Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
А как вообще трубы? Не текут? Что там под ванной?

А как вообще трубы? Не текут? Что там под ванной?

Добрый день! Есть мнение, что ремонт в разных квартирах может быть разным по качеству. Все индивидуально ((
  • Иваан_Петров и ОльгаМи это нравится
Объявления

Добрый день! Есть мнение, что ремонт в разных квартирах может быть разным по качеству. Все индивидуально ((

Я просто думаю, заставлять ли Андрея при приемке снимать экран под ванной, а он в 5 доме приделан намертво, или поверить на слово, что все хорошо.

Я просто думаю, заставлять ли Андрея при приемке снимать экран под ванной, а он в 5 доме приделан намертво, или поверить на слово, что все хорошо.

Не помню, как в моей квартире (намертво ли), но если под экраном есть технологическая щель, то проверяется обильной проливкой воды как в сливное отверстие, так и в переливное (верхнее).
  • Иваан_Петров это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Спасибо

Двух недель не живём - унитаз забился, вода до краев стоит, класс вообще...

:shok: А Вы сантехника вызывали, какую причину называет?

Обратите внимание

:shok: А Вы сантехника вызывали, какую причину называет?

Может ребёнок, что нибудь утопил в унитазе? Бывает ведь;) это я надеюсь, что ничего серьёзного?

Во 2 корпусе тоже экран приделан намертво, думаю там плитки нет )) Вот и замуровали, что бы вопросов не было ) 

Может ребёнок, что нибудь утопил в унитазе? Бывает ведь;) это я надеюсь, что ничего серьёзного?

Хорошо бы. Только если причина в ребенке, вряд ли бы здесь написали(.

мы принимали квартиру в пятницу. 2 дом. Экран отодрали с трудом и очень хорошо, ибо там была течь. Вызывали сантехника. Что-то там менял, исправлял. Но протечка все равно есть. хоть и меньше. будем вызывать дальше

Кто-нибудь получил подробную схему электропроводки, по всей квартире?С распаячными коробками,со схемой заземления.И где её взять?
  • E-katerina и Максим Восьмой это нравится

Кто-нибудь получил подробную схему электропроводки, по всей квартире?С распаячными коробками,со схемой заземления.И где её взять?

Мне тоже хотелось бы получить такую схему, но у кого... Вопрос ❓
Сегодня консультировался с электриком в шолохово.Короче схема такая:ко всем розеткам,проводка подведена снизу,перпендикулярно.От всех выключателей проводка перпендикулярно-вверх.Распаячные коробки на натяжных потолках.
  • daefr, Иваан_Петров, ОльгаМи и еще 1 это нравится

Сегодня консультировался с электриком в шолохово.Короче схема такая:ко всем розеткам,проводка подведена снизу,перпендикулярно.От всех выключателей проводка перпендикулярно-вверх.Распаячные коробки на натяжных потолках.

Круто. Спасибо.

• Alex83 это нравится

Круто. Спасибо.

зачет...захочешь что сделать вскрывай потолок)))
  • Kubik это нравится
Кого-нибудь уже приглашали на осмотр квартир в 1-м доме? Какие прогнозы по заселению вам озвучивают?

Кого-нибудь уже приглашали на осмотр квартир в 1-м доме? Какие прогнозы по заселению вам озвучивают?

В первом корпусе уже заселено три квартиры - по окнам видно, что люди живут) 

зачет...захочешь что сделать вскрывай потолок)))

Его, наверное, самим и не вскрыть.

У нас приемка в субботу. 2 подъезд

Конечно. Сделали хорошо, а мы засрали все за 2 недели.и мифический ребёнок скорее всего виноват.
Из унитаза достали груды камней, образовавшихся из раствора, который вылили в унитаз!
  • Люлек это нравится
  • Назад
  • Страница 28 из 36
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов