Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 26 из 36
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

У кого 2 корпус, 3 секция, 3 этаж? Двушка- распашонка, квартиво налево?

у нас однушка прямо...на этаже все кв сделаны

у нас однушка прямо...на этаже все кв сделаны

кроме нашей(((((
Объявления
Кого нибудь ещё по 2 корпусу на просмотр приглашали?

Соседи, есть кто-нибудь из 3 корпуса 4 секции? Как там дела с ремонтами?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Кого нибудь ещё по 2 корпусу на просмотр приглашали?

Мы вчера получили ключи. 2 корп 5 секц
  • Severyano4ka и Sarma это нравится
Так странно: корпус, секция. Филиал Зеленограда. Почему не дом, подъезд? Вроде уже и названия улиц и нумерация домов есть? Или будет что-то меняться?
Обратите внимание

Поздравляю!!!
А мне ещё не звонили даже!
  • E-katerina это нравится

Так странно: корпус, секция. Филиал Зеленограда. Почему не дом, подъезд? Вроде уже и названия улиц и нумерация домов есть? Или будет что-то меняться?

Когда покупал котлован именно так все и называлось.
В ДДУ тоже самое.

У Вас какой этаж? у нас 1й, в квартире осталось потолки натянуть, двери поставить, сантехнику и розетки, ждемс...

номера домой уже поменяли, 3й корпус стал 4 домом, а 4й третьим, уже таблички на домах висят с названием улицы и номером дома.

• Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится

Расскажите в двух словах, как впечатления? Что понравилось? На что обратить внимание?

Ну мы то пока не знаем, какая там улица и какой дом......в камеру не видно нифига, а съездить, что бы посмотреть номер дома нет времени , вот и пишем по старинке)) и самое главное что все всё понимают))

• ОльгаМи это нравится

номера домой уже поменяли, 3й корпус стал 4 домом, а 4й третьим, уже таблички на домах висят с названием улицы и номером дома.

Нафига?! Когда совпадает понятнее.

Когда покупал котлован именно так все и называлось.
В ДДУ тоже самое.

Слава Богу, уже не котлован :)))) Просто хочется, чтоб уже по домашнему как-то...

Ну мы то пока не знаем, какая там улица и какой дом......в камеру не видно нифига, а съездить, что бы посмотреть номер дома нет времени , вот и пишем по старинке)) и самое главное что все всё понимают))

Да, привыкли все уже за столько времени. Особенно те, кто в самом начале купил. Мы тогда только присматривались что будет и как.

У Вас какой этаж? у нас 1й, в квартире осталось потолки натянуть, двери поставить, сантехнику и розетки, ждемс...

у меня 4-й этаж

Уважаемый Андрей!
У меня 2 корпус 3 секция,и я точно знаю что моя квартира готова.Потому что я покупал без отделки!
Так почему же вы меня не приглашаете на приемку???
Нашел милую особенность установки всех выключателей: при выключенном свете утоплена верхняя часть клавиши.

Из пятого))) работы идут иногда даже больше чем хочется!! я имею ввиду что до 12 и до часу ночи

Был сегодня у нас в квартире, прогресс на лицо, добавилась плитка на полу в ванной комнате и в туалете, отрегулировали окно на кухне, теперь нормально, вот и все изменения за три недели, охренеть. Очень странный тип наш Андрей, сказал, что можно и без него приехать и посмотреть, ан нет, без сопровождающего нельзя, а у самого сегодня выходной, спасибо ребятам рабочим, вошли в положение. Если верить парню, который для меня подъезд открывал, поменялись рабочие по отделке, во всяком случае те, кого я видел, славянской внешности. Сказали, чтобы не переживал, до конца июля всё сделают, а я так в сомнениях, слишком большой объем работ предстоит выполнить.
  • Андрей_Пономарёв и Люлек это нравится

Уважаемый Андрей!
У меня 2 корпус 3 секция,и я точно знаю что моя квартира готова.Потому что я покупал без отделки!
Так почему же вы меня не приглашаете на приемку???

Я не знаю совпадение или нет,но вчера Андрей спустя 2-3 часа после моего сообщения позвонил и пригласил на приемку!)))
  • Иваан_Петров, ОльгаМи и Sarma это нравится

Я не знаю совпадение или нет,но вчера Андрей спустя 2-3 часа после моего сообщения позвонил и пригласил на приемку!)))

Значит хорошо, что напомнили. А Вы квартирой довольны?

• Назад
  • Страница 26 из 36
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов