Обсуждение ЖК Ленинградка 58

• Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Не знаю как Вас зовут извините, но вы прямо как с Луны свалились. Извините.Там везде офшоры! А кто стоит за офшорами Вы знаете? А вот ГК"Стройкомитет" такие подозрения, что креатура Газпромнефти. Мы с ними работали, еще в 2013, по "Каскаду". Они тогда за долги достраивали его с ГЛАВУКСом. Продавали по почти смешным ценам. У них постоянная чехарда с топливом . Постоянно в деньгах нуждаются, вот намного дешевле и продавали. С ними можно договориться.

Не знаю как Вас зовут извините, но вы прямо как с Луны свалились. Извините.Там везде офшоры! А кто стоит за офшорами Вы знаете? А вот ГК"Стройкомитет" такие подозрения, что креатура Газпромнефти. Мы с ними работали, еще в 2013, по "Каскаду". Они тогда за долги достраивали его с ГЛАВУКСом. Продавали по почти смешным ценам. У них постоянная чехарда с топливом . Постоянно в деньгах нуждаются, вот намного дешевле и продавали. С ними можно договориться.

И к чему вы это написали? Причем здесь ГК Стройкомитет? Да, на старте часть квартир они продавали, помню. Цена была примерно такая же как и у ЛСР.
Но как это связано с видами из подъездов?
Объявления
Вид, конечно, так себе. Но если всё-таки будет огороженная территория. Договориться с УК и посадить по периметру деревья. Туи, например, стильно и красиво. Это будет и доп. защита от шоссе.

Ещё тема для размышления: вид от подъезда. Что мы будем видеть, выходя из дома? Самое печальное зрелище в 4-й секции (моей, кстати)  

88c9a1e3baeb865d8e3abe92aa83b68b.jpg

1480947a6e8fc9fbcf2f27eb16bfd8e5.jpg

bf2a9e56e38d977e5d0f95f775622bf4.jpg

А что, их сносить не будут?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

А что, их сносить не будут?

Пока никто не обещал, к сожалению.

Пока никто не обещал, к сожалению.

Хм... Ну вид, конечно совсем не ахти. Может хоть зашьют их чем-то.

Обратите внимание

У нас же территория огороженная планируется. Это все останется за ее пределами, я так понимаю.

У нас же территория огороженная планируется. Это все останется за ее пределами, я так понимаю.

Вы уверены?

Закрытая территория - это не то же самое, что огороженная территория. Если в проектной декларации нет упоминания забора или ограды, то их и не будет.

На сайте застройщика не вижу ПД, только бесполезный рекламный материал, поэтому спрашиваю, а не утверждаю.

Вроде уже было обсуждение территории и там была инфа, что двор будет огороженный, а сама территория благоустроенная)) 
Из инфы на оф.сайте " Озеленение в целом займет 230 кв. метров – планируется высадить взрослые лиственные деревья и кустарники."
https://www.lsr.ru/m...trennego-dvora/

• K@Y это нравится

Вы уверены?

Закрытая территория - это не то же самое, что огороженная территория. Если в проектной декларации нет упоминания забора или ограды, то их и не будет.

На сайте застройщика не вижу ПД, только бесполезный рекламный материал, поэтому спрашиваю, а не утверждаю.

А что означает "закрытая территория"?

А что означает "закрытая территория"?

Закрытая территория - это двор без машин.

Огороженная территория - это двор без людей (которые не собственники).

Охраняемая территория - это видеонаблюдение и/или обход охранника.

Нашлась проектная декларация от 22.05.18 - в ней никакого ограждения не предусматривается...

В любом случае у 4 и 3 секции двора не будет, будет забор. Представьте, что такое 17 метров!

Вы уверены?

Ну точно же, обсуждали этот вопрос.. Нет бы покопаться на форуме)) (это не конкретно вам, а просто..порыв души).

Вот человек писал:

"08 мая 2019 - 09:21
Ну а где вы видите, что территория будет открытой? Какие-то непроверенные вбросы. Позвонил в офис, все нормально, двор будет закрыт от посторонних."

А вот и статью приводили в пример... https://sao.mos.ru/n...il/8064074.html
"Огороженную дворовую территорию в жилом комплексе «Ленинградка 58» разделят на три сектора" - это первое. ОГОРОЖЕННУЮ!
"Зеленые насаждения будут высажены также по периметру жилого комплекса."... - это второе))

Ну точно же, обсуждали этот вопрос.. Нет бы покопаться на форуме)) (это не конкретно вам, а просто..порыв души).

Вот человек писал:

"08 мая 2019 - 09:21
Ну а где вы видите, что территория будет открытой? Какие-то непроверенные вбросы. Позвонил в офис, все нормально, двор будет закрыт от посторонних."

А вот и статью приводили в пример... https://sao.mos.ru/n...il/8064074.html
"Огороженную дворовую территорию в жилом комплексе «Ленинградка 58» разделят на три сектора" - это первое. ОГОРОЖЕННУЮ!
"Зеленые насаждения будут высажены также по периметру жилого комплекса."... - это второе))

Я как бы совсем не против, будет - и прекрасно, тем более, если обещали.

Просто по документам нет. Будет интересно посмотреть, как застрой держит слово.

Ну мы же все изучали застройщика, прежде чем купить тут квартиру, а не брали кота в мешке))

Закрытая территория - это двор без машин.

Спасибо.

Я как бы совсем не против, будет - и прекрасно, тем более, если обещали.

Просто по документам нет. Будет интересно посмотреть, как застрой держит слово.

Ну мы же все изучали застройщика, прежде чем купить тут квартиру, а не брали кота в мешке))

Если обещал, сделает, мне кажется, нет резона портить репутацию.

На сайте новость выложили:

5d78afe77fb75_1.png

На сайте новость выложили:

5d78afe77fb75_1.png

А это точно новость не прошлого года? Мною квартира куплена в октябре прошлого года, ДДУ зарегистрирован дистанционно, правда с участием ЛСР и за 30т.р.

Жилой комплекс бизнес-класса «ЛЕНИНГРАDКА 58» от «Группы ЛСР» стал обладателем престижной премии в области недвижимости RREF AWARDS. Проект победил в номинации «Премьера года». 

https://www.lsr.ru/m...ii-rref-awards/

К сожалению, это ничего для будущих жильцов не значит. Номинация не основная, а дополнительная, так, бонусом, потешить самолюбие застроя. В лучшие Ленинградка не попала. Премьера года - это ни о чём.

• Назад
  • Страница 8 из 31
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов