Вопрос времени, как бы, для всех ключевой).
Застрою бабки побыстрей нужны, кредиты обслуживать. Если деньги не по плану поступают - начинается наблюдаемая сейчас фигатория с изменением и удешевлением проекта.
Ну и жильцам хорошо бы въехать в уже распроданный дом. Жить в полупустом и с постоянными ремонтами - то ещё удовольствие.
Конечно так лучше, но всё складывается не всегда так как надо, если посмотреть новостройки, которые недавно сданы, то в большинстве есть не проданные квартиры
Конечно так лучше, но всё складывается не всегда так как надо, если посмотреть новостройки, которые недавно сданы, то в большинстве есть не проданные квартиры
Речь не про абстрактное лучше хуже, а про то, что ЛИ продажи провалил, решил, что это из-за изначально херового проекта и все переделал. В результате, уже купившие получили ухудшение параметров и дома и квартир. У отдельных покупателей, типа меня, ухудшения такие, что лучше расторгнуться.
А оставшимся надо молиться, чтоб продажи пошли, иначе - снова упрощение, перепроектирование и тд.
При всем при этом логику изменения проекта я ваще не понял. Судя по выпискам рр крыльев и аналогов - хорошо продавались трёшки и четверки. Однушки - оч плохо. В связи с этим, в том же небе пошли на увеличение площадей. А тут, наоборот, уменьшили плюс нарезали студий. Типа, пусть покупают три однухи и объединяют? Вряд ли будет много желающих купить трешку по цене за метр как у однушки)). Вобщем, на мой взгляд, выглядит странно.
Речь не про абстрактное лучше хуже, а про то, что ЛИ продажи провалил, решил, что это из-за изначально херового проекта и все переделал. В результате, уже купившие получили ухудшение параметров и дома и квартир. У отдельных покупателей, типа меня, ухудшения такие, что лучше расторгнуться.
А оставшимся надо молиться, чтоб продажи пошли, иначе - снова упрощение, перепроектирование и тд.
При всем при этом логику изменения проекта я ваще не понял. Судя по выпискам рр крыльев и аналогов - хорошо продавались трёшки и четверки. Однушки - оч плохо. В связи с этим, в том же небе пошли на увеличение площадей. А тут, наоборот, уменьшили плюс нарезали студий. Типа, пусть покупают три однухи и объединяют? Вряд ли будет много желающих купить трешку по цене за метр как у однушки)). Вобщем, на мой взгляд, выглядит странно.
Мне кажется ключевой момент изменений это ускорить темпы стройки. Думаю , что это в интересах всех и застроя, и дольщиков. Дифференцировали предложение жилья. Однушки, скажем, плохо продаются, а студии хорошо, т.е. проданных площадей будет больше к окончанию стройки, это к тому, чтобы не жить в пустом доме. У неба свои взгляды на это дело, у лидера свои. В общем, не все так однозначно, у них тоже наверное были свои резоны, когда меняли проект.
Типа, пусть покупают три однухи и объединяют? Вряд ли будет много желающих купить трешку по цене за метр как у однушки)). Вобщем, на мой взгляд, выглядит странно.
Ну, сомнительное конечно удовольствие, лучше уже рассмотреть цельную трешку, но в другом комплексе. К счастью в этом районе это не единственный комплекс
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Кстати судя по сайту Росреестра, продажи с тех пор, как озвучили изменения совсем упали, этот ЖК и так то не очень хорошо раскупали, а после изменений, так вообще желающих нет, люди вообще не готовы сюда вкладываться.
Кстати судя по сайту Росреестра, продажи с тех пор, как озвучили изменения совсем упали, этот ЖК и так то не очень хорошо раскупали, а после изменений, так вообще желающих нет, люди вообще не готовы сюда вкладываться.
Не факт, Росреестр только с праздников вышел, инфу выкладывают через 10 рабочих дней после регистрации ДДУ. Соответственно все что было в конце декабря там сейчас не отражается. Я в начале декабря подписывал, они и регистрировали долго 2 недели, и сейчас еще нет информации на сайте
Не факт, Росреестр только с праздников вышел, инфу выкладывают через 10 рабочих дней после регистрации ДДУ. Соответственно все что было в конце декабря там сейчас не отражается. Я в начале декабря подписывал, они и регистрировали долго 2 недели, и сейчас еще нет информации на сайте
И как ощущения после подписания ?
Развейте миф об ужасном объекте жк крылья ))))
Купил квартиру в этом ЖК прямо перед новым годом. С менеджером разговор шел о 10% скидке как в рекламе, по факту скинули 8% и то в индивидуальном порядке. Разговаривал непосредственно с руководителем отдела продаж Марией. С ее слов, по акции планировалось реализовать 30-40 квартир - были распроданы в самом начале акции. Нам типа пошли на встречу, при условии сделки в декабре. Таким образом продажи идут, не сомневайтесь. Жду регистрации жду. Задал вопрос насчёт сроков сдачи. У меня в дду стоит 2022 год. Якобы в ближайшее время готовится подписание доп соглашения, срок чуть ли не 2020 год, застройщик турецкий.
Купил квартиру в этом ЖК прямо перед новым годом. С менеджером разговор шел о 10% скидке как в рекламе, по факту скинули 8% и то в индивидуальном порядке. Разговаривал непосредственно с руководителем отдела продаж Марией. С ее слов, по акции планировалось реализовать 30-40 квартир - были распроданы в самом начале акции. Нам типа пошли на встречу, при условии сделки в декабре. Таким образом продажи идут, не сомневайтесь. Жду регистрации жду. Задал вопрос насчёт сроков сдачи. У меня в дду стоит 2022 год. Якобы в ближайшее время готовится подписание доп соглашения, срок чуть ли не 2020 год, застройщик турецкий.
Взяли квартиру в крыле с видом на ЖД пути с этой скидкой?
Знаю, что 10% давали только на такие варианты. Тоже после личного общения...
Взяли квартиру в крыле с видом на ЖД пути с этой скидкой?
Знаю, что 10% давали только на такие варианты. Тоже после личного общения...
Взял с окнами на юго-запад. Получается на соседний ЖК и да, частично на пути. Предлагали и в крыле с видом во двор, т.е. на восток, противоположно ЖД путям. Там ценник был дороже, но скидка была такая же. Покупка в качестве инвестиции, жаба задушила, взял дешевле, да и не вижу смысла с окнами во двор. А вообще работа менеджера не понравилась совсем. В офисе один разговор, на следующий день по телефону всплывают новые детали, например скидка не 10, а только 5 и т.д. Дошел до руководства, подвинулись на 8 %.
Тоже взяла в декабре, окна на жк Лобачевский, но 10% дали, однушка.
В целом пока покупкой довольны. Перед нами в банке ещё трое оформляли покупку в Крыльях.
Взял с окнами на юго-запад. Получается на соседний ЖК и да, частично на пути. Предлагали и в крыле с видом во двор, т.е. на восток, противоположно ЖД путям. Там ценник был дороже, но скидка была такая же. Покупка в качестве инвестиции, жаба задушила, взял дешевле, да и не вижу смысла с окнами во двор. А вообще работа менеджера не понравилась совсем. В офисе один разговор, на следующий день по телефону всплывают новые детали, например скидка не 10, а только 5 и т.д. Дошел до руководства, подвинулись на 8 %.
Задал вопрос насчёт сроков сдачи. У меня в дду стоит 2022 год. Якобы в ближайшее время готовится подписание доп соглашения, срок чуть ли не 2020 год, застройщик турецкий.
Вы сделали мой вечер, мы тут ржем всей семьёй :)))) вот бы всем застройщикам таких наивных покупателей :) Вот хоть поняли у КОГО вы купили? :))))
Вы сделали мой вечер, мы тут ржем всей семьёй :)))) вот бы всем застройщикам таких наивных покупателей :) Вот хоть поняли у КОГО вы купили? :))))
Приятно поднять людям настроение :)
Выразился неудачно. Поясняю, ЛИ - бренд, объединяющий не одно юрлицо. Конкретно в нашем ЖК подрядчик ESTA CONSTRUCTION (Турки) - далеко не самый плохой, в интернете можете посмотреть их объекты. У кого купил в курсе :).
Эх, поторопился я в июле и не связался с руководителем отдела продаж. Довольствуюсь 5% скидкой...
Просите и дано вам будет :) На выходе ценник однозначно будет другим. Думаю мы все выиграем неплохо, учитывая рост цен на все и вся, переход на счета эскроу, рост ключевой ставки ЦБ, НДС и т.д.
Просите и дано вам будет :) На выходе ценник однозначно будет другим. Думаю мы все выиграем неплохо, учитывая рост цен на все и вся, переход на счета эскроу, рост ключевой ставки ЦБ, НДС и т.д.
На однушки там реально хорошие скидки. Их очень много и цена за метр высокая. У меня не трёшка... поэтому 5 % и не под Новый год...
И как ощущения после подписания ?
Развейте миф об ужасном объекте жк крылья ))))
Ощущения вполне себе, мне кстати тоже менеджер говорил, что срок сдачи могут скостить. Но в ДДУ стоит все тот же, а просто на слово верить я не привык. Рассчитываю на то, что в документах, но если раньше сдадут, что ж - вообще круть!
Речь не про абстрактное лучше хуже, а про то, что ЛИ продажи провалил, решил, что это из-за изначально херового проекта и все переделал. В результате, уже купившие получили ухудшение параметров и дома и квартир. У отдельных покупателей, типа меня, ухудшения такие, что лучше расторгнуться. А оставшимся надо молиться, чтоб продажи пошли, иначе - снова упрощение, перепроектирование и тд.
После изменения проекта проект для многих потерял свою привлекательность, а то что может еще последовать ни одно изменение останавливает людей от совершения сделки, люди уже не такие доверчивые как раньше и уже более ответственно подходят к вопросу выбора застройщика и когда у этого застройщика за спиной много удешевленных объектов и срывы по срокам, люди не станут так рисковать
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.