Друзья, наверное уже обсуждалось. Но не могу найти нигде информации, что будет с территорией от Л58 до метро Водный стадион. Там какие-то складские помещения.
В офисе говорили, что якобы эта земля принадлежит застройщику. Кто-то говорит, что у неё другой частный владелец и около Водного стоит ожидать ещё одной массовой стройки.
Кто-то пишет, что там появится часть столько ожидаемой нами инфраструктуры, включая школы и прогулочные зоны. Есть ли у кого-то более точная информация?
Аналогичный вопрос про здание Кентавра. Кто-то говорит, что снесут, кто-то - что отремонтируют.
А то жить рядом со стройкой ещё одного муравейничка будет весьма печально.
Про застройку ПИКом территории рынка я в курсе.
Привет. )) Обсуждалось, в этой теме несколько страниц хотя бы просмотрите. )
Ирина, увы я так и не смогла найти ответа, есть ли информация о судьбе вот этих объектов
И почти ни на один из моих вопросов нет ответа, кроме ссылки на схему по сносу нескольких объектов, которые мне не удалось идентифицировать на плане
Верно я понимаю, что никто из присутствующих здесь эти планы предсказать не можем и нам только остаётся надеяться на лучшее, а по факту можем получить ЖК посреди неблагоустроенной промзоны?
Простите, не навожу панику. Скорее, хочется быть готовой к возможной реальности
Ирина, увы я так и не смогла найти ответа, есть ли информация о судьбе вот этих объектов
И почти ни на один из моих вопросов нет ответа, кроме ссылки на схему по сносу нескольких объектов, которые мне не удалось идентифицировать на плане.
Верно я понимаю, что никто из присутствующих здесь эти планы предсказать не можем и нам только остаётся надеяться на лучшее, а по факту можем получить ЖК посреди неблагоустроенной промзоны?
Соседи, а разве выделенная на снимке область принадлежит ЛСР?
И почти ни на один из моих вопросов нет ответа, кроме ссылки на схему по сносу нескольких объектов, которые мне не удалось идентифицировать на плане
Соседи, а разве выделенная на снимке область принадлежит ЛСР?
Нет, эта территория не принадлежит ЛСР. Собственник этой земли Министерство обороны в лице АО «НИМИ им. В.В. Бахирева». Он волен делать что угодно со своей землей и со своими объектами. Про снос речи не было, а вот про продажу земли мелькало что-то лет 5-7 назад. Даже на генплане района были нанесены на этой территории д/сад(или школа) рядом с прокуратурой и далее к метро высотная жил. застройка. Но это было в прошлом. Сейчас об этом уже никто не вспоминает. Перед 4 секцией будет бетонный забор чужой территории. Возможно не очень привлекательный забор. Кто его будет менять-то? Как выход - купить туи и высадить их в ряд вдоль забора, чтобы прикрыть неприглядность бытия.
Нет, эта территория не принадлежит ЛСР. Собственник этой земли Министерство обороны в лице АО «НИМИ им. В.В. Бахирева». Он волен делать что угодно со своей землей и со своими объектами. Про снос речи не было, а вот про продажу земли мелькало что-то лет 5-7 назад. Даже на генплане района были нанесены на этой территории д/сад(или школа) рядом с прокуратурой и далее к метро высотная жил. застройка. Но это было в прошлом. Сейчас об этом уже никто не вспоминает. Перед 4 секцией будет бетонный забор чужой территории. Возможно не очень привлекательный забор. Кто его будет менять-то? Как выход - купить туи и высадить их в ряд вдоль забора, чтобы прикрыть неприглядность бытия.
Или другой выход. Скинуться и купить этот земельный участок))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб