А успели сообразить зачем они вообще нужны или просто стадное чувство?
Мы там будем хранить лыжи и велосипеды. так это все сезонно забивало балкон и сарай за городом. Можно поставить штанги и хранить сезонную одежду - особенно зимние куртки в чехлах или вакуумных пакетах. Они вечно шкаф в коридоре забивают. Поставить шкаф и хранить сезонную обувь.
резину, соленья, велосипеды, удочки , шмотки по сезону тоже можно убирать туда. Весь остальной хлам , который в квартире и на балконах хранят, чтобы не занимать пространство в квартире
резину, соленья, велосипеды, удочки , шмотки по сезону тоже можно убирать туда. Весь остальной хлам , который в квартире и на балконах хранят, чтобы не занимать пространство в квартире
такой хлам выкинуть лучше, а эти соленья проще купить. дешевле будет,чем кладовка
Причём здесь стадное чувство? Мне нужна! Под многие вещи: велосипеды, коляска, инструмент и т. д. Где это должно стоять в квартире по вашему мнению? В коридоре, или захламить балкон?
Причём здесь стадное чувство? Мне нужна! Под многие вещи: велосипеды, коляска, инструмент и т. д. Где это должно стоять в квартире по вашему мнению? В коридоре, или захламить балкон?
Да вы эти деньги лучше добавьте к стоимости квартиры и возьмите побольше площадью, а не кладовку берите....
Как по мне, так шины, велосипед, каляски и т.п. лучше хранить в кладовке, а не в квартире. Кроме того, стоимость квадратного метра в кладовке в 2 раза меньше чем в квартире, поэтому захламлять квартиру этими вещами ещё и не выгодно.
Как по мне, так шины, велосипед, каляски и т.п. лучше хранить в кладовке, а не в квартире. Кроме того, стоимость квадратного метра в кладовке в 2 раза меньше чем в квартире, поэтому захламлять квартиру этими вещами ещё и не выгодно.
ну вот и я о чем..а есть те, кто приходят получают скидку от застройщика(исходя из акций проводимых на тот момент) + 1% по карте Приведи друга. А кто без дополнительного 1%, то тем бонус в виде оформления бесплатного
Мне при покупке квартиры дали скидку без карты 8 % и оформление было бесплатно и кладовка оформление тоже бесплатно.
Ага, патруль обеспечим, каждая квартира по очереди будет сторожить.
Охрана уже от застройщика должна быть обеспечена
Уже побежал охранять. И заодно в каждом подъезде консьержа посадит и сам будет платить ему зарплату. И коммуналку с вас он тоже не возьмёт. Застройщик -благотворитель такой)
Уже побежал охранять. И заодно в каждом подъезде консьержа посадит и сам будет платить ему зарплату. И коммуналку с вас он тоже не возьмёт. Застройщик -благотворитель такой)
Эм, элементарные двери у кладовых и видеонаблюдение за паркингом наверное должно быть?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.