Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Скажите пожалуйста а заземление у Вас в квартире есть? У нас 5 корпус 4 секция похоже схема зануления.

А какой этаж ?
3 этаж, там похоже везде такая схема, если только в 4 корпусе все идеально
Объявления

Добрый день соседи ! Я получил ключи ! единственная проблема с которой столкнулся это обои на кухне ! но думаю мебель встанет и все это не будет так бросаться в глаза! заезжали друзья которые сделали ремонт в ванной за пол миллиона и сказали что у меня даже ровнее плитка лежит:)

по поводу люстр общался с установщиком потолков говорит что все это делается на раз два) сказал как будет время заедет покажет что да как! так что не падайте духом все будут жить в своих квартирах!!!!  

Мои поздравления и с реализовавшимися желаниями) Судя по вышеописанному ожидания того стоили! :good:

Вот и ещё одним форумчаниным стало меньше..

Добрый день соседи ! Я получил ключи ! единственная проблема с которой столкнулся это обои на кухне ! но думаю мебель встанет и все это не будет так бросаться в глаза! заезжали друзья которые сделали ремонт в ванной за пол миллиона и сказали что у меня даже ровнее плитка лежит:)

по поводу люстр общался с установщиком потолков говорит что все это делается на раз два) сказал как будет время заедет покажет что да как! так что не падайте духом все будут жить в своих квартирах!!!!  

Прекрасная новость, поздравляю! Скажите только пожалуйста как вода в квартире? Чистая ли, приятная ли на запах/вкус?=) И главное как с напором? Больная тема)))

• Люлек это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

а вы с какого корпуса???

5

Прекрасная новость, поздравляю! Скажите только пожалуйста как вода в квартире? Чистая ли, приятная ли на запах/вкус?=) И главное как с напором? Больная тема)))

Приветствую Андрей вода чистая напор холодной и горячей воды в раковине хороший ! а вот в ванной горячий не очень понравился( ну думаю может еще не включили на полную ! посмотрю как будет дальше ....

Обратите внимание

Мои поздравления и с реализовавшимися желаниями) Судя по вышеописанному ожидания того стоили! :good:

Вот и ещё одним форумчаниным стало меньше..

не не не я с вами!!! 

Скажите пожалуйста а заземление у Вас в квартире есть? У нас 5 корпус 4 секция похоже схема зануления.

я не очень разбираюсь в строительстве но видел что 2 толстых провода прикручены к трубам хомутами! 

• Иваан_Петров это нравится

не не не я с вами!!!

Поздравляю!!! Хоть от Вас какая-то информация, спасибо!

а вот в ванной горячий не очень понравился( ну думаю может еще не включили на полную ! посмотрю как будет дальше ....

аналогично, причём если включать оба крана, то напор ещё меньше и это без кухни.

аналогично, причём если включать оба крана, то напор ещё меньше и это без кухни.

Ну значит надо задавать вопрос управляющей...

А электрика что ни кого не интересует? У всех, кто получил ключи или был на предосмотре все хорошо?

А электрика что ни кого не интересует? У всех, кто получил ключи или был на предосмотре все хорошо?

я просто не смог её проверить, имеется в виду заземление? Тестера нету в обиходе, надо попросить у кого то. Но я и акт не подписывал пока.

Мы были на предпросмотре, электрика - это единственное что не вызвало нареканий. Заземление есть везде. Все адекватно работает. Другой вопрос о качестве выключателей, и расположению и количеству розеток 4й корпус.

электрика - это единственное что не вызвало нареканий.

а что вызвало?

а что вызвало?

Отвечу в личку.

Вот фото кв соседей,где пока нет отделки,трещина с обоих сторон над дверью в одну из комнат, совершенно непонятно что за хрень на потолке держит батарею?!, И надеюсь уберут этот мусор из туалета где трубы!!!!

Интересна причина этой трещины. Если просто поштукатурили косорукие, то это пол беды. Главное, чтобы она появилась не от того, что косорукие строили.

Соседи, добрый день!

При приёмке квартиры с ремонтом надо лампочки брать? Или в светильниках будут вкручены?

Соседи, добрый день!

При приёмке квартиры с ремонтом надо лампочки брать? Или в светильниках будут вкручены?

Даже если и будут, специалисты советуют брать с собой хороший фонарь.

Соседи,добрый вечер. Мы сегодня получили ключи! 5 корпус, вторая секция,первый этаж. При осмотре квартиры, нас все устроило. Конечно есть небольшие погрешности в отделке квартиры, но все это не критично. Обои поклеены ровно и чисто, плитка так же. Потолки ровные. К окнам претензий нет. На балконе то же все нормально,створки легко отодвигаются.Единственно что не понравилось-двери в ванную плохо закрываются. В акте указали, обещали в течении двух недель исправить! Напор воды, как горячей так и холодной хороший. Фонари при осмотре брать не надо, везде вкручены лампочки:)) Домофон ещё не подключён, но нам сказали что подключение будет позднее.
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Lexx1 это нравится
  • Назад
  • Страница 22 из 36
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов