Здравствуйте! Не пойму, всё же когда запланирована выдача ключей? Лето (год какой)? Конец 2022г? Сентябрь 2023г.?
Даже не имею в виду досрочную сдачу дома. Было же написано конец 2022. Или это не так?
Здравствуйте! Не пойму, всё же когда запланирована выдача ключей? Лето (год какой)? Конец 2022г? Сентябрь 2023г.?
Даже не имею в виду досрочную сдачу дома. Было же написано конец 2022. Или это не так?
————
По текущему темпу обе свечки Огни-2
введут в октябре 2022(это 4 кв.)+ полгода.
Март-апрель 2023 ключи 100%.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Не понял, это же отзывы по ЖК "Огни Города" в Ново-Ленино, Иркутск. Не Москва, не наши Огни и не Донстрой. К чему вообще вы это прислали сюда? Или увидели Огни и Домострой профи и решили дальше не вчитываться...
Не понял, это же отзывы по ЖК "Огни Города" в Ново-Ленино, Иркутск. Не Москва, не наши Огни и не Донстрой. К чему вообще вы это прислали сюда? Или увидели Огни и Домострой профи и решили дальше не вчитываться...
Может человек подумал, что тут все слепые и читать не умеют, а негатива решил добавить?😄
Смотрела на сайте по недвижке и Донстрой позиционирует себя как порядочный застройщик, поэтому нету поводов для сомнений
Да причем тут, как позиционирует себя сам донстрой? У них есть куча проектов как построенных, так и строящихся, есть куча домов сданных - это главный показатель. Просто полчаса вашего времени в интернете и будет ясно-понятно, что они строят ок, сроки соблюдают, иногда даже пораньше сдают дома.
Раз уж заговорили о сроках. Тут фотки появились новые со второй очереди. Дома постепенно фасадами обрастают, хоть за строительными леса не очень отчетливо видно. В срок точно уложатся. По докам до четвертого квартала 2022 года сдать должны, а тут уже половина фасадов почти есть.
ну фасады это же не все. там же еще внутренние работы должны идти, отделка там и инженерия, пока свет разведут, воду, и так далее. мне кажется, рано говорить о сдаче в срок.
ну фасады это же не все. там же еще внутренние работы должны идти, отделка там и инженерия, пока свет разведут, воду, и так далее. мне кажется, рано говорить о сдаче в срок.
Смысл им тянуть?
Введут в эксп.Огни-2 раньше срока 100%
чтобы снять деньги с Эскроу и
направить на стройку соседнего
События-2,3 и Событие-4 Sky-Мосты.
Там под что-то космическое
котлованы уже копают…
А вот с выдачей ключей Огням-2 могут потом и потянуть уже до сроков…
Главное- пройти комиссию(ВВУ).
Так они все делают параллельно. У них же тепловой контур уже давно закрыт, его как только закрывают, так могут приступать к работам внутри корпуса. Между прочим, там уже даже котельную запустили равно перед Новым годом, это минус один пункт к инженерке. Не думаю, что работы по электрике как-то сложнее, чем установка газового оборудования для отопления огромных корпусов))) На мой взгляд, к лету там скорее всего по фасаду все работы завершатся уже.
Блин, а выкладывали же уже фотки с эталонного этажа, там мопы были готовы, так что они отделки внутреннюю тоже уже давно начали делать. А насчет внешней, в сентябре они только-только начали части фасада навешивать, а сейчас уже как продвинулись. Считай, прошло месяца три с половиной максимум.
Блин, а выкладывали же уже фотки с эталонного этажа, там мопы были готовы, так что они отделки внутреннюю тоже уже давно начали делать. А насчет внешней, в сентябре они только-только начали части фасада навешивать, а сейчас уже как продвинулись. Считай, прошло месяца три с половиной максимум.
Вы имеете ввиду, что уже идёт строительство отделки полным ходом? Может нас скоро будут водить на экскурсию или у застройщика такой практики нету?
Смысл им тянуть?
Введут в эксп.Огни-2 раньше срока 100%
чтобы снять деньги с Эскроу и
направить на стройку соседнего
События-2,3 и Событие-4 Sky-Мосты.
Там под что-то космическое
котлованы уже копают…
А вот с выдачей ключей Огням-2 могут потом и потянуть уже до сроков…
Главное- пройти комиссию(ВВУ).
Главное, чтобы в срок выдали, не позже. А там уже не особо важно раньше закончат или впритык. Даты у нас есть в договорах, их и придерживаемся. По ходу строительства выглядит все адекватно и лично у меня не вызывает никаких подозрений. Не знаю, где там товарищ, которому вы ответили увидел, что могут не успеть.
Ну, там было скорее не про не успеть, а что люди спешат раньше времени говорить о том, что вот-вот сдадут и выглядит готово) В общем, опускает людей с небес на землю, как говорится. Так что, я и с ним и с вами согласен. Сроки давно оговорены и думаю, что на них и стоит ориентироваться, остальное от лукавого ;)
Главное, чтобы в срок выдали, не позже. А там уже не особо важно раньше закончат или впритык. Даты у нас есть в договорах, их и придерживаемся. По ходу строительства выглядит все адекватно и лично у меня не вызывает никаких подозрений. Не знаю, где там товарищ, которому вы ответили увидел, что могут не успеть.
Ай, да дайте вы людям порадоваться то) Везде находятся вот такие рационалы. Понятное дело, что важно, чтобы сдали и ключи выдали в срок, но нет ничего плохого в том, если закончат раньше. Это не значит, что куда-то спешат или делают тяп-ляп. Просто когда есть возможность, почему бы этим не воспользоваться? Все даты все равно берутся с запасом, чтобы точно все успеть сделать.
Ну это да, с вами согласен. В минус себе застройщики вряд ли сроки выставляют. Поэтому и пытаюсь не терять голову от того, как здесь все радуются, что фасад движется быстро. Во всяком случае, я ничего не потеряю от того, если буду ждать ключи просто вовремя, выдадут раньше - спасибо, но танцевать не буду, уж извините.
Какой вы серьезный, эх. Видать это явно не ваша первая покупка) Я когда от своей первой квартиры ключи получала, то и правда разве, что не танцевала. Это море эмоций, когда наконец-то у тебя есть свой собственный уголок, где можно делать все, что душа пожелает, а не бояться, что случайно что-то поцарапаешь и хозяева голову открутят))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".