Соседи, хочу спросить у Вас, кто-нибудь чувствовал неприятные запахи около нашего комплекса? Лично я был всего один раз у комплекса, когда покупал квартиру и запахов прямо у комплекса не было, но были неприятные запахи буквально в 200-300 метров от ЖК - у светофора в сторону к пятиэтажкам. Лет пять назад я был в Люберцах, но в другой части, запах стоял ужасный. Вообще проблема вони в Люберцах - вопрос известный и спорный, вот и хотел узнать, ждет ли нас этот бонус...Кстати, разговаривал с озранником и менеджером продаж во время оформления сделки - те уверяли, что ни разу запахов не было около жк, но насколько они непредвзяты это вопрос...
Так понимаю, запах идет из коллекторного люка, на перекрестке с улицей Гоголя. Такие участки встречаются по Москве и области, независимо от "экологичности" района, ничего не поделаешь. От розы ветров слабо зависит. Меня менеджер предупреждал об этом.
Мы часто бываем у Гоголь Парка-запаха нет, но у светофора где 5 этажки есть, я разговаривала с женщиной, которая живет в одной из пятиэтажки уже около 60 лет и она сказала, что прям сильного запаха нет, бывает очень редко-зависит от ветра, а сейчас идет стройка и поэтому сильно пахнет. Родители мои живут на Дмитриевского, очень редко и слабый запах бывает.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Две недели назад сказали, что сдача первого корпуса в сентябре, ключи - до конца года... Но что то глядя как вяло идет отделка фасадов...про сдачу дома в сентябре можно забыть....Кстати, а в мае мне вообще говорили, что КЛЮЧИ в сентябре....так что я в напряжении, хоть и сам купил во втором корпусе, но первый корпус ориентир для меня.
Две недели назад сказали, что сдача первого корпуса в сентябре, ключи - до конца года... Но что то глядя как вяло идет отделка фасадов...про сдачу дома в сентябре можно забыть....Кстати, а в мае мне вообще говорили, что КЛЮЧИ в сентябре....так что я в напряжении, хоть и сам купил во втором корпусе, но первый корпус ориентир для меня.
А вы не забывайте, что строительство происходит не только фасадное, но и под землей. Сейчас по срокам нарушений нет, продления строительства тоже не зафиксировано в пд. Кто вам сказал, что ключи вы получите в сентябре? Не нахожу документов, это подтверждающих, а вот в официальной документации срок сдачи проекта в декабре, соответственно ожидаем.
А вы не забывайте, что строительство происходит не только фасадное, но и под землей. Сейчас по срокам нарушений нет, продления строительства тоже не зафиксировано в пд. Кто вам сказал, что ключи вы получите в сентябре? Не нахожу документов, это подтверждающих, а вот в официальной документации срок сдачи проекта в декабре, соответственно ожидаем.
срок выдачи ключей - по документам все и так знают. Поэтому вопрос был о сроках выдачи ключей со слов менеджеров. Я и написал, что они мне говорили и какие вы подтверждающие документы искали и зачем - непонятно. Согласен, что работы идут не только фасадные, но если почитать ленту новостей то в первом корпусе уже почти все завершено....В любом случае, я как и все мы надеюсь на лучшее...но на мой обывательский взгляд, с фасадом они очень вяло возятся, а вот цены растут гипертрофировано
Да два месяца они начали доковырявать фасад и до сих пор и кладут х.. то есть плиты .Как начали плитку дорожную класть так и до сих пор ложут ... Щас копают комуникации ку 1 корпуса но они их еще начали капать в начале лета , по камерам смотрю.
Хорошо было бы по раньше чтоб ключи выдали , но судя по всему будет отлично что до декабря дали бы нам ключики. 1 корпус тормозит их думмю доделали бы давно.
срок выдачи ключей - по документам все и так знают. Поэтому вопрос был о сроках выдачи ключей со слов менеджеров. Я и написал, что они мне говорили и какие вы подтверждающие документы искали и зачем - непонятно. Согласен, что работы идут не только фасадные, но если почитать ленту новостей то в первом корпусе уже почти все завершено....В любом случае, я как и все мы надеюсь на лучшее...но на мой обывательский взгляд, с фасадом они очень вяло возятся, а вот цены растут гипертрофировано
Верно поняли, со слов менеджеров интересовалась, по документам знаю , что написано. Я просто тем летом покупала (1корпус) и мне обещали в сентябре ключи, вот и интересуюсь что сейчас говорят. Спасибо за ответ
Если я правильно понял, то речь идет не о сдаче дома дольщикам, а о получении ввода в эксплуатацию, тогда этот срок для меня не интересен, они могут его получить и за 2 недели до крайнего срока выдачи ключей и потом за две недели заселить весь дом. А про ключи в сентябре слышу впервые, вы наверно напутали в сроках ввода и ключей)
Почти каждый день по работе бываю у Гоголь парка и не чувствую никаких «ужасных зловоний». Бывает слабый запах и то редко, не думаю, что это может стать проблемой.
Верно поняли, со слов менеджеров интересовалась, по документам знаю , что написано. Я просто тем летом покупала (1корпус) и мне обещали в сентябре ключи, вот и интересуюсь что сейчас говорят. Спасибо за ответ
Купила квартиру в прошлом году в сентябре и мне никто не обещал ключи в сентябре 20-го, говорили только о сроках сдачи дома в это время и всё, про ключи ни слова. В договоре дата выдачи ключей написана и надо ориентироваться по документам, а не по чьим-то словам.
Нормально они строят, регулярно выкладывают фотоотчеты, на сайте и в инсте, видно прогресс, качество радует. Судя по темпу строительства, несмотря на корону, должны сдать раньше срока.
Нормально они строят, регулярно выкладывают фотоотчеты, на сайте и в инсте, видно прогресс, качество радует. Судя по темпу строительства, несмотря на корону, должны сдать раньше срока.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.