Раз уж начали такую тему, как цена "плехаба" (я так понимаю речь идёт о плейхаб (PlayHub), а проще игровая площадка), то уточните, а "самая дешманская" это сколько? А какие лучше и сколько стоят? И, для примера, в каких ЖК ставят "не дешманские"?
Соглашусь, что не самые красивые. Но и не самые дешевые.
Средняя ценовая категория. Пр-во Эстония. Считаю, что должны были закупить российские, за те же деньги можно было закупить что-то посимпатичнее, да и российского производителя поддержать.
Соглашусь, что не самые красивые. Но и не самые дешевые.
Средняя ценовая категория. Пр-во Эстония. Считаю, что должны были закупить российские, за те же деньги можно было закупить что-то посимпатичнее, да и российского производителя поддержать.
здание прокуратуры бело синее, серое задрипанное кирпичное здание за колючей проволокой относится к ФГУП «НИМИ» и приводить там ремонт данная контора явно не планирует, все бюджетные деньги уже освоены
ФГУП «НИМИ» действующее предприятие, закрываться не собирается, а наоборот собирается развиваться(вроде небольшой реорганизации производства). Информация есть в открытых источниках.
Поэтому как я полагаю никто ничего сносить и строить взамен не собирается. Там высокотехнологичные снаряды и артиллерию делают.
ФГУП «НИМИ» действующее предприятие, закрываться не собирается, а наоборот собирается развиваться(вроде небольшой реорганизации производства). Информация есть в открытых источниках.
Поэтому как я полагаю никто ничего сносить и строить взамен не собирается. Там высокотехнологичные снаряды и артиллерию делают.
Вы зайдите на сайт " Стоп застройке водного". Там все есть и ппт и пзз. В своё время нешуточные страсти кипели вокруг этих публичных слушаний.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.