Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Добрый вечер, соседи! У нас то, же вентиляция не на высоте(( Сегодня помыла стены и полы в ванной комнате, мин.30 ждала когда там все просохнет..... И ещё, полотенцесушитель холодный. Он к чему подведен? В квартире где мы снимаем жилье, при наличии горячей воды, полотенцесушитель всегда горячий. Поэтому в ванной сухо и комфортно.....

Добрый вечер, соседи! У нас то, же вентиляция не на высоте(( Сегодня помыла стены и полы в ванной комнате, мин.30 ждала когда там все просохнет..... И ещё, полотенцесушитель холодный. Он к чему подведен? В квартире где мы снимаем жилье, при наличии горячей воды, полотенцесушитель всегда горячий. Поэтому в ванной сухо и комфортно.....

Может от отопления?

Объявления

Вечер добрый!

Полотенцесушитель подключен к стояку ГВС, имеет отдельный вентиль(должен по крайней мере).

Получается у вас при наличии горячей воды в кранах полотенцесушитель холодный? Вентиль на полотенцесушитель открыт? Еще такой вопрос, он именно холодный или теплый?

Просто если есть горячая вода и вентиль открыт, а змеевик просто теплый, то похоже на сильно зауженные проходы труб, в следствии нарушения технология их пайки. Если вообще холодный, то труба забита чем то. Если вообще он подключен...

Вечер добрый!
Полотенцесушитель подключен к стояку ГВС, имеет отдельный вентиль(должен по крайней мере).
Получается у вас при наличии горячей воды в кранах полотенцесушитель холодный? Вентиль на полотенцесушитель открыт? Еще такой вопрос, он именно холодный или теплый?
Просто если есть горячая вода и вентиль открыт, а змеевик просто теплый, то похоже на сильно зауженные проходы труб, в следствии нарушения технология их пайки. Если вообще холодный, то труба забита чем то. Если вообще он подключен...

Спасибо, за подробный ответ. Будем смотреть в чем причина.....
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

холодный, вентиля нету на него, на сказали что пока не включили, вроде как свой контур, это со слов застройщика.

холодный, вентиля нету на него, на сказали что пока не включили, вроде как свой контур, это со слов застройщика.

Любопытно. Надо будет уточнить этот момент. Не встречал еще такого решения.

Обратите внимание

5к 3 секция - полотенцесушитель горячий
  • Severyano4ka и Люлек это нравится

Интересна причина этой трещины. Если просто поштукатурили косорукие, то это пол беды. Главное, чтобы она появилась не от того, что косорукие строили.

на том же месте на втором этаже строго под этой квартирой такая же трещина!Совпадение?Не думаю!

• Андрей_Пономарёв это нравится

Чем дальше в лес тем больше дров как говорится. На данном фото видно, что концы змеевика подключаются к стояку ГВС. При этом присутствует третий стояк, наверное существует какая-то зависимость подключения, а вот какая вопрос.  :unknw: 5b4bb1f66040b_.jpg

5к 3 секция - полотенцесушитель горячий

Подключен к стояку ГВС?

Добрый день у меня краны стоят на полотенце сушитель и они закрыты что бы в ванной жарко не было! посмотрите в тех лючке у вас тоже должны быть! 

• Иваан_Петров и Severyano4ka это нравится

Добрый день, дорогие Ждуны и Счастливчики ! )))  В минувшую пятницу звонил Андрей, пригласил на просмотр на этой неделе. У меня 2 корпус 4 секция 2 этаж. Соседи отзовитесь ! )) Кто уже смотрел? Какие проблемы в нашем корпусе? Хочу поехать подготовленным )) Заранее спасибо.

Добрый день, дорогие Ждуны и Счастливчики ! )))  В минувшую пятницу звонил Андрей, пригласил на просмотр на этой неделе. У меня 2 корпус 4 секция 2 этаж. Соседи отзовитесь ! )) Кто уже смотрел? Какие проблемы в нашем корпусе? Хочу поехать подготовленным )) Заранее спасибо.

добрый день у нас 3корпус..но у нас даже ремонт не сделан((((
  • Иваан_Петров это нравится

Предполагаю, что 2 корпус закончен целиком. Не думаю, что они станут вызывать на просмотр не доделав корпус до конца. Интересуюсь у соседей 2 корпуса )) 

Ну пока за 2-й корпус никто не отвечает, напишу про 1 - й корпус)) Сегодня были в своей квартире (квартиру в 1 - м корпусе купили в апреле 2018) , Отделка сдвинулась с мертвой точки))) Все двери стоят, и входные и межкомнатные, все обои поклеены, вся плитка уложена, не сделаны только потолки и не установлена сантехника. В июле скорее всего не сдадут, сказали август. Вернее не так : сказали конец июля, но посоветовали аренду квартиры на август продлить((( В нашем подъезде продано очень мало квартир, так что не знаю как это повлияет на наше заселение - не торопятся ((( 

• Наджиб это нравится

Предполагаю, что 2 корпус закончен целиком. Не думаю, что они станут вызывать на просмотр не доделав корпус до конца. Интересуюсь у соседей 2 корпуса ))

мы были в субботу 2корпус наша квартира не сделана(и на 4 этоже тоже самое еще идет ремонт

Вы когда были, хочу в пятницу навестить, посмотреть что и как, у нас 3 корпус 2 секция

Вы когда были, хочу в пятницу навестить, посмотреть что и как, у нас 3 корпус 2 секция

Были в пятницу, на вашей площадке было много рабочих. Лежали двери межкомнатные, подготавливали короба для установки. В самой большой двушке было много рабочих, но там самое начало черновых работ.
На склад в первую секцию ламинат завозили.

У вас наверное 2й корпус???

Были в пятницу, на вашей площадке было много рабочих. Лежали двери межкомнатные, подготавливали короба для установки. В самой большой двушке было много рабочих, но там самое начало черновых работ.
На склад в первую секцию ламинат завозили.

разговаривал с Андреем, говорит , пожалуйста, приезжайте , смотрите, плохо слышно было, что то сказал про стадию ремонта, я не понял, да и ладно, сам посмотрю
  • Назад
  • Страница 24 из 36
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов