Не пугайте людей, такие двери в квартирах без отделки. Я сам смотрел. Они стоят 1 тыс руб однозначно под замену. Но все равно странно что красиво не доделали.
Не разделяю ваш оптимизм... Квартира без отделки, НО это не значит , что нужно устанавливать дверь , которая мягко говоря б/у (у двери на полу разбита плитка, дверь вся мятая.., жаль фото не передает.., такое ощущение, что на ней лезгинку танцевали...ну про " смайл" no comment). При чем я видела двери квартир без отделки, в этой же секции, выглядят отлично...
Не разделяю ваш оптимизм... Квартира без отделки, НО это не значит , что нужно устанавливать дверь , которая мягко говоря б/у (у двери на полу разбита плитка, дверь вся мятая.., жаль фото не передает.., такое ощущение, что на ней лезгинку танцевали...ну про " смайл" no comment). При чем я видела двери квартир без отделки, в этой же секции, выглядят отлично...
так и есть, это обыкновенный таджик строй с самыми дешевыми материалами, без должного надзора и контроля, мелких косяков великое множество, но меня больше всего беспокоит вытяжка, она не работает вообще, на кухне в санузле и ванной, смотрел 2 квартиры, низкое давление воды (возможно что то не включили пока или потеря давления в трубах), фасады, но тут уже много написано, их красили на скорую руку, балконы.
вопрос в том, как выйти из сложившейся ситуации, а ещё люди, которые уже заселились, не дают нам никакой информации о трудностях с которыми столкнулись.
Были в гостях у заехавших, объективно так- ремонт (по крайней мере в той квартире, в которой были мы) хороший, даже обои жене понравились. Вода горячая и холодная есть, руки мыл лично. Напор отличный. Вытяжки- на кухне не сильно тянет, но есть, в ванной отлично тянет. Каких либо проблем хозяева не испытывает, довольны и рады.
На счет закладных - они есть во всех комнатах.
Что касаемо крюка, который здесь некоторые просят поставить, хочется задать вопрос- а вы новые люстры на данный крюк вешать пробовали?
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
а ещё люди, которые уже заселились, не дают нам никакой информации о трудностях с которыми столкнулись.
на 3й странице есть отчёт, в целом +- так у всех, ожидать какого то супер ремонта я бы не стал, заострять внимания на мелочах тоже, тем не менее многие вопросы нельзя решить простыми путями. Забыл ещё важную деталь, стеклопакеты, качество так себе.
Были в гостях у заехавших, объективно так- ремонт (по крайней мере в той квартире, в которой были мы) хороший, даже обои жене понравились. Вода горячая и холодная есть, руки мыл лично. Напор отличный. Вытяжки- на кухне не сильно тянет, но есть, в ванной отлично тянет. Каких либо проблем хозяева не испытывает, довольны и рады.
На счет закладных - они есть во всех комнатах.
Что касаемо крюка, который здесь некоторые просят поставить, хочется задать вопрос- а вы новые люстры на данный крюк вешать пробовали?
Хорошая попытка Андрей, но нет. И я всё же напомню, что жду устранения недостатков по списку и обещанных закладных под люстру. Кстати когда примерно ожидать?
Это не Андрей. Когда у вас сделают закладные я не знаю. В своей квартире и в той в которой были в гостях, еще раз повторю, они были. Вопросы к Андрею по вашей квартире пожалуйста.
Самое смешное что у меня СТАРАЯ люстра , хрустальная, и весит 10 кг, а насчет новых не знаю....как они вешаются, с новой квартирой и так затрат будет дофига, не хотелось бы еще на новую люстру (или как их тут ласково называют "светильник")) тратиться....
вопрос в том, как выйти из сложившейся ситуации, а ещё люди, которые уже заселились, не дают нам никакой информации о трудностях с которыми столкнулись.
Мне почему то кажется, что одним из условий получения ключей было то, что бы ничего не писать в форуме и не отвечать ни на какие наши вопросы.....Либо все заехавшие никогда и не сидели в нашем форуме, либо я права, иначе как объяснить полное молчание новоселов? все как то потихоничку слились...хотя есть еще вариант - ни у кого нет интернета в доме ))) даже в смартфонаХ)
Мне почему то кажется, что одним из условий получения ключей было то, что бы ничего не писать в форуме и не отвечать ни на какие наши вопросы.....Либо все заехавшие никогда и не сидели в нашем форуме, либо я права, иначе как объяснить полное молчание новоселов? все как то потихоничку слились...хотя есть еще вариант - ни у кого нет интернета в доме ))) даже в смартфонаХ)
Ладно Вам, просто когда переехали это стало не интересно. Я с удовольствием после переезда, забуду этот форум как страшный сон.
Вот уже 2 года изо дня в день, камеры Шолохово и треклятый форум)))) Очень жду когда это закончиться (инженерпростиневыгоняй)
Инженер, Иваан_Петров, ОльгаМи и 3 другим это нравится
Спрашивала у тех, кто заехал, когда были в Шолохово на той неделе про интернет, интернет подключили уже некоторые Магма Телеком, работает говорят хорошо. Но наверное на форуме этих людей нет. Спрашивали будут ли ещё провайдеры у Андрея, сказал возможно.
на 3й странице есть отчёт, в целом +- так у всех, ожидать какого то супер ремонта я бы не стал, заострять внимания на мелочах тоже, тем не менее многие вопросы нельзя решить простыми путями. Забыл ещё важную деталь, стеклопакеты, качество так себе.
Мы, честно говоря, ничего такого особо шедеврального и не ожидаем, что можно будет я лучше сам исправлю, чем с этими рукожопыми бодаться
Добрый день соседи ! Я получил ключи ! единственная проблема с которой столкнулся это обои на кухне ! но думаю мебель встанет и все это не будет так бросаться в глаза! заезжали друзья которые сделали ремонт в ванной за пол миллиона и сказали что у меня даже ровнее плитка лежит:)
по поводу люстр общался с установщиком потолков говорит что все это делается на раз два) сказал как будет время заедет покажет что да как! так что не падайте духом все будут жить в своих квартирах!!!!
Andrei, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и 6 другим это нравится
Добрый день соседи ! Я получил ключи ! единственная проблема с которой столкнулся это обои на кухне ! но думаю мебель встанет и все это не будет так бросаться в глаза! заезжали друзья которые сделали ремонт в ванной за пол миллиона и сказали что у меня даже ровнее плитка лежит:)
по поводу люстр общался с установщиком потолков говорит что все это делается на раз два) сказал как будет время заедет покажет что да как! так что не падайте духом все будут жить в своих квартирах!!!!
Спасибо за исчерпывающий ответ! Поздравляю с получением ключей!
Добрый день, спасибо, порадовали! Скажите, а акт приема-передачи подписали без даты? И что в нем прописано?Что Вы не имеете притензий
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49