Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Кто принимал квартиры, как Вам окна, менять придется?

В нашей угловой двушке (4 окна) 13 стеклопакетов - на замену. Это если принимать всерьез.

В нашей угловой двушке (4 окна) 13 стеклопакетов - на замену. Это если принимать всерьез.

Ого! А что не так? Сколы, царапины?

Объявления

Ого! А что не так? Сколы, царапины?

И сколы, и царапины, и окалина. Вообще 3 листа замечаний написали. Не отделка, а говно. Претензий нет к потолкам, полу и электрике, все остальное - мрак и ужас. Работа менеджера просто отсутствует, отделочников никто не контролирует. Это абсолютный шлак, эталонный, начиная от менеджмента и заканчивая исполнением. 

• E-katerina это нравится

Вопрос такой, а когда введение в эксплуатацию? Те, кто уже живут в ЖК Шолохово, подписали акт приема квартиры с открытой датой?

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Вопрос такой, а когда введение в эксплуатацию? Те, кто уже живут в ЖК Шолохово, подписали акт приема квартиры с открытой датой?

Уже

Ссылка на документ

• Lexx1 это нравится

Уже
Ссылка на документ

Во, как то и не заметили люди. Ждали, ждали...
Обратите внимание

Во, как то и не заметили люди. Ждали, ждали...

Значит так ждали...

• voron_max это нравится

Значит так ждали...

Рада за первую очередь! Надеюсь, что со второй полегче будет, уже опыт есть. :)

Добрый день!

Подскажите какие платежи нужно будет делать после подписания акта?

Добрый день!
Подскажите какие платежи нужно будет делать после подписания акта?

Ну акт типо подписан был, с открытой датой, когда заезжали . Сейчас пока только сдали показания воды 23 августа. А что дальше, пока сами в недоумении. Объявления вешают на доски в пиидбаннике подъездов.
Мы были на выходных в жк.работы идут полным ходом.В нашем 3 корпусе первый и второй этаж ,2 подъезда почти готов.В одной квартире даже живут.нас пригласи на прием квартиры в в пятницу надеемся что все пройдет гладко.

В нашем 3 корпусе первый и второй этаж ,2 подъезда почти готов.

принял свою квартиру 31.08 на втором этаже

принял свою квартиру 31.08 на втором этаже

расскажите как прошло?много косяков?

Прошло всё относительно быстро, по качеству меня практически всё устроило, некоторые недочеты устранили сразу на месте, в акт вписали два одна створка на окне не закрывается и забыли поставить одну створку на балконном остеклении  и защелки на створках. Если конечно принимать с экспертом и целью докопаться, то недостатков будет достаточно(сколько нужно времени на их устранения и нужно ли оно это вам). Опять же каждый для себя решает сам как и что.

Прошло всё относительно быстро, по качеству меня практически всё устроило, некоторые недочеты устранили сразу на месте, в акт вписали два одна створка на окне не закрывается и забыли поставить одну створку на балконном остеклении  и защелки на створках. Если конечно принимать с экспертом и целью докопаться, то недостатков будет достаточно(сколько нужно времени на их устранения и нужно ли оно это вам). Опять же каждый для себя решает сам как и что.

У нас тоже были некоторые недочеты, которые выявили при приемке квартиры, но все их устранили довольно быстро и качественно. Особенно на что следует обращать внимание при приемке квартиры - это сантехника! Обычно самое больное место квартиры.

ой мы тоже хотим побыстрее переехать.надеемся что и у нас не будет много недочетов.мы с мужем посмотрели квартиру соседей вроде все более мение нормально.

Подскажите пожалуйста что можно сделать.По стояку отпления слышимость 100%.Может можно что сделать?

Я уже писал пост по поводу своего впечатления. Что ремонт на 90% меня устроил. И все не совсем плохо....НО всеже я понимаю что основная масса людей относится к этому ремонту как к подарку. Типа купили квартиру, а ремонт в подарок был. А теперь давайте слегка под другим углом глянем на это: мы заплатили не совсем малые деньги за этот ремонт. И бог с ним что материалы дешевые, их тоже можно сделать нормально. И за свои немалые деньги мы получаем варварски положенную плитку (зягляните под ванну), просто никакую сантехнику (в плане труб и соединений). Это все на выброс. Если это не выкинуть, то день/месяц
пол года и вы гарантированно затопите всех соседей снизу, испортив им ремонт. Про отопление я вообще молчу. Страшно подумать что будет когда его включат. У многих даже батареи не прикручены к трубам. 

Именно поэтому я не очень понимаю фраз: "если не придираться". К подарку да, можно не придираться. А когда ремонт за твои деньги? ...

Еще раз говорю, ремонтом я на 90% доволен....опять же как доволен....не то что у меня круто, у других просто хуже...Слава Богу что не так. 

Но радостных постов по ремонту не очень понимаю :unknw:  :smile:

Мне обо всем говорят слова строителей: Если захотите чтобы мы нормально сделали, а не как сделано, то звоните (с)

Это была цитата. На этом и закончу 

• E-katerina, SoVa_84 и Максим Восьмой это нравится

Я уже писал пост по поводу своего впечатления. Что ремонт на 90% меня устроил. И все не совсем плохо....НО всеже я понимаю что основная масса людей относится к этому ремонту как к подарку. Типа купили квартиру, а ремонт в подарок был. А теперь давайте слегка под другим углом глянем на это: мы заплатили не совсем малые деньги за этот ремонт. И бог с ним что материалы дешевые, их тоже можно сделать нормально. И за свои немалые деньги мы получаем варварски положенную плитку (зягляните под ванну), просто никакую сантехнику (в плане труб и соединений). Это все на выброс. Если это не выкинуть, то день/месяц
пол года и вы гарантированно затопите всех соседей снизу, испортив им ремонт. Про отопление я вообще молчу. Страшно подумать что будет когда его включат. У многих даже батареи не прикручены к трубам. 

Именно поэтому я не очень понимаю фраз: "если не придираться". К подарку да, можно не придираться. А когда ремонт за твои деньги? ...

Еще раз говорю, ремонтом я на 90% доволен....опять же как доволен....не то что у меня круто, у других просто хуже...Слава Богу что не так. 

Но радостных постов по ремонту не очень понимаю :unknw:  :smile:

Мне обо всем говорят слова строителей: Если захотите чтобы мы нормально сделали, а не как сделано, то звоните (с)

Это была цитата. На этом и закончу 

Добрый день! А кому звонить?

Мы были на выходных в жк.работы идут полным ходом.В нашем 3 корпусе первый и второй этаж ,2 подъезда почти готов.В одной квартире даже живут.нас пригласи на прием квартиры в в пятницу надеемся что все пройдет гладко.

Мы тоже в пятницу принимаем
  • Назад
  • Страница 30 из 36
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов