Уважаемые соседи, будущие обладатели 2-х комнатной квартиры 2NM1, подскажите, Вы уже думали о будущем дизайне своей квартиры, есть какие-нибудь наметки?
Были на прошлой неделе в шоуруме, впечатления положительные, однако пока ума не приложу как обыграть кухню и большую комнату!
И еще вопрос, кто-нибудь снимал размеры с квартиры шоурума?
Здравствуйте! Могу сказать примерные размеры кухни и гостиной (с замерами торопились, времени было не так много, как хотелось бы): кухня 3,4м х 3,5м, гостиная 7м х 3,4м.
Здравствуйте! Могу сказать примерные размеры кухни и гостиной (с замерами торопились, времени было не так много, как хотелось бы): кухня 3,4м х 3,5м, гостиная 7м х 3,4м.
Спасибо за информацию! Думаю придется однозначно снимать межкомнатные двери соединяющие коридор и кухню, т.к. помимо холодильника на ней по всей видимости придется размещать еще и стиральную машинку
На кухне думаю снимать двери и пробовать в имеющийся пятачок загнать холодильник. Кухню попробуем растянуть по стенам 2,97 и 3,30 под потолок, чтобы исключить скопление пыли и уместить стиралку, посудомойку и духовку.
Как думаете? Можно ли снести перегородку между кухней и гостиной (79)? Если да, вместо нее я бы поставил барную стойку)))
С гостиной пока не ясно, однозначно будет разделение на 2 части (одна для отдыха, вторая под рабочее место), но еще нужно умудриться куда-то вставить шкаф
А подскажите, пожалуйста, еще такой вопрос. Весьма важный))) на плане квартиры в большой комнате два окна, а на плане этажа три(!!!) кому верить?? Если три окна, то даже думать страшно про расстановку мебели
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.