Так странно: корпус, секция. Филиал Зеленограда. Почему не дом, подъезд? Вроде уже и названия улиц и нумерация домов есть? Или будет что-то меняться?
Ну мы то пока не знаем, какая там улица и какой дом......в камеру не видно нифига, а съездить, что бы посмотреть номер дома нет времени , вот и пишем по старинке)) и самое главное что все всё понимают))
номера домой уже поменяли, 3й корпус стал 4 домом, а 4й третьим, уже таблички на домах висят с названием улицы и номером дома.
Нафига?! Когда совпадает понятнее.
Когда покупал котлован именно так все и называлось.
В ДДУ тоже самое.
Слава Богу, уже не котлован :)))) Просто хочется, чтоб уже по домашнему как-то...
Ну мы то пока не знаем, какая там улица и какой дом......в камеру не видно нифига, а съездить, что бы посмотреть номер дома нет времени , вот и пишем по старинке)) и самое главное что все всё понимают))
Да, привыкли все уже за столько времени. Особенно те, кто в самом начале купил. Мы тогда только присматривались что будет и как.
Уважаемый Андрей!
У меня 2 корпус 3 секция,и я точно знаю что моя квартира готова.Потому что я покупал без отделки!
Так почему же вы меня не приглашаете на приемку???
Был сегодня у нас в квартире, прогресс на лицо, добавилась плитка на полу в ванной комнате и в туалете, отрегулировали окно на кухне, теперь нормально, вот и все изменения за три недели, охренеть. Очень странный тип наш Андрей, сказал, что можно и без него приехать и посмотреть, ан нет, без сопровождающего нельзя, а у самого сегодня выходной, спасибо ребятам рабочим, вошли в положение. Если верить парню, который для меня подъезд открывал, поменялись рабочие по отделке, во всяком случае те, кого я видел, славянской внешности. Сказали, чтобы не переживал, до конца июля всё сделают, а я так в сомнениях, слишком большой объем работ предстоит выполнить.
Уважаемый Андрей!
У меня 2 корпус 3 секция,и я точно знаю что моя квартира готова.Потому что я покупал без отделки!
Так почему же вы меня не приглашаете на приемку???
Я не знаю совпадение или нет,но вчера Андрей спустя 2-3 часа после моего сообщения позвонил и пригласил на приемку!)))
Квартиры от 7,9 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 10%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееУрбан-квартал «Нигилист». Старт продаж
От 5 млн ₽. 15 мин. до центра. Инфраструктура с уютными кафе, магазинами и парком
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
Подробнее