Прошу разобраться в ситуации которая сложилась при передачи квартиры №***** в корпусе**** ЖК Видный город. 19.03.2018г. Я лично приехал уточнить информацию по вопросу передачи квартиры, до этого меня ни кто не оповестил, не позвонил, не прислал письмо на почту или смс сообщение о готовности квартиры. Складывается мнение что у вас не застройщик, а шарашкина контора, или просто так относятся к клиентам и сами сотрудники и их руководители, если не видят всего того негатива который прорастает только из-за отсутствия коммуникации с клиентом! Над клиентоориентированностью вам остается работать и работать! Когда я приехал, договорились о приеме на 29.03.2018г. 29.03.2018г квартиру я не принял, из-за большого количества, критических недочетов. Был подписан акт осмотра в котором указан срок устранения замечаний в 30 дней. За ВЕСЬ АПРЕЛЬ со мной ни кто не связался, и не сообщил мне о том, готова ли квартира, или возможно сроки переносятся, я понимаю... то что вы просрочили на 9 МЕСЯЦЕВ сдачу это нормально, но хотя бы сообщать о сдвижении сроков нужно! 04.05.2018 я опять пытался дозвониться до Отдела заселения, с 3го раза мне удалось это сделать, при этом мне сообщили что сейчас нет информации по моей квартиры, ее уточнят и в течении 2ух часов со мной свяжутся, звонка я не дождался и направился в офис заселения 07.05.2018г. Меня принял некий Мурат, пообещал все уточнить и перезвонить 08.05.2018. Сегодня вторник 08.05.2018г. 17-11 со мной ни кто не связался. Мне опять нужно ехать в ОЗ????
Не верьте тому что говорят в Отделе продаж, когда наступит время передачи квартиры все будет координально противоположно!
Когда я приехал, договорились о приеме на 29.03.2018г. 29.03.2018г квартиру я не принял, из-за большого количества, критических недочетов. Был подписан акт осмотра в котором указан срок устранения замечаний в 30 дней. За ВЕСЬ АПРЕЛЬ со мной ни кто не связался, и не сообщил мне о том, готова ли квартира, или возможно сроки переносятся, я понимаю... то что вы просрочили на 9 МЕСЯЦЕВ сдачу это нормально, но хотя бы сообщать о сдвижении сроков нужно!
Конечно ситуация мягко говоря не очень приятная, с этим всё понятно, но вот Ваши слова о большом количестве критических недочетов, меня очень расстроили, если не сложно не могли бы Вы вкратце написать тут, какие недочеты были?
Конечно ситуация мягко говоря не очень приятная, с этим всё понятно, но вот Ваши слова о большом количестве критических недочетов, меня очень расстроили, если не сложно не могли бы Вы вкратце написать тут, какие недочеты были?
Тут многие пишут о каких то косяках, о плохом качестве, а когда задаешь конкретный вопрос, какие косяки и что не так с качеством, все отмалчиваются и наступает гробовая тишина. Может специально тут накаляют обстановку? Если бы были какие либо аргументы, давно бы ответили
Тут многие пишут о каких то косяках, о плохом качестве, а когда задаешь конкретный вопрос, какие косяки и что не так с качеством, все отмалчиваются и наступает гробовая тишина. Может специально тут накаляют обстановку? Если бы были какие либо аргументы, давно бы ответили
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее