Идут ли продажи в ЖК?

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Прежде чем говорить о плохих продажах, Вы бы сначала сайт Росреестра посмотрели бы для приличия. Мне вот интересно, неужели есть такие ЖК квартиры в которых раскупаются на старте? Продажи идут, комплекс очень интересный, не зря же здесь столько конкурентов ошивается. 

По Росреестру на сейчас (реально это на конец февраля) - 196 квартир (вместе с мм, если есть проданные).

По Росреестру на сейчас (реально это на конец февраля) - 196 квартир (вместе с мм, если есть проданные).

Это же провал года :) поэтому ЛИ и слился, репутации 0, срыв сроков, враньё с бронями, изменения проектов в сторону УДЕШЕВЛЕНИЯ.
А продажи? Это результат вышеперечисленного...
Объявления

Это же провал года :) поэтому ЛИ и слился, репутации 0, срыв сроков, враньё с бронями, изменения проектов в сторону УДЕШЕВЛЕНИЯ.

Вот олень форумный. На каждую ветку ЛИ залез)))

«Лидер-Инвест» дарит скидки посетителям выставки «Недвижимость от лидеров». Подарочные сертификаты на скидку в размере 5%. Скидка распространяется на все проекты компании при условии заключения сделки до 7 апреля включительно.

Подробнее – на стенде «РК Строй» (В9)
Подробнее – на стенде «Лидер-Инвест» (C6)

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

В Росререстре указываются  продажи только по ипотеке, а те что были проданы за нал, там не указываются, так что это не совсем правдивая информация. Все сделки можно посмотреть только по выписке с Росреестра за которую нужно заплатить деньги.

В Росререстре указываются  продажи только по ипотеке, а те что были проданы за нал, там не указываются, так что это не совсем правдивая информация. Все сделки можно посмотреть только по выписке с Росреестра за которую нужно заплатить деньги.

В ограничениях указаны номера договоров.

Берете максимальный, отнимаете от него кол-во ипотечных (которые видите в РР), получаете плюсминус нужное кол-во.

Для понимания ситуации достаточно.

Обратите внимание

С чего Вы взяли, что Лидер слился? У него много объектов, которые он будет достраивать, а с Эталоном он только укрепит свою позицию, думаю теперь и со сроками не будет проблем. А продажи у Лидера идут, не переживайте, возможно, что если бы писали поменьше гадостей, то продажи были бы еще выше.  

Я думаю Эталон и близко ЛИ не подпустит. У ЛИ нет ничего кроме площадок (за счёт старых АТС), подрядчики гавно, своих мощностей нет, менеджмент гавно - многомесячные нарушения сроков по десятку объектов тому доказательство.

Рядом стартовал Донстроевский проект по такой же цене, кому теперь Лидерский долгострой нужен!?

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Рядом стартовал Донстроевский проект по такой же цене, кому теперь Лидерский долгострой нужен!?

Стартовал Дностроевский проект???????? :rofl:  Вот уж точно кому он нужен?

Это вы про Событие и Огни? У Донстроя и площадки лучше. А судьба Крыльев просто прикрывать трубы ТЭЦ :)))

У Донстроя и площадки лучше.

Там и цена выше, +10К за м2 в Огнях, +25К в Событии, +175К в Реке.

Я думаю Эталон и близко ЛИ не подпустит. У ЛИ нет ничего кроме площадок (за счёт старых АТС), подрядчики гавно, своих мощностей нет, менеджмент гавно - многомесячные нарушения сроков по десятку объектов тому доказательство.

Я не настолько интересуюсь их внутренними перестановками, но думаю качество улучшится. Когда структуры объединяются, оставляют лучшие кадры.

Это вы про Событие и Огни? У Донстроя и площадки лучше. А судьба Крыльев просто прикрывать трубы ТЭЦ :)))

Ржака :rofl: Еще так палевно.  Площадка лучше? 400 метров на северо- запад и все, ты в другом мире. Море плещется  под окнами, свежий воздух, пение птиц….Понимаю :yahoo:  :rofl: давно так не смеялся.  

ооо, теперь и дностроевский подвалили,от нёбовских не знаешь куда деваться,  а тут эти…..

ооо, теперь и дностроевский подвалили,от нёбовских не знаешь куда деваться,  а тут эти…..

кто сказал, что их не было здесь раньше? Тут большая часть такие засланцы от конкурентов по ходу, на каждом шагу одна реклама. Это не только у Лидера кстати, по всем веткам они работают - негативчика подгоняют другим, и себя хвалят

Донстрой упал в моих глазах))) Фууу, таким заниматься

Кто выписку брал, сколько тут продано? Почему скрыты продажи на известных площадках?

Донстрой упал в моих глазах))) Фууу, таким заниматься

А ЛИ с своими просрочками не упал? :))))

На сейчас - 279, динамика норм (до этого было около 40 в месяц).

• Назад
  • Страница 9 из 34
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов