О том и речь, что с открытыми окнами будет невозможный шум. А вентиляция в ЖК естественная, рассчитана на открывание-закрывание окон. Поэтому квартиры на запад самые дешевые. Так сам застройщик считает.
А вентиляционные шахты здесь разве не предусмотрены?
еще нет, я жду до ноября-декабря по личным причинам, да и не факт что склонюсь к Фрешу, хоть место и нравится, но как-то уж много неопределенностей в этом проекте на данный момент
Ну до декабря все неопределенности могут еще и исчезнуть)) Может, соседями станем
О том и речь, что с открытыми окнами будет невозможный шум. А вентиляция в ЖК естественная, рассчитана на открывание-закрывание окон. Поэтому квартиры на запад самые дешевые. Так сам застройщик считает.
Кондер с функцией вентиляции воздуха может помочь) Или бризер.
Шахты предназначены для вытяжки, а приток с улицы, через открытое окно. Учтите это при выборе стороны. Можете конечно запилить на фасаде бризер, но это дополнительные деньги на установку и обслуживание. И неизвестно как будет работать (я считаю, что это беспонтовая игрушка, только централизованная система вентиляции будет работать, но ее не будет).
Стоит ли вид на автовокзал и застройку 80-х годов этой мороки - решать вам.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
конечно же предусмотрены.
Ну до декабря все неопределенности могут еще и исчезнуть)) Может, соседями станем
Вполне вероятно, если с фасадом не прогадают )
Шахты предназначены для вытяжки, а приток с улицы, через открытое окно. Учтите это при выборе стороны. Можете конечно запилить на фасаде бризер, но это дополнительные деньги на установку и обслуживание. И неизвестно как будет работать (я считаю, что это беспонтовая игрушка, только централизованная система вентиляции будет работать, но ее не будет).
Стоит ли вид на автовокзал и застройку 80-х годов этой мороки - решать вам.
Зачем заморачиваться с бризерами, если можно поставить хороший кондиционер с функцией вентиляции воздуха?
Не буду спорить о кондиционере с приточкой, личного опыта нет. Но вы почитайте реальные отзывы пользователей (не ботов). Основные претензии - приточка откровенно шумна и малопроизводительна.
В центральном офисе Донстроя точно и четко ответили на вопрос о закрытой территории и внутренней инфраструктуре: ЖК будет полностью оогорожен, внутри обязательно будет Перекресток, он входит по договору с донстроем во все их ЖК. Далее по желанию. Но уже есть заявки по второму макету, салону красоты и кофейни. Также дана информация по территории "за забором". Будут приведены в порядок все прилегающие зоны, в том числе сейчас донстрой договорился о присутствии наряда полиции, который начал периодически подъезжать к любимому месту сбора ожидающих. Да-Да, то самое, загаженное место. На самом деле я абсолютно согласна с моим менеджером, который предложил представить любую компанию, которая садится около забора с видеонаблюдением и под огромным зданием...сложно, если честно) Место будет меняться. Сейчас там откровенно заброшенная пром зона. Все изменится. По поводу автовокзала. В 20 году будет открыт тпу Алмаатинский. Есть мысль перенести туда. Тк Красногвардейская больше не конечная станция. И от Алма-атинскойпроще пустить шатлы до Южных ворот.эта информация не от менеджера, а из новостей московского мостранса. В том числе оставшиеся автовокзалы будут делать полностью крытыми. Меня, если честно, больше беспокоит сейчас то, что при выходе их ЖК в сторону вокзала нет зебры и приходится бежать перед автобусами. Это пока треш. Но тут донстрой обещает также решить проблему - сделать выездные и входные группы (планируют только 2-3) без допуска чужих. И если будет необходимо, организовать зебры. У них есть примеры. Они в Сердце Столицы сейчас вообще ЛЭП перенесли за периметр. Так что, возможности у компании хорошие. И не забываем, что донстрой имеет крепкое фин.плечо - ВТБ.
Это моя мысль о переносе и мои рассуждения, тк строится действительно большой узел. + началось движение по переносу междугор рейсов в южные ворота. Идет туго, тк там нет метро рядом. С развитием тпу дело должно пойти лучше. Но для обычных рейсовых автобусов перенос не планируется. Это их конечная остановка. Я рассчитываю на изменение выезда с Орехового на Ясеневую
Меня, если честно, больше беспокоит сейчас то, что при выходе их ЖК в сторону вокзала нет зебры и приходится бежать перед автобусами. Это пока треш. Но тут донстрой обещает также решить проблему - сделать выездные и входные группы (планируют только 2-3) без допуска чужих. И если будет необходимо, организовать зебры. У них есть примеры. Они в Сердце Столицы сейчас вообще ЛЭП перенесли за периметр. Так что, возможности у компании хорошие. И не забываем, что донстрой имеет крепкое фин.плечо - ВТБ.
на мос.ру есть немного инфы по поводу строительства нового ТПУ https://www.mos.ru/m...s/4299/4898050/
В случае переноса автобусной станции возникает вопрос - что же будут строить на ее месте? ) Там площадь приличная, пустовать точно не будет )
Могут просто площадь с фонтанами сделать) или небольшой ТЦ по разрешению города сделать. Не хотелось бы еще одну перехватывающую, но их более чем достаточно и сейчас есть.
Могут просто площадь с фонтанами сделать) или небольшой ТЦ по разрешению города сделать. Не хотелось бы еще одну перехватывающую, но их более чем достаточно и сейчас есть.
фонтаны и перехватывающую вряд ли там будут строить, скорей ТЦ или еще один ЖК.
Надеюсь здесь свайное поле будут делать, без наличия свай я боюсь здесь покупать, все таки комплекс расположения над яром, всякое может быть. На фотографии я что-то вижу похожее на свайные машины, но не успокоюсь пока не увижу их в земле
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Подробнее