ЖК Fresh ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 78
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ваше право. Только учитывая Алые Паруса, которые уже сколько лет стоят? 10-15 точно. Сомнения бессмысленны. ДС не первый жк в такой местности возводит.

Надеюсь здесь свайное поле будут делать, без наличия свай я боюсь здесь покупать, все таки комплекс расположения над яром, всякое может быть. На фотографии я что-то вижу похожее на свайные машины, но не успокоюсь пока не увижу их в земле 

А какой смысл вбивать сваи по поводу и без? Вот Алые Паруса тому пример, которые расположены прямо на берегу реки. Застройщик в данной ситуации рискует миллионами и своей репутацией. Прежде чем начать строить производятся серьезные и дорогостоящие замеры и анализ грунта. Это все не от балы берется и строится.

Объявления

А какой смысл вбивать сваи по поводу и без? Вот Алые Паруса тому пример, которые расположены прямо на берегу реки. Застройщик в данной ситуации рискует миллионами и своей репутацией. Прежде чем начать строить производятся серьезные и дорогостоящие замеры и анализ грунта. Это все не от балы берется и строится.

Мне кажется что так будет надежнее, ведь комплекс расположен на холме, а прямо под домом находится ров с рекой, а нагрузка на этот участок земли будет приличной.

Не буду спорить о кондиционере с приточкой, личного опыта нет. Но вы почитайте реальные отзывы пользователей (не ботов). Основные претензии - приточка откровенно шумна и малопроизводительна.

У меня стоит кондиционер с приточкой, в сочетании с обычными пластиковыми окнами. Приточную вентиляцию вообще не слышно с улицы, кондиционер (самсунг) тоже не шумит. Хотя окнам и кондиционеру уже много лет, никаких нареканий. Извиняюсь за оффтоп.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Мне кажется что так будет надежнее, ведь комплекс расположен на холме, а прямо под домом находится ров с рекой, а нагрузка на этот участок земли будет приличной.

Bulva, может быть это и было надежнее, я не особо разбираюсь в строительстве. Но требовать от них то, что в принципе даже не пригодится - довольно глупая затея. Толку от этого нуль, а стоимость строительства и материалов повышается. И стоимость квартиры тоже идет вверх. Думаю, это никому не нужно. Плюс давайте не забывать, что строят то не фиг пойми кто, все эти вещи давно продуманы.

Bulva, может быть это и было надежнее, я не особо разбираюсь в строительстве. Но требовать от них то, что в принципе даже не пригодится - довольно глупая затея. Толку от этого нуль, а стоимость строительства и материалов повышается. И стоимость квартиры тоже идет вверх. Думаю, это никому не нужно. Плюс давайте не забывать, что строят то не фиг пойми кто, все эти вещи давно продуманы.

Все завязано только на доверии, это не очень то и хорошо. Я тоже слабо в этом разбираюсь но хотелось бы от менеджеров услышать более развернутую информацию на этот счет. Понятное дело что они замеры грунта делали и все такое, но можно же эти выводи перевести на человеческий язык и объяснить почему выбрана именно эта технология, а не другая.

Обратите внимание

К сожалению, в том все и дело, что они это не обязаны делать. Вы или в этом разбираетесь, или привлекаете человека, кто в этом разбирается. ДС документов и заключений экспертных не прячет, так что тут только ваша инициатива. Но я лично сужу по другим проектам, которые тоже располагаются на берегу рек, все стоят на месте, не уплыли))

Котлованы уже полностью готовые к бетонным работам, чего они так долго тяну? или подрядчик приступит к работе уже в следующем году?

Ну что вы так переживаете. ДОН-Строй надежный застройщик, ему можно доверять. Вы же сами видите: офис есть, техники много. Все будет построено в срок. Если пока не начали, значит на это есть объективные причины...

Котлованы уже полностью готовые к бетонным работам, чего они так долго тяну? или подрядчик приступит к работе уже в следующем году?

По словам застройщика, сейчас новый подрядчик заезжает на стройплощадку, завозит свою технику, рабочих, строительный городок где будут проживать строители. Строить начнут в конце этого или вначале следующего месяца.

Хорошая новость, спасибо!)

А кто подрядчик случайно не сказали?? Там то ФОДД то ИНГЕОКОМ говорили.. Кто в результате строить-то будет?

А кто подрядчик случайно не сказали?? Там то ФОДД то ИНГЕОКОМ говорили.. Кто в результате строить-то будет?

Менеджеры не знают ответа на данный вопрос, но судя по всему, с большой долей вероятности, это будет Ингеоком т.к. они уже начали завозить свои бытовки на стройплощадку. Хотя официального заявления от Донстрой на этот счет не было.

Менеджеры не знают ответа на данный вопрос, но судя по всему, с большой долей вероятности, это будет Ингеоком т.к. они уже начали завозить свои бытовки на стройплощадку. Хотя официального заявления от Донстрой на этот счет не было. 

Будет точно ИНГЕОКОМ

Мне менеджер подтвердил, что подрядчик на Фреше - Ингеоком.

Достаточно серьезная организация, не абы кто )

http://www.forbes.ru/profile/ingeokom

Генподрядчиком на Фреше ТОЧНО будет ИНГЕОКОМ, официальная информация. Вот тут можно подробнее почитать https://www.irn.ru/news/125150.html

Продажи с марта 18, результат по стройке нулевой! Так можно и до марта 2019 (будет год) все начинать строить и продавать дальше «воздух» смотрю на стройки в ЮАО и вижу движение на объектах, а тут полный ....

Продажи с марта 18, результат по стройке нулевой! Так можно и до марта 2019 (будет год) все начинать строить и продавать дальше «воздух» смотрю на стройки в ЮАО и вижу движение на объектах, а тут полный ....

Сергей Иванов..вы бы хотя бы не знаю.. Почитали бы что в этой ветке написано что ли..
Генподрядчика только озвучили, строительные работы начнутся с декабря!
Вот если в декабре ничего не начнётся -  тогда уже можно будет писать что-то подобное.. Но не сейчас.. Вы по этому объекту хотя бы чуть-чуть "в теме"?
Смотрю по всем форумам это сообщение распространили..

• Назад
  • Страница 8 из 78
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов