Кому нужна отличная бригада, передаю по наследству! У меня заканчивают ремонт через неделю, на нашем обьекте они сделали уже 5 квартир, мне все на отлично исполнили и переделали косяки после предыдущей фирмы. Если надо кому пишите в личку дам контакт. Хочу с ними следующую кв делать во второй очереди, но пока не готов проект, не хочу их отпускать с нашего жк. Так что пишите если кто ищет золотые руки за очень даже приемлимые цены
Я планирую, но никак не могу начать. Дизайн студии не могут нормально показать "товар". Либо показывают только картинки, либо ремонт (работу бригады), который делали не по их дизайн-проекту (или вообще без такового).
Я планирую, но никак не могу начать. Дизайн студии не могут нормально показать "товар". Либо показывают только картинки, либо ремонт (работу бригады), который делали не по их дизайн-проекту (или вообще без такового).
Лучше уже ге планировать, а начинать делать. После того, как найдёте нормальную бригаду и завезёте черновые материалы на объект, можно приступить к первоначальной оценки качества производимых у вас работ. Первые несколько дней должны быть показательными для приема решений о вменяемости рабочих и качестве дальнейших производимых работ.
Всем здравствуйте, хочу поделиться с вами счастьем! мне наконец то сделали ремонт, ребята просто молодцы, прораб огромный мастер, все сделали на отлично без косяков за собой убрали и даже сами привезли все строй. материалы огромный плюс ко всему этому сделали скидку на строй. материалы. Желаю всем найти хороших мастеров всем мир
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
Подробнее