Что вас смущает? То, что сильно много квартир и что они так плотно друг к другу расположены или то, что только 4 лифта?
Ну откровенно... Многовато квартир на 4 лифта... Тут уж либо лифтов больше должно быть либо квартир меньше. В смысле не 4 на этаже ,а минус две студии к примеру... Но это моё мнение... Может лифты быстрые будут, и время будет относительно минимально... Но... Износ то какой будет у них...
Просто к примеру в нашей 4 секции корпуса 1.1. 6 квартир на этаже, этажей 15, 90квартир на 2 лифта, по 45 на каждый... 45 и 100 разница существенная.
не 6 квартир, а 5 квартир и получается 35 квартир на 1 лифт
Как-то же всё равно рассчитывает, сколько должно быть лифтов на количество квартир и сколько человек будет одновременно спускаться? Ладно сутра и вечером. А среди дня будут простаивать лифты. Их нужно тоже обслуживать и места скорее всего не так много под лифты, чтобы можно было делать больше.
Ну откровенно... Многовато квартир на 4 лифта... Тут уж либо лифтов больше должно быть либо квартир меньше. В смысле не 4 на этаже ,а минус две студии к примеру... Но это моё мнение... Может лифты быстрые будут, и время будет относительно минимально... Но... Износ то какой будет у них...
Ну точно не должны быть, как при савдепе, что ждать по 5 минут лифт, пока приедет и постоянно долбить кнопку, чтобы никто не перехватил вдруг)
Если даже 4 лифтов будет маловато для того, чтобы можно было обслужить столько квартир, то я думаю, что точно должны быть все максимально задействованы.
Просто к примеру в нашей 4 секции корпуса 1.1. 6 квартир на этаже, этажей 15, 90квартир на 2 лифта, по 45 на каждый... 45 и 100 разница существенная.
Конечно разница есть. Может по размеру больше и смогут больше народа перевозить одновременно. Я вообще лифтов боюсь, как огня, потому что много раз приходилось там торчать.
Но время на ожидание лифта + остановки на каждом этаже = "полчаса" надо закладывать на выход из дома))
Да за полчаса можно не только спуститься, но и подняться тоже. Такой себе бесплатный фитнес получается. Я не верю в то, что в таких домах никогда не приходилось подниматься пешком.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее