Конечно. Сделали хорошо, а мы засрали все за 2 недели.и мифический ребёнок скорее всего виноват.
Из унитаза достали груды камней, образовавшихся из раствора, который вылили в унитаз!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В лучших традициях менеджмента нашего застройщика. Накануне звонок от Андрея: "Ваша квартира не готова". Отменил эксперта, приезжаю в субботу. Не поставили и не подключили сантехнику, сама сантехника - в квартире. Очередной завтрак от Андрея: "На следующей неделе".
Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы. Кое-где покоцали двери и наличники. Что касается остального - подожду что эксперт скажет. Поставят же они в конце концов сантехнику.
В лучших традициях менеджмента нашего застройщика. Накануне звонок от Андрея: "Ваша квартира не готова". Отменил эксперта, приезжаю в субботу. Не поставили и не подключили сантехнику, сама сантехника - в квартире. Очередной завтрак от Андрея: "На следующей неделе".
Я смотрел поверхностно, но на глаз: обои местами поклеены плохо, хорошо видны стыки и есть местами заломы. Кое-где покоцали двери и наличники. Что касается остального - подожду что эксперт скажет. Поставят же они в конце концов сантехнику.
Жеееесть.... А теперь в очередной раз вам когда обещают всё поставить и сделать?
Мы звонили на прошлой неделе, в нашей квартире ещё не начали делать ремонт. А она рядом с вашей. Каждую неделю обещают «на следующей начнут».
За обои будете указывать в акте? Может сейчас стоило сказать? Или это не имеет смысла без процедуры официальной приёмки?
А как же! надо мной съемное жилье не "капает", так что принимать будем по полной программе. Но все недостатки пусть указывает эксперт, у него сертификация есть как раз для этих целей.
Жеееесть.... А теперь в очередной раз вам когда обещают всё поставить и сделать?
Мы звонили на прошлой неделе, в нашей квартире ещё не начали делать ремонт. А она рядом с вашей. Каждую неделю обещают «на следующей начнут».
Как всегда, "на следующей неделе". Хотя там действительно на полдня работы.
Согласен, окна не самые плохие. Но они все неотрегулированные. Сменить уплотнитель, почистить и сделать регулировку, всё будет хорошо )
Точно, при приемке окно на кухне и дверь на кухне не закрывалась плотно, написали в акте приемке претензию, на следующий день пришли и все отрегулировали.
Как вы знаете я всегда пишу исключительно честные отзывы, никого не хваля и не ругая за просто так=)
Сразу отдам дань не застройщику, а исключительно той бригаде которая делала мне подъезд. Ремонтом я в большей части ДОВОЛЕН.
Все сделано хорошо, без косяков, ну за исключением обоев на кухне, но тут дело не в рабочих, а в убогих обоях. Собственно их я все равно сегодня буду переклеивать, поэтому не страшно.
Был ряд мелких замечаний, которые в принципе все устраняются за 1 день. К слову прошла неделя, а мне устранили только плохие КФРД, все остальное так и не сделали. Времени каждое утро звонить прорабам и тд у меня нет, а они никто и не торопятся. КОроче если хотите чтобы что то сделали нужно прям долбить. Если не долбить, все благополучно забьют. Так же стоит плохая сантехника, трубы часто подтекают и тд. Совет - заменить.
В остальном все отлично, ребята строители в подъезде все вежливые, всегда здороваются и слушают хорошую музыку
А вообще люди красят место. Я очень рад что живу по соседству именно с этими людьми. Нужно прикурить - написал и через 5 мин к тебе уже приехали. Нужны ключи для разбора стиралки? Пожалуйста приходи и бери. Мы тут все друг другу помогаем и выручаем.......А по пятницам вместе жжжем мангалы.
Оксана_Галанова (Уткина), Максим Восьмой, Alexandra88 и 2 другим это нравится
Мы живем две недели с небольшим в первом корпусе! При приеме квартиры для нас было главное: электричество, вентиляция, канализация и отсутствие течей в сантехнике! Не знаю, может нам повезло, но косяков у нас не много, мы в целом довольны, дешевые обои поклеяны нормально, ламинат нас тоже устраивает, но это не важно, так как мы планируем в дальнейшем переделывать квартиру! Окна все нам отрегулировали сразу, незначительные течи устранили, косяки так же! Воды напор хороший и горячей и холодной, вентиляция хорошо тянет, по электрике замечаний вообще нет! Главная проблема наша и всех жителей- это ванна, точнее ее стыки со стеной и так называемые «плечики», делали не раз и придется,думаю, еще не раз их переделывать, стараются, но то, что изначально сделано через одно место исправить тяжело! Также напрягает холодный полотенцесушитель!
Работа в первом корпусе идет постоянно, даже ночью!
Из проживающих в основном все позитивные и отзывчивые, надеюсь, что и с остальными соседями повезёт)
Андрей_Пономарёв, Severyano4ka, Оксана_Галанова (Уткина) и 3 другим это нравится
Как вы знаете я всегда пишу исключительно честные отзывы, никого не хваля и не ругая за просто так=)
Сразу отдам дань не застройщику, а исключительно той бригаде которая делала мне подъезд. Ремонтом я в большей части ДОВОЛЕН.
Все сделано хорошо, без косяков, ну за исключением обоев на кухне, но тут дело не в рабочих, а в убогих обоях. Собственно их я все равно сегодня буду переклеивать, поэтому не страшно.
Был ряд мелких замечаний, которые в принципе все устраняются за 1 день. К слову прошла неделя, а мне устранили только плохие КФРД, все остальное так и не сделали. Времени каждое утро звонить прорабам и тд у меня нет, а они никто и не торопятся. КОроче если хотите чтобы что то сделали нужно прям долбить. Если не долбить, все благополучно забьют. Так же стоит плохая сантехника, трубы часто подтекают и тд. Совет - заменить.
В остальном все отлично, ребята строители в подъезде все вежливые, всегда здороваются и слушают хорошую музыку
А вообще люди красят место. Я очень рад что живу по соседству именно с этими людьми. Нужно прикурить - написал и через 5 мин к тебе уже приехали. Нужны ключи для разбора стиралки? Пожалуйста приходи и бери. Мы тут все друг другу помогаем и выручаем.......А по пятницам вместе жжжем мангалы.
Вы уже знаете сантехнику какой фирмы ставить будете и на какие трубы старые поменяете?
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".