Вопрос времени, как бы, для всех ключевой).
Застрою бабки побыстрей нужны, кредиты обслуживать. Если деньги не по плану поступают - начинается наблюдаемая сейчас фигатория с изменением и удешевлением проекта.
Ну и жильцам хорошо бы въехать в уже распроданный дом. Жить в полупустом и с постоянными ремонтами - то ещё удовольствие.
Конечно так лучше, но всё складывается не всегда так как надо, если посмотреть новостройки, которые недавно сданы, то в большинстве есть не проданные квартиры
Конечно так лучше, но всё складывается не всегда так как надо, если посмотреть новостройки, которые недавно сданы, то в большинстве есть не проданные квартиры
Речь не про абстрактное лучше хуже, а про то, что ЛИ продажи провалил, решил, что это из-за изначально херового проекта и все переделал. В результате, уже купившие получили ухудшение параметров и дома и квартир. У отдельных покупателей, типа меня, ухудшения такие, что лучше расторгнуться.
А оставшимся надо молиться, чтоб продажи пошли, иначе - снова упрощение, перепроектирование и тд.
При всем при этом логику изменения проекта я ваще не понял. Судя по выпискам рр крыльев и аналогов - хорошо продавались трёшки и четверки. Однушки - оч плохо. В связи с этим, в том же небе пошли на увеличение площадей. А тут, наоборот, уменьшили плюс нарезали студий. Типа, пусть покупают три однухи и объединяют? Вряд ли будет много желающих купить трешку по цене за метр как у однушки)). Вобщем, на мой взгляд, выглядит странно.
Речь не про абстрактное лучше хуже, а про то, что ЛИ продажи провалил, решил, что это из-за изначально херового проекта и все переделал. В результате, уже купившие получили ухудшение параметров и дома и квартир. У отдельных покупателей, типа меня, ухудшения такие, что лучше расторгнуться.
А оставшимся надо молиться, чтоб продажи пошли, иначе - снова упрощение, перепроектирование и тд.
При всем при этом логику изменения проекта я ваще не понял. Судя по выпискам рр крыльев и аналогов - хорошо продавались трёшки и четверки. Однушки - оч плохо. В связи с этим, в том же небе пошли на увеличение площадей. А тут, наоборот, уменьшили плюс нарезали студий. Типа, пусть покупают три однухи и объединяют? Вряд ли будет много желающих купить трешку по цене за метр как у однушки)). Вобщем, на мой взгляд, выглядит странно.
Мне кажется ключевой момент изменений это ускорить темпы стройки. Думаю , что это в интересах всех и застроя, и дольщиков. Дифференцировали предложение жилья. Однушки, скажем, плохо продаются, а студии хорошо, т.е. проданных площадей будет больше к окончанию стройки, это к тому, чтобы не жить в пустом доме. У неба свои взгляды на это дело, у лидера свои. В общем, не все так однозначно, у них тоже наверное были свои резоны, когда меняли проект.
Типа, пусть покупают три однухи и объединяют? Вряд ли будет много желающих купить трешку по цене за метр как у однушки)). Вобщем, на мой взгляд, выглядит странно.
Ну, сомнительное конечно удовольствие, лучше уже рассмотреть цельную трешку, но в другом комплексе. К счастью в этом районе это не единственный комплекс
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Кстати судя по сайту Росреестра, продажи с тех пор, как озвучили изменения совсем упали, этот ЖК и так то не очень хорошо раскупали, а после изменений, так вообще желающих нет, люди вообще не готовы сюда вкладываться.
Кстати судя по сайту Росреестра, продажи с тех пор, как озвучили изменения совсем упали, этот ЖК и так то не очень хорошо раскупали, а после изменений, так вообще желающих нет, люди вообще не готовы сюда вкладываться.
Не факт, Росреестр только с праздников вышел, инфу выкладывают через 10 рабочих дней после регистрации ДДУ. Соответственно все что было в конце декабря там сейчас не отражается. Я в начале декабря подписывал, они и регистрировали долго 2 недели, и сейчас еще нет информации на сайте
Не факт, Росреестр только с праздников вышел, инфу выкладывают через 10 рабочих дней после регистрации ДДУ. Соответственно все что было в конце декабря там сейчас не отражается. Я в начале декабря подписывал, они и регистрировали долго 2 недели, и сейчас еще нет информации на сайте
И как ощущения после подписания ?
Развейте миф об ужасном объекте жк крылья ))))
Купил квартиру в этом ЖК прямо перед новым годом. С менеджером разговор шел о 10% скидке как в рекламе, по факту скинули 8% и то в индивидуальном порядке. Разговаривал непосредственно с руководителем отдела продаж Марией. С ее слов, по акции планировалось реализовать 30-40 квартир - были распроданы в самом начале акции. Нам типа пошли на встречу, при условии сделки в декабре. Таким образом продажи идут, не сомневайтесь. Жду регистрации жду. Задал вопрос насчёт сроков сдачи. У меня в дду стоит 2022 год. Якобы в ближайшее время готовится подписание доп соглашения, срок чуть ли не 2020 год, застройщик турецкий.
Купил квартиру в этом ЖК прямо перед новым годом. С менеджером разговор шел о 10% скидке как в рекламе, по факту скинули 8% и то в индивидуальном порядке. Разговаривал непосредственно с руководителем отдела продаж Марией. С ее слов, по акции планировалось реализовать 30-40 квартир - были распроданы в самом начале акции. Нам типа пошли на встречу, при условии сделки в декабре. Таким образом продажи идут, не сомневайтесь. Жду регистрации жду. Задал вопрос насчёт сроков сдачи. У меня в дду стоит 2022 год. Якобы в ближайшее время готовится подписание доп соглашения, срок чуть ли не 2020 год, застройщик турецкий.
Взяли квартиру в крыле с видом на ЖД пути с этой скидкой?
Знаю, что 10% давали только на такие варианты. Тоже после личного общения...
Взяли квартиру в крыле с видом на ЖД пути с этой скидкой?
Знаю, что 10% давали только на такие варианты. Тоже после личного общения...
Взял с окнами на юго-запад. Получается на соседний ЖК и да, частично на пути. Предлагали и в крыле с видом во двор, т.е. на восток, противоположно ЖД путям. Там ценник был дороже, но скидка была такая же. Покупка в качестве инвестиции, жаба задушила, взял дешевле, да и не вижу смысла с окнами во двор. А вообще работа менеджера не понравилась совсем. В офисе один разговор, на следующий день по телефону всплывают новые детали, например скидка не 10, а только 5 и т.д. Дошел до руководства, подвинулись на 8 %.
Тоже взяла в декабре, окна на жк Лобачевский, но 10% дали, однушка.
В целом пока покупкой довольны. Перед нами в банке ещё трое оформляли покупку в Крыльях.
Взял с окнами на юго-запад. Получается на соседний ЖК и да, частично на пути. Предлагали и в крыле с видом во двор, т.е. на восток, противоположно ЖД путям. Там ценник был дороже, но скидка была такая же. Покупка в качестве инвестиции, жаба задушила, взял дешевле, да и не вижу смысла с окнами во двор. А вообще работа менеджера не понравилась совсем. В офисе один разговор, на следующий день по телефону всплывают новые детали, например скидка не 10, а только 5 и т.д. Дошел до руководства, подвинулись на 8 %.
Задал вопрос насчёт сроков сдачи. У меня в дду стоит 2022 год. Якобы в ближайшее время готовится подписание доп соглашения, срок чуть ли не 2020 год, застройщик турецкий.
Вы сделали мой вечер, мы тут ржем всей семьёй :)))) вот бы всем застройщикам таких наивных покупателей :) Вот хоть поняли у КОГО вы купили? :))))
Вы сделали мой вечер, мы тут ржем всей семьёй :)))) вот бы всем застройщикам таких наивных покупателей :) Вот хоть поняли у КОГО вы купили? :))))
Приятно поднять людям настроение :)
Выразился неудачно. Поясняю, ЛИ - бренд, объединяющий не одно юрлицо. Конкретно в нашем ЖК подрядчик ESTA CONSTRUCTION (Турки) - далеко не самый плохой, в интернете можете посмотреть их объекты. У кого купил в курсе :).
Эх, поторопился я в июле и не связался с руководителем отдела продаж. Довольствуюсь 5% скидкой...
Просите и дано вам будет :) На выходе ценник однозначно будет другим. Думаю мы все выиграем неплохо, учитывая рост цен на все и вся, переход на счета эскроу, рост ключевой ставки ЦБ, НДС и т.д.
Просите и дано вам будет :) На выходе ценник однозначно будет другим. Думаю мы все выиграем неплохо, учитывая рост цен на все и вся, переход на счета эскроу, рост ключевой ставки ЦБ, НДС и т.д.
На однушки там реально хорошие скидки. Их очень много и цена за метр высокая. У меня не трёшка... поэтому 5 % и не под Новый год...
И как ощущения после подписания ?
Развейте миф об ужасном объекте жк крылья ))))
Ощущения вполне себе, мне кстати тоже менеджер говорил, что срок сдачи могут скостить. Но в ДДУ стоит все тот же, а просто на слово верить я не привык. Рассчитываю на то, что в документах, но если раньше сдадут, что ж - вообще круть!
Речь не про абстрактное лучше хуже, а про то, что ЛИ продажи провалил, решил, что это из-за изначально херового проекта и все переделал. В результате, уже купившие получили ухудшение параметров и дома и квартир. У отдельных покупателей, типа меня, ухудшения такие, что лучше расторгнуться. А оставшимся надо молиться, чтоб продажи пошли, иначе - снова упрощение, перепроектирование и тд.
После изменения проекта проект для многих потерял свою привлекательность, а то что может еще последовать ни одно изменение останавливает людей от совершения сделки, люди уже не такие доверчивые как раньше и уже более ответственно подходят к вопросу выбора застройщика и когда у этого застройщика за спиной много удешевленных объектов и срывы по срокам, люди не станут так рисковать
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.