Если начнут строить около нас - моя ставка - по Конаковскому. Ну хоть территорию облагородят с другой стороны 😂
Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :) а ЛЭП, ну и что ЛЭП они вон у ЖК Сильвер в 10 метрах и никого не смущает и цены там ого-го были :)
Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :) а ЛЭП, ну и что ЛЭП они вон у ЖК Сильвер в 10 метрах и никого не смущает и цены там ого-го были :)
Посмотрел Сильвер, ну там не 10 метров, конечно. Здесь поближе будет
Вероятно, но я бы поставил на снос того здания где сейчас перекресток ближе к Ленинградке и поставить там дом как наш 2 корпус с "видовыми квартирами" :)
Вполне возможно, но поживем увидим.
На данный момент, честно говоря, больше волнуют темпы строительства и успеют ли ЛСР сдать дома в обозначенный срок(1кв).
Форумчане, добрый день!
Может ли кто-нибудь подсказать, продолжается ли строительство 2 корпуса Ленинградки 58?
Не видно никаких изменений в онлайн трансляции
Форумчане, добрый день!
Может ли кто-нибудь подсказать, продолжается ли строительство 2 корпуса Ленинградки 58?
Говорят, что на 2 корпусе люди есть. Но что конкретно делают, не могу подсказать, к сожалению, не уточнял.
Форумчане, добрый день!
Изменения со стороны камер есть, и регулярно (за последние пару недель - практически полностью сделали облицовку до 14 этажа, ставят потихоньку окна-балконы, заканчивают кладку верхних этажей, ставят леса выше 14 этажа). Краны и подъемники работают регулярно. Возможно, как и с облицовкой работы начинают выполнять с обратной стороны. Сам пару недель назад катался мимо, утром на входе толпа граждан бывших союзных республик ожидала запуска на площадку.
Изменения со стороны камер есть, и регулярно (за последние пару недель - практически полностью сделали облицовку до 14 этажа, ставят потихоньку окна-балконы, заканчивают кладку верхних этажей, ставят леса выше 14 этажа). Краны и подъемники работают регулярно. Возможно, как и с облицовкой работы начинают выполнять с обратной стороны. Сам пару недель назад катался мимо, утром на входе толпа граждан бывших союзных республик ожидала запуска на площадку.
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. У меня первый корпус, он очень активно идёт. Проезжала вечером, даже вечером с фасадом что-то делают. Второй корпус не так очевидно строится, но рабочие тоже мелькают.
Форумчане, добрый день!
Я раз в неделю точно мимо проезжаю. У меня первый корпус, он очень активно идёт. Проезжала вечером, даже вечером с фасадом что-то делают. Второй корпус не так очевидно строится, но рабочие тоже мелькают.
Соседи, а как трактовать готовность то?
До конца разрешения на строительство достроят, а потом будут вводить в эксплуатацию?
Считать ли, что темпы подошнались и уже не в стенбяре ключи ждать (как раньше здесь на форуме обсуждали)?
Левел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
Подробнее