Вы не туда смотрите. На ноль она вышла только вчера.
Я может ошибаюсь, но то что вы отметили это же 2 и 3 секция и они только вышли на ноль. А я говорил о 4 секции. И если присмотреться то у 4 секции уже что поднимают от первого этажа. Качество снимка не позволяет хорошо разглядеть. Слишком далеко расположено от камеры.
Я может ошибаюсь, но то что вы отметили это же 2 и 3 секция и они только вышли на ноль.
Причем здесь секции? Речь не о них. Событие в том, что ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕНЫ строительные работы НУЛЕВОГО ЦИКЛА во 2 корпусе. Ноль закрыт, нет его. Так понятней?
Наш субподрядцик МОСПРОМСТРОЙ?Что думаете об обысках у Гуцериева, не потеряет ли наш подрядчик так скажем финансовую стабильность))?
Для нас важнее чтобы ЛСР (Застройщик) финансовую стабильность не потерял. Пока предпосылок нет в этом направлении.
А так в худшем случае сменит подрядчика.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.