Насчет продаж не знаю, но настоятельно советую не покупать квартиры у Лидера Инвест, ибо на выходе вы получите не знай что.
Вернувшись год назад с тем же багажом знаний что и сейчас, от покупки квартиры у Лидер инвест отказался бы.
Согласен полностью !! У меня один из первых заключённых ДДУ , сейчас изучаю вопрос расторжения )) ведь в договоре была энергоэффективности А+ и это существенно для расторжения договора !!
Учитесь на чужих ошибках... .
Насчет продаж не знаю, но настоятельно советую не покупать квартиры у Лидера Инвест, ибо на выходе вы получите не знай что.
Вернувшись год назад с тем же багажом знаний что и сейчас, от покупки квартиры у Лидер инвест отказался бы.
Согласен полностью !! У меня один из первых заключённых ДДУ , сейчас изучаю вопрос расторжения )) ведь в договоре была энергоэффективности А+ и это существенно для расторжения договора !!
Серьезно панорамное остекление убрали? Это же прямо жесть полная...
Думаю очень многие, кто покупал в числе первых, будут расторгать договора, а вот новые покупатели уже будут учитывать изменения а так же то, что изменения еще могут последовать. Тут изначально даже на старте были не важные продажи, а сейчас вообще наверное тухляк. Ну а что хотел застройщик? Думал что все ему дозволено? Люди голосуют рублем и не в пользу Лидер Инвест.
Думаю очень многие, кто покупал в числе первых, будут расторгать договора, а вот новые покупатели уже будут учитывать изменения а так же то, что изменения еще могут последовать. Тут изначально даже на старте были не важные продажи, а сейчас вообще наверное тухляк. Ну а что хотел застройщик? Думал что все ему дозволено? Люди голосуют рублем и не в пользу Лидер Инвест.
Я думаю, что своих покупателей проект найдет. И ЛИ заработает гораздо больше, чем планировал в первоначальном версии проекта. Обманутыми останутся только первые дольщики. Только подумайте, в новой версии проекта 1500 студий из общего числа 1700 квартир. Оставшиеся 200 многокомнатные, наверное, те , что продали до изменения проекта или где порубить на студии совсем не получалось. Стоимость метра в студиях выше, чем в многокомнатной квартире. ЛИ не будет в накладе.
Подземный паркинг уменьшили на 30 000 кв.м. Это экономия просто колоссальных денег. Никакие машиноместа не могут отбить такие суммы. Затраты на 30000 кв.м убираем, зато на 500т.р (минимум) повышаем стоимость оставшихся машиномест - профит!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Расторжение из-за смены предполагаемой энергоэффективности… ну Вы гурман)) Что то не верится.
За все время на форуме один человек писал, что расторгается, но что-то давно его не слышно. Откуда вы знаете, как люди голосуют? Есть статистика по финансам?
За все время на форуме один человек писал, что расторгается, но что-то давно его не слышно. Откуда вы знаете, как люди голосуют? Есть статистика по финансам?
Расторгать договор или нет, это дело личное, если человека не устраивают те изменения, что внес застройщик в проект, то он в праве расторгнуть договор, в этом нет ничего такого, но я например не вижу повода для таких кардинальных мер. Ну расторгнут ДДУ несколько человек, так другие купят, на основном спросе это в любом случае не скажется, как покупали, так и будут покупать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".