Приёмка квартир

• Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
[/quote]

Из унитаза достали груды камней, образовавшихся из раствора, который вылили в унитаз!

За чей счет был праздник по доставания груд?

Конечно. Сделали хорошо, а мы засрали все за 2 недели.и мифический ребёнок скорее всего виноват.
Из унитаза достали груды камней, образовавшихся из раствора, который вылили в унитаз!

Ох, ничего себе, вот уроды!
Объявления

За чей счет был праздник по доставания груд?

Скорее всего, сами и доставали.

Обычно после таких "умников" унитаз можно уже выкинуть на свалку.

У нас приемка в субботу. 2 подъезд

Расскажите как прошла приёмка? Вас всё устроило?)
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Расскажите как прошла приёмка? Вас всё устроило?)

В лучших традициях менеджмента нашего застройщика. Накануне звонок от Андрея: "Ваша квартира не готова". Отменил эксперта, приезжаю в субботу. Не поставили и не подключили сантехнику, сама сантехника - в квартире. Очередной завтрак от Андрея: "На следующей неделе". 
Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы. Кое-где покоцали двери и наличники. Что касается остального - подожду что эксперт скажет. Поставят же они в конце концов сантехнику.

• Люлек это нравится

Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы.

За обои будете указывать в акте? Может сейчас стоило сказать? Или это не имеет смысла без процедуры официальной приёмки?

Обратите внимание

В лучших традициях менеджмента нашего застройщика. Накануне звонок от Андрея: "Ваша квартира не готова". Отменил эксперта, приезжаю в субботу. Не поставили и не подключили сантехнику, сама сантехника - в квартире. Очередной завтрак от Андрея: "На следующей неделе". 
Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы. Кое-где покоцали двери и наличники. Что касается остального - подожду что эксперт скажет. Поставят же они в конце концов сантехнику.

Жеееесть.... А теперь в очередной раз вам когда обещают всё поставить и сделать?
Мы звонили на прошлой неделе, в нашей квартире ещё не начали делать ремонт. А она рядом с вашей. Каждую неделю обещают «на следующей начнут».
  • Люлек это нравится

За обои будете указывать в акте? Может сейчас стоило сказать? Или это не имеет смысла без процедуры официальной приёмки?

А как же! надо мной съемное жилье не "капает", так что принимать будем по полной программе. Но все недостатки пусть указывает эксперт, у него сертификация есть как раз для этих целей.

Жеееесть.... А теперь в очередной раз вам когда обещают всё поставить и сделать?
Мы звонили на прошлой неделе, в нашей квартире ещё не начали делать ремонт. А она рядом с вашей. Каждую неделю обещают «на следующей начнут».

Как всегда, "на следующей неделе". Хотя там действительно на полдня работы.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Они так сколько угодно могут отговариваться, пока не надавить. 

Кто принимал квартиры, как Вам окна, менять придется?

Там все что ни возьми- менять! Ощущение, что застройщик установку дал рабочим: сделаете на совесть- уволю!!!!

Нормальные окна! менять точно не будем , не знаю , конечно, что будет зимой, но пока всё устраивает - это я про окна

Нормальные окна! менять точно не будем , не знаю , конечно, что будет зимой, но пока всё устраивает - это я про окна

Уже 2 противоположных отзыва. Наверное еще от установщика зависит.

Согласен, окна не самые плохие. Но они все неотрегулированные. Сменить уплотнитель, почистить и сделать регулировку, всё будет хорошо ) 

Согласен, окна не самые плохие. Но они все неотрегулированные. Сменить уплотнитель, почистить и сделать регулировку, всё будет хорошо ) 

Точно, при приемке окно на кухне и дверь на кухне не закрывалась плотно, написали в акте приемке претензию, на следующий день пришли и все отрегулировали. 

Я живу уже неделю.

Как вы знаете я всегда пишу исключительно честные отзывы, никого не хваля и не ругая за просто так=)

Сразу отдам дань не застройщику, а исключительно той бригаде которая делала мне подъезд. Ремонтом я в большей части ДОВОЛЕН.

Все сделано хорошо, без косяков, ну за исключением обоев на кухне, но тут дело не в рабочих, а в убогих обоях. Собственно их  я все равно сегодня буду переклеивать, поэтому не страшно.

Был ряд мелких замечаний, которые в принципе все устраняются за 1 день. К слову прошла неделя, а мне устранили только плохие КФРД, все остальное так и не сделали. Времени каждое утро звонить прорабам и тд у меня нет, а они никто и не торопятся. КОроче если хотите чтобы что то сделали нужно прям долбить. Если не долбить, все благополучно забьют. Так же стоит плохая сантехника, трубы часто подтекают  и тд. Совет - заменить. 

В остальном все отлично, ребята строители в подъезде все вежливые, всегда здороваются и слушают хорошую музыку :crazy:

А вообще люди красят место. Я очень рад что живу по соседству именно с этими людьми. Нужно прикурить - написал и через 5 мин к тебе уже приехали. Нужны ключи для разбора стиралки? Пожалуйста приходи и бери. Мы тут все друг другу помогаем и выручаем.......А по пятницам вместе жжжем мангалы.  :spiteful:

• Оксана_Галанова (Уткина), Максим Восьмой, Alexandra88 и 2 другим это нравится
Мы живем две недели с небольшим в первом корпусе! При приеме квартиры для нас было главное: электричество, вентиляция, канализация и отсутствие течей в сантехнике! Не знаю, может нам повезло, но косяков у нас не много, мы в целом довольны, дешевые обои поклеяны нормально, ламинат нас тоже устраивает, но это не важно, так как мы планируем в дальнейшем переделывать квартиру! Окна все нам отрегулировали сразу, незначительные течи устранили, косяки так же! Воды напор хороший и горячей и холодной, вентиляция хорошо тянет, по электрике замечаний вообще нет! Главная проблема наша и всех жителей- это ванна, точнее ее стыки со стеной и так называемые «плечики», делали не раз и придется,думаю, еще не раз их переделывать, стараются, но то, что изначально сделано через одно место исправить тяжело! Также напрягает холодный полотенцесушитель!
Работа в первом корпусе идет постоянно, даже ночью!
Из проживающих в основном все позитивные и отзывчивые, надеюсь, что и с остальными соседями повезёт)
  • Андрей_Пономарёв, Severyano4ka, Оксана_Галанова (Уткина) и 3 другим это нравится

Я живу уже неделю.

Как вы знаете я всегда пишу исключительно честные отзывы, никого не хваля и не ругая за просто так=)

Сразу отдам дань не застройщику, а исключительно той бригаде которая делала мне подъезд. Ремонтом я в большей части ДОВОЛЕН.

Все сделано хорошо, без косяков, ну за исключением обоев на кухне, но тут дело не в рабочих, а в убогих обоях. Собственно их  я все равно сегодня буду переклеивать, поэтому не страшно.

Был ряд мелких замечаний, которые в принципе все устраняются за 1 день. К слову прошла неделя, а мне устранили только плохие КФРД, все остальное так и не сделали. Времени каждое утро звонить прорабам и тд у меня нет, а они никто и не торопятся. КОроче если хотите чтобы что то сделали нужно прям долбить. Если не долбить, все благополучно забьют. Так же стоит плохая сантехника, трубы часто подтекают  и тд. Совет - заменить. 

В остальном все отлично, ребята строители в подъезде все вежливые, всегда здороваются и слушают хорошую музыку :crazy:

А вообще люди красят место. Я очень рад что живу по соседству именно с этими людьми. Нужно прикурить - написал и через 5 мин к тебе уже приехали. Нужны ключи для разбора стиралки? Пожалуйста приходи и бери. Мы тут все друг другу помогаем и выручаем.......А по пятницам вместе жжжем мангалы.  :spiteful:

Вы уже знаете сантехнику какой фирмы ставить будете и на какие трубы старые поменяете?

на 7 сентября у нас назначена приёмка квартиры

• Иваан_Петров это нравится
  • Назад
  • Страница 29 из 36
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов