разговаривал с Андреем, говорит , пожалуйста, приезжайте , смотрите, плохо слышно было, что то сказал про стадию ремонта, я не понял, да и ладно, сам посмотрю
Прям как в нашем случае)
Проще было самим приехать своими глазами посмотреть что происходит, чем ждать пока Андрей сходит посмотрит.
Ну пока за 2-й корпус никто не отвечает, напишу про 1 - й корпус)) Сегодня были в своей квартире (квартиру в 1 - м корпусе купили в апреле 2018) , Отделка сдвинулась с мертвой точки))) Все двери стоят, и входные и межкомнатные, все обои поклеены, вся плитка уложена, не сделаны только потолки и не установлена сантехника. В июле скорее всего не сдадут, сказали август. Вернее не так : сказали конец июля, но посоветовали аренду квартиры на август продлить((( В нашем подъезде продано очень мало квартир, так что не знаю как это повлияет на наше заселение - не торопятся (((
А какая у вас секция?
Кстати на сайте появились новые изменения в проектную декларацию:
22) Разрешение на строительство продлили до 01.09.18
23) Окончание строительства 3й квартал 2018
Предполагаемый срок получения разрешения на ввод 3й квартал 2018
Не уж то подали документы, ждём информации от Андрея.
Добрый день! Сегодня была первая итерация сдачи-приёмки 3-шки в 5 корпусе, 2 секция. Общий вывод: квартира не принимается. По-крупному: там, где работы требуют относительно высокой квалификации и выполняются специализированными подрядчиками (потолки, отопление, электричество, окна) - качество нормальное. Остальное общестроительное - ... цензоред ... руки из ... К примеру, хорошие двери испорчены; какого ... их вообще отдавали этим ... ?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
разговаривал с Андреем, говорит , пожалуйста, приезжайте , смотрите, плохо слышно было, что то сказал про стадию ремонта, я не понял, да и ладно, сам посмотрю
Андрея часто на удивление плохо слышно.... вроде не Тайга и лифтов с поварами нет... парадокс)))))
Добрый день! Сегодня была первая итерация сдачи-приёмки 3-шки в 5 корпусе, 2 секция. Общий вывод: квартира не принимается. По-крупному: там, где работы требуют относительно высокой квалификации и выполняются специализированными подрядчиками (потолки, отопление, электричество, окна) - качество нормальное. Остальное общестроительное - ... цензоред ... руки из ... К примеру, хорошие двери испорчены; какого ... их вообще отдавали этим ... ?
Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу Татьяны. Когда мы поднялись в офис, для подписания акта, Там сидела Татьяна и новые покупатели. Как и полагается культурным людям, мы четко и громко поприветствовали всех присутствующих. Но Татьяна не только не поздоровалась, но и головы не подняла, будто нет нас. Не знаю, что такого смертельного я нашей Тане сделал, но такое отношение, как минимум не профессионально.
Та же самая тема. Заходили в офис в субботу. Абсолютно такая же картина. Когда покупали квартиру улыбка была в 32 зуба. А тут недовольный взгляд в нашу сторону и все. Ни здрасьте ни досвидания.
Есть вопрос про цвет обоев в этой комнате в стиле "Современный". Он у вас в реальности такой же уныло-голубенький, как и в моей наклеено или похоже на картинку? В шоу-руме воспринималось по-другому. Правда, могло и забыться, слишком давно это было
Есть вопрос про цвет обоев в этой комнате в стиле "Современный". Он у вас в реальности такой же уныло-голубенький, как и в моей наклеено или похоже на картинку? В шоу-руме воспринималось по-другому. Правда, могло и забыться, слишком давно это было
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".