
  • Страница 40 из 78
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов