😂😂😂 похоже тут засланые😂😂😂 2 часа они идти собрались😂 мне както удалось за 15 минут дойти, похоже я флеш молния😁😁😁 а рынок скоро уберут, он переедет в ваш район😎 более пристижный😎 а мы в этом жк тухнуть и загнивать будем.
Александр (с мобильной версии только вы и заходите ) , что же вы так разнервничались? Нет аргументов, поэтому хочется нахамить? Может вместо этого попытаться сделать лучше район, в котором живешь?
Прогулка - это не добежать с высунутым языком до парка, а дорога туда+обратно и в парке погулять. Удивляюсь, как вы умудряетесь сделать это за 15 минут.
Александр (с мобильной версии только вы и заходите ) , что же вы так разнервничались? Нет аргументов, поэтому хочется нахамить? Может вместо этого попытаться сделать лучше район, в котором живешь?
Прогулка - это не добежать с высунутым языком до парка, а дорога туда+обратно и в парке погулять. Удивляюсь, как вы умудряетесь сделать это за 15 минут.
😂😂😂 поверте обычным шагом, я не пытался хамить, и я писал про другой парк😂😂😂 а в целом поделитесь, где вы решили приобретать? Район , жк.?
П.с. мобильная версия поскольку не телевизора не компьютера у меня нет😁только что есть дак это планшет, все деньги ушли на покупку квартиры в жк. Ленинградка 58😁 я кстати доволен🤗
😂😂😂 поверте обычным шагом, я не пытался хамить, и я писал про другой парк😂😂😂 а в целом поделитесь, где вы решили приобретать? Район , жк.?
П.с. мобильная версия поскольку не телевизора не компьютера у меня нет😁только что есть дак это планшет, все деньги ушли на покупку квартиры в жк. Ленинградка 58😁 я кстати доволен🤗
24 октября справили годовщину покупки в Л-58. К сожалению, все больше склоняюсь к выводу, что поторопились. Увы, квартира, не вещь в магазине, обратно не сдашь. Вы местный житель, поделитесь, что хорошего есть в этом районе кроме парков, а то что-то тоскливо стало.
24 октября справили годовщину покупки в Л-58. К сожалению, все больше склоняюсь к выводу, что поторопились. Увы, квартира, не вещь в магазине, обратно не сдашь. Вы местный житель, поделитесь, что хорошего есть в этом районе кроме парков, а то что-то тоскливо стало.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Ну так можно и 3 часа идти до парка, если пойти через Тушино или Ховрино. До парка "Дружбы" 950 метров (12 мин. пешком в очень не спешном темпе), до Головинских прудов 1,75 км., до парка "Покровское-Стрешнево" 2,5 км. До последних двух тоже не более получаса прогулочным шагом. А можно на велике или роликах, тогда вообще мигом там окажетесь. В общем с прокладкой кратчайших маршрутов до парков помогу, если что.
😂😂😂 похоже тут засланые😂😂😂 2 часа они идти собрались😂 мне както удалось за 15 минут дойти, похоже я флеш молния😁😁😁 а рынок скоро уберут, он переедет в ваш район😎 более пристижный😎 а мы в этом жк тухнуть и загнивать будем.
Поделитесь, пжл, откуда информация, что "рынок скоро уберут"?
Вы местный житель, поделитесь, что хорошего есть в этом районе кроме парков, а то что-то тоскливо стало.
Инфраструктура района развита неплохо:
1. Все возможные продуктовые магазины в пешей доступности: Перекресток, ВкусВилл, Билла, Пятерочка, Дикси, Атак, Окей, Магнолия и др.
2. Гипермаркеты в быстрой доступности на авто: Ашан, Метро.
3. Торговые центры в пешей доступности: ТЦ Водный (в нем есть кинотеатр), ТЦ Гавань, ТЦ Речной
4. Крупные ТЦ в автомобильной доступности (не более 15 мин): ТЦ Метрополис (на Войковской), ТЦ Капитолий (у МКАДа), ТЦ Авиапарк
5. Фитнес: Зебра через дорогу от ДК с 50м бассейном, ИксФит, в ТЦ Гавань возле метро тоже новый фитнес открыться должен.
6. Спортивные объекты: Динамо, ЦСКА. На Левобережной улице есть отдельный бассейн и ледовый дворец, в парке Дружба футбольная школа.
7. Вокруг много школ, садов, в т.ч новых.
8. Речной вокзал рядом, летом можно на теплоходах кататься.
9. Пляж рядом есть (но платный по-моему).
Это то, что первое вспомнилось и чем призодилось пользоваться.
Наверняка есть еще многое другое, чем просто не пользовался или забыл.
Не посчитайте меня менеджером ЛСР. Я реальный дольщик, выбрал этот ЖК, т.к уже 15 лет живу в этом районе, хочу быть поближе к родителям.
Инфраструктура района развита неплохо:
1. Все возможные продуктовые магазины в пешей доступности: Перекресток, ВкусВилл, Билла, Пятерочка, Дикси, Атак, Окей, Магнолия и др.
2. Гипермаркеты в быстрой доступности на авто: Ашан, Метро.
3. Торговые центры в пешей доступности: ТЦ Водный (в нем есть кинотеатр), ТЦ Гавань, ТЦ Речной
4. Крупные ТЦ в автомобильной доступности (не более 15 мин): ТЦ Метрополис (на Войковской), ТЦ Капитолий (у МКАДа), ТЦ Авиапарк
5. Фитнес: Зебра через дорогу от ДК с 50м бассейном, ИксФит, в ТЦ Гавань возле метро тоже новый фитнес открыться должен.
6. Спортивные объекты: Динамо, ЦСКА. На Левобережной улице есть отдельный бассейн и ледовый дворец, в парке Дружба футбольная школа.
7. Вокруг много школ, садов, в т.ч новых.
8. Речной вокзал рядом, летом можно на теплоходах кататься.
9. Пляж рядом есть (но платный по-моему).
Это то, что первое вспомнилось и чем призодилось пользоваться.
Наверняка есть еще многое другое, чем просто не пользовался или забыл.
Не посчитайте меня менеджером ЛСР. Я реальный дольщик, выбрал этот ЖК, т.к уже 15 лет живу в этом районе, хочу быть поближе к родителям.
Интересные изменения. Это уже точно то, что будет?
Конечно точно я не знаю🙄 но что точно знаю дак это то что на головинский район у нашего мэра большие планы в плане реконструкции и улучшения среды, об этом много говорят и уже делают, кстати еще должны будут к 22 году построить канатную дорогу через водохранилеще вроде, инфа есть на сайте лср.
Я тоже праздновал только в августе, цена тогда была отличная, кстати о возврате квартиры, вы можете рассмотреть вариант переуступки и не только вернете деньги но и заработаете не плохо, я думаю и в октябре еще были хорошие цены, какой у вас этаж и куда смотрят окна?
Конечно точно я не знаю🙄 но что точно знаю дак это то что на головинский район у нашего мэра большие планы в плане реконструкции и улучшения среды, об этом много говорят и уже делают, кстати еще должны будут к 22 году построить канатную дорогу через водохранилеще вроде, инфа есть на сайте лср.
Те кто разочаровались в покупке могут попробовать обратиться в ЛСР. Я знаю случаи, что они расторгали ДДУ по соглашению сторон и возвращали уплаченные деньги. А потом с радостью выставляли эту квартиру по уже новой цене.
Конечно не 100%, что они согласяться, но попробовать можно.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".