Так странно: корпус, секция. Филиал Зеленограда. Почему не дом, подъезд? Вроде уже и названия улиц и нумерация домов есть? Или будет что-то меняться?
Ну мы то пока не знаем, какая там улица и какой дом......в камеру не видно нифига, а съездить, что бы посмотреть номер дома нет времени , вот и пишем по старинке)) и самое главное что все всё понимают))
номера домой уже поменяли, 3й корпус стал 4 домом, а 4й третьим, уже таблички на домах висят с названием улицы и номером дома.
Нафига?! Когда совпадает понятнее.
Когда покупал котлован именно так все и называлось.
В ДДУ тоже самое.
Слава Богу, уже не котлован :)))) Просто хочется, чтоб уже по домашнему как-то...
Ну мы то пока не знаем, какая там улица и какой дом......в камеру не видно нифига, а съездить, что бы посмотреть номер дома нет времени , вот и пишем по старинке)) и самое главное что все всё понимают))
Да, привыкли все уже за столько времени. Особенно те, кто в самом начале купил. Мы тогда только присматривались что будет и как.
Уважаемый Андрей!
У меня 2 корпус 3 секция,и я точно знаю что моя квартира готова.Потому что я покупал без отделки!
Так почему же вы меня не приглашаете на приемку???
Был сегодня у нас в квартире, прогресс на лицо, добавилась плитка на полу в ванной комнате и в туалете, отрегулировали окно на кухне, теперь нормально, вот и все изменения за три недели, охренеть. Очень странный тип наш Андрей, сказал, что можно и без него приехать и посмотреть, ан нет, без сопровождающего нельзя, а у самого сегодня выходной, спасибо ребятам рабочим, вошли в положение. Если верить парню, который для меня подъезд открывал, поменялись рабочие по отделке, во всяком случае те, кого я видел, славянской внешности. Сказали, чтобы не переживал, до конца июля всё сделают, а я так в сомнениях, слишком большой объем работ предстоит выполнить.
Уважаемый Андрей!
У меня 2 корпус 3 секция,и я точно знаю что моя квартира готова.Потому что я покупал без отделки!
Так почему же вы меня не приглашаете на приемку???
Я не знаю совпадение или нет,но вчера Андрей спустя 2-3 часа после моего сообщения позвонил и пригласил на приемку!)))
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.