Отзывы о ЖК Огни

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Согласна, в паре километров можно не смотреть как на преграду, но когда речь идет о 200 метрах это уже шкалит. Один ли только пар идет из ТЭЦ?

Ну не нужно так преувеличивать, до ТЭЦ у нас приличное расстояние. Посмотрите на Метрополию, чтобы понять, как выглядит 200 метров, перешёл дорогу и сразу все прикрасы, вот где действительно стоит переживать.

Ну не нужно так преувеличивать, до ТЭЦ у нас приличное расстояние. Посмотрите на Метрополию, чтобы понять, как выглядит 200 метров, перешёл дорогу и сразу все прикрасы, вот где действительно стоит переживать.

До первой ТЭЦ полтора километра, до второй примерно два. Расстояние действительно приличное, не думаю, что неприятный запах будет доходить до комплекса.

Объявления

До первой ЛЭП полтора километра, до второй примерно два. Расстояние действительно приличное, не думаю, что неприятный запах будет доходить до комплекса

Это более чем достаточное расстояние до ТЭЦ. По санитарным нормам расстояние до ТЭЦ должно быть не менее 500 метров, а тут значительно больше! 

От ТЭЦ никаких плюсов нет, с этим спорить глупо. Однако в конечном счете все определяется ценой. Крылья ближе к ТЭЦ - дешевле События. Небо дальше и дороже.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

От ТЭЦ никаких плюсов нет, с этим спорить глупо. Однако в конечном счете все определяется ценой. Крылья ближе к ТЭЦ - дешевле События. Небо дальше и дороже.

Это на сколько Событие и Небо дальше от ТЭЦ находится, чтобы о разнице в ценнике по серьезу говорить?)))

Здесь есть три огромных минуса, а именно, ТЭЦ, железка и конечно же мусоросжигающий комплекс в Очаковской промке, откуда постоянно воняет, то гарью, то какой то тухлятиной. Не думаю, что это хорошее место для проживания.

Обратите внимание

Здесь есть три огромных минуса, а именно, ТЭЦ, железка и конечно же мусоросжигающий комплекс в Очаковской промке, откуда постоянно воняет, то гарью, то какой то тухлятиной. Не думаю, что это хорошее место для проживания.

Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы написать пять отрицательных сообщений про Огни? Какую цель вы преследуете? Если вам не нравятся Огни, зачем вы тратите свои силы и время на их обсуждение? 

Вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы написать пять отрицательных сообщений про Огни? Какую цель вы преследуете? Если вам не нравятся Огни, зачем вы тратите свои силы и время на их обсуждение?

А Вы тут сидите чтобы втюхивать людям и не договаривать информацию!!! Как и про Сердце Столицы, что колония там рядом! Факт в том, что застройщики выбирают территорию подешевле , а потом втюхивают типа бизнес народу с раздутыми щеками и ворованными деньгами гостям столицы, это как конфетку в красивой обертке! Это как надо неуважать своего покупателя, чтобы даже не отступить от железки , а лепить около неё и около эстакад, и все это по приличным деньгам ....

Я не думаю, что это хорошее место для проживания, но буду писать на каждой ветке. Просто чтоб было. Л – логика.  Уже по сто раз обсудили все эти темы, я так понимаю объяснять что-то таким дундукам, как вы, абсолютно бессмысленно.

Зарегистрироваться на форуме и написать 5 сообщение подряд о том, как все плохо. Браво! Боты научились пользоваться кнопкой «регистрация»))

А Вы тут сидите чтобы втюхивать людям и не договаривать информацию!!! Как и про Сердце Столицы, что колония там рядом! Факт в том, что застройщики выбирают территорию подешевле , а потом втюхивают типа бизнес народу с раздутыми щеками и ворованными деньгами гостям столицы, это как конфетку в красивой обертке! Это как надо неуважать своего покупателя, чтобы даже не отступить от железки , а лепить около неё и около эстакад, и все это по приличным деньгам ....

Вот он звериный оскал империализма)

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform

Там нет мусоросжигательного комплекса, но каждую ночь там жгут мусор незаконно...помониторьте сайты, типа, breezometer по вечерам около 23.00....все показатели зашкаливают(((

Там нет мусоросжигательного комплекса, но каждую ночь там жгут мусор незаконно...помониторьте сайты, типа, breezometer по вечерам около 23.00....все показатели зашкаливают(((

Эта промзона находится примерно в трех км от комплекса, хотите сказать, что запах доходит на такое расстояние?

Запах доходит в зависимости от ветра 💨

Вот здесь собирают подписи на петицию по мусоркам 🚛

Всем заинтересованным можно присоединиться и подписать🤗
https://www.change.o...ромзоне-очаково

В интернете появилось видео, там даже шоу рум засняли, все очень красиво и со вкусом сделано. https://www.youtube....h?v=AKNbGE7B24U

В интернете появилось видео, там даже шоу рум засняли, все очень красиво и со вкусом сделано. https://www.youtube....h?v=AKNbGE7B24U

Шоурум, это не более, чем маркетинговый ход, если в шоуруме всё сделано красиво и качественно, не значит, что в новостройке будет также.

Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Шоурум, это не более, чем маркетинговый ход, если в шоуруме всё сделано красиво и качественно, не значит, что в новостройке будет также.

шоурум это презентация услуг. вы не просто слышите слово "ремонт", но еще можете руками пощупать, что да как выглядит, как мебель расставить выгодно и так далее. да и не слышал, чтобы кто-то жаловался на ремонт донстроевский.

шоурум это презентация услуг. вы не просто слышите слово "ремонт", но еще можете руками пощупать, что да как выглядит, как мебель расставить выгодно и так далее. да и не слышал, чтобы кто-то жаловался на ремонт донстроевский.

На любой ремонт жалуются)) Без этого никак, у все застройщиков есть косяки, но в целом да, они делают более менее

• Назад
  • Страница 8 из 14
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов