Обсуждение ЖК Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Форумчане, добрый день.
Нет ли информации от застройщика о переносе срока ввода жк в эксплуатацию? Всё-таки весной была пауза в строительстве

Форумчане, добрый день.
Нет ли информации от застройщика о переносе срока ввода жк в эксплуатацию? Всё-таки весной была пауза в строительстве

Нет такой информации. Да и весной не такая уж долгая пауза была.

Объявления

Нет такой информации. Да и весной не такая уж долгая пауза была.

Оно и к лучшему, быть может))

Оно и к лучшему, быть может))

Ну, конечно! )

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

тем более, срок передачи по ДДУ-январь 2022 года)

куда уж дальше переносить, если и так они себе год лишний отмеряли по сравнению с РНС)

куда уж дальше переносить, если и так они себе год лишний отмеряли по сравнению с РНС)

Не позднее, чем...
Хотя в офисе продаж вешали про ввод в эксплуатацию в начале 2021 и передачу ключей летом-осенью 2021
Обратите внимание

Нечего растягивать. )

Не позднее, чем...
Хотя в офисе продаж вешали про ввод в эксплуатацию в начале 2021 и передачу ключей летом-осенью 2021

Обещали, да. И мне кажется, что успеть сдать летом - вполне реально. И осенью ключи как раз.

Нечего растягивать. )

Обещали, да. И мне кажется, что успеть сдать летом - вполне реально. И осенью ключи как раз.

Из серии мечт: Хорошо бы закончить ремонт до нового года))

Из серии мечт: Хорошо бы закончить ремонт до нового года))

Ну что, помечтать нельзя? ))

Это крайний несдвигаемый срок передачи помещения дольщику, если не ошибаюсь. Если в течение двух месяцев с анонса передачи дольщик не принимает квартиру (получает ключи), приемка-передача происходит автоматично. Поправьте ссылками на акутуальное, если ошибаюсь.

Не позднее, чем...

Почему вешали? Есть информация о переносе сроков сдачи?

Почему вешали? Есть информация о переносе сроков сдачи?

Прошу прощения, форумчане. Очепятка вышла. Имелось ввиду "вещали". Автокоррекция подвела.

Прошу прощения, форумчане. Очепятка вышла. Имелось ввиду "вещали". Автокоррекция подвела.

Опечатка по Фрейду получилась ))
Да не сдадут они летом дом. Они контур замкнуть не успели к зиме, значит, отопление давать нельзя. Без отопления отделки мопов не будет-это все на весну переносится. Получается так: лифты, мопы весна. Благоустройство летом. Сдача -осень. Поэтому, думаю, октябрь, ноябрь 2021 года будет передача.

Да не сдадут они летом дом. Они контур замкнуть не успели к зиме, значит, отопление давать нельзя. Без отопления отделки мопов не будет-это все на весну переносится. Получается так: лифты, мопы весна. Благоустройство летом. Сдача -осень. Поэтому, думаю, октябрь, ноябрь 2021 года будет передача.

То есть ещё год минимум

Это крайний несдвигаемый срок передачи помещения дольщику, если не ошибаюсь. Если в течение двух месяцев с анонса передачи дольщик не принимает квартиру (получает ключи), приемка-передача происходит автоматично. Поправьте ссылками на акутуальное, если ошибаюсь.

Да нет, все правильно.

Лифты разгружали при мне в конце сентября

Прикрепленные изображения

• 200115300821_55192.jpg
  • 200069700215_298203.jpg
  • Ленинградец это нравится
Красивые ящики. В панели, где я жил, тоже был отис, из Щелкова.

Красивые ящики. В панели, где я жил, тоже был отис, из Щелкова.

Подскажите, пожалуйста, качество лифтов Отис устраивало?

Подскажите, пожалуйста, качество лифтов Отис устраивало?

Тех - не особо ) но что именно в этих ящиках - неизвестно.
  • Назад
  • Страница 26 из 31
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов