Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Не пугайте людей, такие двери в квартирах без отделки. Я сам смотрел. Они стоят 1 тыс руб однозначно под замену. Но все равно странно что красиво не доделали.

Не разделяю ваш оптимизм... Квартира без отделки, НО это не значит , что нужно устанавливать дверь , которая мягко говоря б/у (у двери на полу разбита плитка, дверь вся мятая.., жаль фото не передает.., такое ощущение, что на ней лезгинку танцевали...ну про " смайл"  no comment). При чем я видела двери квартир без отделки, в этой же секции, выглядят отлично...

Не разделяю ваш оптимизм... Квартира без отделки, НО это не значит , что нужно устанавливать дверь , которая мягко говоря б/у (у двери на полу разбита плитка, дверь вся мятая.., жаль фото не передает.., такое ощущение, что на ней лезгинку танцевали...ну про " смайл"  no comment). При чем я видела двери квартир без отделки, в этой же секции, выглядят отлично...

какой корпус секция?

Объявления

так и есть, это обыкновенный таджик строй с самыми дешевыми материалами, без должного надзора и контроля, мелких косяков великое множество, но меня больше всего беспокоит вытяжка, она не работает вообще, на кухне в санузле и ванной, смотрел 2 квартиры, низкое давление воды (возможно что то не включили пока или потеря давления в трубах), фасады, но тут уже много написано, их красили на скорую руку, балконы.

вопрос в том, как выйти из сложившейся ситуации, а ещё люди, которые уже заселились, не дают нам никакой информации о трудностях с которыми столкнулись.

Были в гостях у заехавших, объективно так- ремонт (по крайней мере в той квартире, в которой были мы) хороший, даже обои жене понравились. Вода горячая и холодная есть, руки мыл лично. Напор отличный. Вытяжки- на кухне не сильно тянет, но есть, в ванной отлично тянет. Каких либо проблем хозяева не испытывает, довольны и рады.

На счет закладных - они есть во всех комнатах.

Что касаемо крюка, который здесь некоторые просят поставить, хочется задать вопрос- а вы новые люстры на данный крюк вешать пробовали?

• Иваан_Петров и Ринат_ХХ это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

а ещё люди, которые уже заселились, не дают нам никакой информации о трудностях с которыми столкнулись.

на 3й странице есть отчёт, в целом +- так у всех, ожидать какого то супер ремонта я бы не стал, заострять внимания на мелочах тоже, тем не менее многие вопросы нельзя решить простыми путями. Забыл ещё важную деталь, стеклопакеты, качество так себе.

Были в гостях у заехавших, объективно так- ремонт (по крайней мере в той квартире, в которой были мы) хороший, даже обои жене понравились. Вода горячая и холодная есть, руки мыл лично. Напор отличный. Вытяжки- на кухне не сильно тянет, но есть, в ванной отлично тянет. Каких либо проблем хозяева не испытывает, довольны и рады.

На счет закладных - они есть во всех комнатах.

Что касаемо крюка, который здесь некоторые просят поставить, хочется задать вопрос- а вы новые люстры на данный крюк вешать пробовали?

Хорошая попытка Андрей, но нет. И я всё же напомню, что жду устранения недостатков по списку и обещанных закладных под люстру. Кстати когда примерно ожидать?

Обратите внимание

Это не Андрей. Когда у вас сделают закладные я не знаю. В своей квартире и в той в которой были в гостях, еще раз повторю, они были. Вопросы к Андрею по вашей квартире пожалуйста.

Самое смешное что у меня СТАРАЯ люстра , хрустальная, и весит 10 кг, а насчет новых не знаю....как они вешаются, с новой квартирой и так затрат будет дофига, не хотелось бы еще на новую люстру (или как их тут ласково называют "светильник")) тратиться....

• Люлек это нравится

вопрос в том, как выйти из сложившейся ситуации, а ещё люди, которые уже заселились, не дают нам никакой информации о трудностях с которыми столкнулись.

Мне почему то кажется, что одним из условий получения ключей было то, что бы ничего не писать в форуме и не отвечать ни на какие наши вопросы.....Либо все заехавшие никогда и не сидели в нашем форуме, либо я права,  иначе как объяснить полное молчание новоселов? все как то потихоничку слились...хотя есть еще вариант - ни у кого нет интернета в доме ))) даже в смартфонаХ)

• Андрей_Пономарёв это нравится

Мне почему то кажется, что одним из условий получения ключей было то, что бы ничего не писать в форуме и не отвечать ни на какие наши вопросы.....Либо все заехавшие никогда и не сидели в нашем форуме, либо я права,  иначе как объяснить полное молчание новоселов? все как то потихоничку слились...хотя есть еще вариант - ни у кого нет интернета в доме ))) даже в смартфонаХ)

Ладно Вам, просто когда переехали это стало не интересно. Я с удовольствием после переезда, забуду этот форум как страшный сон.

Вот уже 2 года изо дня в день, камеры Шолохово и треклятый форум)))) Очень жду когда это закончиться (инженерпростиневыгоняй)

• Инженер, Иваан_Петров, ОльгаМи и 3 другим это нравится

Спрашивала у тех, кто заехал, когда были в Шолохово на той неделе про интернет, интернет подключили уже некоторые Магма Телеком, работает говорят хорошо. Но наверное на форуме этих людей нет. Спрашивали будут ли ещё провайдеры у Андрея, сказал возможно.

на 3й странице есть отчёт, в целом +- так у всех, ожидать какого то супер ремонта я бы не стал, заострять внимания на мелочах тоже, тем не менее многие вопросы нельзя решить простыми путями. Забыл ещё важную деталь, стеклопакеты, качество так себе.

Мы, честно говоря, ничего такого особо шедеврального и не ожидаем, что можно будет я лучше сам исправлю, чем с этими рукожопыми бодаться
  • Иваан_Петров, zaludi1981 и Юля_86 это нравится

Ладно Вам, просто когда переехали это стало не интересно. Я с удовольствием после переезда, забуду этот форум как страшный сон.

Вот уже 2 года изо дня в день, камеры Шолохово и треклятый форум)))) Очень жду когда это закончиться (инженерпростиневыгоняй)

Ну  я с камер уже месяца 4 как слез=)))) Чего там смотреть, ничего нового уже не увидишь))))

• PiV65, Visconta и Юля_86 это нравится

Добрый день соседи ! Я получил ключи ! единственная проблема с которой столкнулся это обои на кухне ! но думаю мебель встанет и все это не будет так бросаться в глаза! заезжали друзья которые сделали ремонт в ванной за пол миллиона и сказали что у меня даже ровнее плитка лежит:)

по поводу люстр общался с установщиком потолков говорит что все это делается на раз два) сказал как будет время заедет покажет что да как! так что не падайте духом все будут жить в своих квартирах!!!!  

• Andrei, Иваан_Петров, Андрей_Пономарёв и 6 другим это нравится

Добрый день соседи ! Я получил ключи ! единственная проблема с которой столкнулся это обои на кухне ! но думаю мебель встанет и все это не будет так бросаться в глаза! заезжали друзья которые сделали ремонт в ванной за пол миллиона и сказали что у меня даже ровнее плитка лежит:)
по поводу люстр общался с установщиком потолков говорит что все это делается на раз два) сказал как будет время заедет покажет что да как! так что не падайте духом все будут жить в своих квартирах!!!!

а вы с какого корпуса???

Спасибо за исчерпывающий ответ! Поздравляю с получением ключей!

• Lexx1 это нравится

Добрый день, спасибо, порадовали! Скажите, а акт приема-передачи подписали без даты? И что в нем прописано?Что Вы не имеете притензий

Добрый день, спасибо, порадовали! Скажите, а акт приема-передачи подписали без даты? И что в нем прописано?Что Вы не имеете притензий

Сори, прЕтензий к застройщику, в т.ч. по срокам? И ещё: в акте ПП прописано, что дом не введен в эксплуатацию?

Поздравляю с получением ключей!)))
Скажите пожалуйста а заземление у Вас в квартире есть? У нас 5 корпус 4 секция похоже схема зануления.
  • Назад
  • Страница 21 из 36
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов