паркинг( аренда)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Здравствуйте!

Может есть кто сдает парковочное место в аренду? Сколько стоит?

+ 1

Объявления

Думаю стартовать будут от 7 тыс.

я б меньше не рассматривала. Ценник высокий. За 10 тыс срок окупаемости под 10 лет. Смысл покупать сейчас, чтобы сдавать?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.

На Варшавке 4-4,5 тыс.руб.

На Варшавке 4-4,5 тыс.руб.

У нас более элитный район и более высокий спрос при низком дефиците. В Москве паркингов куча, а тут нету.

Обратите внимание

я б меньше не рассматривала. Ценник высокий. За 10 тыс срок окупаемости под 10 лет. Смысл покупать сейчас, чтобы сдавать?

Разные обстоятельства бывают, машину угнали допустим - а на новую денег нет. По квартирам срок окупаемости более 20 лет, но их же активно покупают и сдают. У людей в этом сегменте логика отличная от логики инвесторов в коммерческую недвижимость. При расчете IRR люди также ожидают некий прирост стоимости в будущем, ну и главное это спрятать/сохранить денежку. Для "умных" инвесторов конечно правильне инвестировать в стрит-ритэйл, где сейчас можно брать объекты до 20 млн рублей и с хорошей доходностью в 8-9 лет.

До 20 млн? Покажите мне такую ком недвижимость в Москве! В новостройках если только в подмосковье и на этапе строительства, тогда в будущем ,при благоприятных условиях, такой вариант окупится лет через 10, с момента ввода в эксплуатацию.

До 20 млн? Покажите мне такую ком недвижимость в Москве! В новостройках если только в подмосковье и на этапе строительства, тогда в будущем ,при благоприятных условиях, такой вариант окупится лет через 10, с момента ввода в эксплуатацию.

Может надо просто рынок начать изучать или обратиться к профессионалам ? Основной спрос сейчас помещения 15-50 кв.м. Умножайте и считайте. Другое дело что девелоперы не слышат участников рынка и проектируют очень сложные и большие коммерческие помещения которые мало востребованы рынком. В нашем ЖК дела получше, есть и компактные помещения - куда уже сели арендаторы.

Будет желание инвестировать, обращайтесь - дам контакт владельца таких объектов.

• Наталия363 это нравится

У нас более элитный район и более высокий спрос при низком дефиците. В Москве паркингов куча, а тут нету.

Возле ТГЭС два паркинга, и в них вроде еще есть места в аренду.

Здравствуйте!

10 тысяч.

Здравствуйте!

10 тысяч.

Добрый день!

Сдается м/м в 7.1. Цена 10 т.р.
Добрый день!
Возьму. Можно его посмотреть?
8-926-369-77-67

Добрый день!

Наберите 8-926-369-77-67

Добрый день!

Паркинг сдан

Добрый день
Сдам м/м в 7.1, 1 этаж, около офиса продаж. 

Цена 12 тр

Вопрос, а комуналка за паркинг с кого?

Сдам машино-место в паркинге и кладовую 9 кв. м.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов