Отзывы о ЖК Огни

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Да они вообще за ноябрь получается много работы сделали, монолитные конструкции жилых корпусов аж на 6 этажей поднялись и это параллельно с монтажом окон

Да очень шустро строят, а ведь до сдачи еще два года, с такими темпами думаю есть вероятность досрочной сдачи домов и выдачи ключей. А сами дольщики, как оценивают такую вероятность? Возможно ли?

Уважаемые пользователи! Просим вас поучаствовать в опросе, данные которого будут включены в аналитический отчет о нагрузке на транспортные сети г. Москвы. Аналитический отчет будет представлен нами на Экспертном совете
Комитета Государственной Думы по транспорту и строительству. Мы очень надеемся, что это позволит изменить транспортную ситуацию в лучшую сторону! 

• login2 это нравится
Объявления

Да очень шустро строят, а ведь до сдачи еще два года, с такими темпами думаю есть вероятность досрочной сдачи домов и выдачи ключей. А сами дольщики, как оценивают такую вероятность? Возможно ли?

Сдавать будут в конце 2020 по словам менеджеров. Ключи соответственно думаю будут в Q1’21.

Сдавать будут в конце 2020 по словам менеджеров. Ключи соответственно думаю будут в Q1’21.

Ну, да, если вспомнить, что гк идёт около трёх месяцев, то да в первом квартале 2021 года будут выдавать ключи

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Вполне возможно, опыт досрочной сдачи у дс есть, но в любом случае лучше опираться на сроки указанные в ДДУ

Вполне возможно, опыт досрочной сдачи у дс есть, но в любом случае лучше опираться на сроки указанные в ДДУ

Соглашусь, чтобы в итоге не расстраиваться, когда сроки, которые были озвучены менеджерами не сбудутся,и ничего не сделаешь, ведь слова не является публичной офертой

Обратите внимание

Соглашусь, чтобы в итоге не расстраиваться, когда сроки, которые были озвучены менеджерами не сбудутся,и ничего не сделаешь, ведь слова не является публичной офертой

Я бы предпочел не «когда», а «если»)) А то уж как-то пессимистично звучит, предпосылки к досрочной сдаче то всё-таки есть. С прошлого официального отчета ещё этажей прибавилось5e1f1e68d79cd_photo_20200112_1539413.jpg5e1f1e7537d4a_photo_20200112_154015.jpg

Донстрой выпустил инфу о фасаде на Огнях https://donstroy.com...-k-innovatsiyam

• iriskam это нравится

Это все со слов менеджеров, а какие сроки по сдаче и ключам у Вас в ДДУ? Насколько раньше планируют сдавать? Темпы тут отличные, я если честно, думала даже раньше чем в конце года сдавать будут.

Донстрой выпустил инфу о фасаде на Огнях https://donstroy.com...-k-innovatsiyam

Приятные новости, спасибо. У меня их плитка для жилых помещений в ванне лежала. За 5 лет ни одного скола или потертости, хотя в доме 2 детей не самых аккуратных)))

Это все со слов менеджеров, а какие сроки по сдаче и ключам у Вас в ДДУ? Насколько раньше планируют сдавать? Темпы тут отличные, я если честно, думала даже раньше чем в конце года сдавать будут.

По дду передача объекта не позднее 30.09.2022 вообще.

А мне пофиг, хоть в конце 20, хоть в начале 22. Главное, не позднее срока, прописанного в договоре. Надежды надеждами, но я лучше загадывать не буду и никому не советую, самим же приятнее будет, когда вас нежданно-негаданно обрадуют досрочной сдачей.

А мне пофиг, хоть в конце 20, хоть в начале 22. Главное, не позднее срока, прописанного в договоре. Надежды надеждами, но я лучше загадывать не буду и никому не советую, самим же приятнее будет, когда вас нежданно-негаданно обрадуют досрочной сдачей.

Да, это действительно очень приятно, правда от Донстроя я бы не ждал бы такого, пусть вовремя сдадут и уже будет хорошо

Да, это действительно очень приятно, правда от Донстроя я бы не ждал бы такого, пусть вовремя сдадут и уже будет хорошо

Насколько я знаю, последние сданные донстроем дома были в символе, сдали в срок и даже пораньше некоторые.

Учитывая, что они почти монолит завершили на обоих корпусах, при этом параллельно делают внешнюю отделку, поводов для сомнения нет.

Посмотрел видео туры шоу-румов, студия интересно оформлена и то, что балкон есть радует, для жизни одному или парой, пока детей нет, идеально. 

Посмотрел видео туры шоу-румов, студия интересно оформлена и то, что балкон есть радует, для жизни одному или парой, пока детей нет, идеально. 

А ссылочки нет? Рассматриваю как раз студию. С удовольствием бы посмотрел, как можно обыграть ее. Правда без балкона думаю. Буду честным, они и не особо большие здесь, так что лучше взять той же площади, но без балкона.

Свежий обзор нашего ЖК. Правда вот дистанционный обзор, без поездки на площадку не совсем то на мой взгляд. Хочется же посмотреть, как там на строительной площадке, какой район вокруг.

Свежий обзор нашего ЖК. Правда вот дистанционный обзор, без поездки на площадку не совсем то на мой взгляд. Хочется же посмотреть, как там на строительной площадке, какой район вокруг.

Но слушать все равно было интересно. Плюс там же был руководитель офиса продаж, что добавляет веса этому обзору) Узнали наконец-то ответ на вопрос почему пока нет рендеров второй очереди.

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов