О том и речь, что с открытыми окнами будет невозможный шум. А вентиляция в ЖК естественная, рассчитана на открывание-закрывание окон. Поэтому квартиры на запад самые дешевые. Так сам застройщик считает.
А вентиляционные шахты здесь разве не предусмотрены?
еще нет, я жду до ноября-декабря по личным причинам, да и не факт что склонюсь к Фрешу, хоть место и нравится, но как-то уж много неопределенностей в этом проекте на данный момент
Ну до декабря все неопределенности могут еще и исчезнуть)) Может, соседями станем
О том и речь, что с открытыми окнами будет невозможный шум. А вентиляция в ЖК естественная, рассчитана на открывание-закрывание окон. Поэтому квартиры на запад самые дешевые. Так сам застройщик считает.
Кондер с функцией вентиляции воздуха может помочь) Или бризер.
Шахты предназначены для вытяжки, а приток с улицы, через открытое окно. Учтите это при выборе стороны. Можете конечно запилить на фасаде бризер, но это дополнительные деньги на установку и обслуживание. И неизвестно как будет работать (я считаю, что это беспонтовая игрушка, только централизованная система вентиляции будет работать, но ее не будет).
Стоит ли вид на автовокзал и застройку 80-х годов этой мороки - решать вам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
конечно же предусмотрены.
Ну до декабря все неопределенности могут еще и исчезнуть)) Может, соседями станем
Вполне вероятно, если с фасадом не прогадают )
Шахты предназначены для вытяжки, а приток с улицы, через открытое окно. Учтите это при выборе стороны. Можете конечно запилить на фасаде бризер, но это дополнительные деньги на установку и обслуживание. И неизвестно как будет работать (я считаю, что это беспонтовая игрушка, только централизованная система вентиляции будет работать, но ее не будет).
Стоит ли вид на автовокзал и застройку 80-х годов этой мороки - решать вам.
Зачем заморачиваться с бризерами, если можно поставить хороший кондиционер с функцией вентиляции воздуха?
Не буду спорить о кондиционере с приточкой, личного опыта нет. Но вы почитайте реальные отзывы пользователей (не ботов). Основные претензии - приточка откровенно шумна и малопроизводительна.
В центральном офисе Донстроя точно и четко ответили на вопрос о закрытой территории и внутренней инфраструктуре: ЖК будет полностью оогорожен, внутри обязательно будет Перекресток, он входит по договору с донстроем во все их ЖК. Далее по желанию. Но уже есть заявки по второму макету, салону красоты и кофейни. Также дана информация по территории "за забором". Будут приведены в порядок все прилегающие зоны, в том числе сейчас донстрой договорился о присутствии наряда полиции, который начал периодически подъезжать к любимому месту сбора ожидающих. Да-Да, то самое, загаженное место. На самом деле я абсолютно согласна с моим менеджером, который предложил представить любую компанию, которая садится около забора с видеонаблюдением и под огромным зданием...сложно, если честно) Место будет меняться. Сейчас там откровенно заброшенная пром зона. Все изменится. По поводу автовокзала. В 20 году будет открыт тпу Алмаатинский. Есть мысль перенести туда. Тк Красногвардейская больше не конечная станция. И от Алма-атинскойпроще пустить шатлы до Южных ворот.эта информация не от менеджера, а из новостей московского мостранса. В том числе оставшиеся автовокзалы будут делать полностью крытыми. Меня, если честно, больше беспокоит сейчас то, что при выходе их ЖК в сторону вокзала нет зебры и приходится бежать перед автобусами. Это пока треш. Но тут донстрой обещает также решить проблему - сделать выездные и входные группы (планируют только 2-3) без допуска чужих. И если будет необходимо, организовать зебры. У них есть примеры. Они в Сердце Столицы сейчас вообще ЛЭП перенесли за периметр. Так что, возможности у компании хорошие. И не забываем, что донстрой имеет крепкое фин.плечо - ВТБ.
Это моя мысль о переносе и мои рассуждения, тк строится действительно большой узел. + началось движение по переносу междугор рейсов в южные ворота. Идет туго, тк там нет метро рядом. С развитием тпу дело должно пойти лучше. Но для обычных рейсовых автобусов перенос не планируется. Это их конечная остановка. Я рассчитываю на изменение выезда с Орехового на Ясеневую
Меня, если честно, больше беспокоит сейчас то, что при выходе их ЖК в сторону вокзала нет зебры и приходится бежать перед автобусами. Это пока треш. Но тут донстрой обещает также решить проблему - сделать выездные и входные группы (планируют только 2-3) без допуска чужих. И если будет необходимо, организовать зебры. У них есть примеры. Они в Сердце Столицы сейчас вообще ЛЭП перенесли за периметр. Так что, возможности у компании хорошие. И не забываем, что донстрой имеет крепкое фин.плечо - ВТБ.
на мос.ру есть немного инфы по поводу строительства нового ТПУ https://www.mos.ru/m...s/4299/4898050/
В случае переноса автобусной станции возникает вопрос - что же будут строить на ее месте? ) Там площадь приличная, пустовать точно не будет )
Могут просто площадь с фонтанами сделать) или небольшой ТЦ по разрешению города сделать. Не хотелось бы еще одну перехватывающую, но их более чем достаточно и сейчас есть.
Могут просто площадь с фонтанами сделать) или небольшой ТЦ по разрешению города сделать. Не хотелось бы еще одну перехватывающую, но их более чем достаточно и сейчас есть.
фонтаны и перехватывающую вряд ли там будут строить, скорей ТЦ или еще один ЖК.
Надеюсь здесь свайное поле будут делать, без наличия свай я боюсь здесь покупать, все таки комплекс расположения над яром, всякое может быть. На фотографии я что-то вижу похожее на свайные машины, но не успокоюсь пока не увижу их в земле
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%