Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Соседи, хочу спросить у Вас, кто-нибудь чувствовал неприятные запахи около нашего комплекса? Лично я был всего один раз у комплекса, когда покупал квартиру и запахов прямо у комплекса не было, но были неприятные запахи буквально в 200-300 метров от ЖК - у светофора в сторону к пятиэтажкам. Лет пять назад я был в Люберцах, но в другой части, запах стоял ужасный. Вообще проблема вони в Люберцах - вопрос известный и спорный, вот и хотел узнать, ждет ли нас этот бонус...Кстати, разговаривал с озранником и менеджером продаж во время оформления сделки - те уверяли, что ни разу запахов не было около жк, но насколько они непредвзяты это вопрос...

Так понимаю, запах идет из коллекторного люка, на перекрестке с улицей Гоголя. Такие участки встречаются по Москве и области, независимо от "экологичности" района, ничего не поделаешь. От розы ветров слабо зависит. Меня менеджер предупреждал об этом.

Видимо лично тут никто запахов не чувствовал.
Объявления
Мы часто бываем у Гоголь Парка-запаха нет, но у светофора где 5 этажки есть, я разговаривала с женщиной, которая живет в одной из пятиэтажки уже около 60 лет и она сказала, что прям сильного запаха нет, бывает очень редко-зависит от ветра, а сейчас идет стройка и поэтому сильно пахнет. Родители мои живут на Дмитриевского, очень редко и слабый запах бывает.
Подскажите, а кто нибудь приценивался сколько стоит сейчас ремонт за 1 кв.метр, на какую сумму расчитывать, сколько за работу потребуют???
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

5 тр за метр в среднем ценник, насколько я знаю

Подскажите, а кто нибудь приценивался сколько стоит сейчас ремонт за 1 кв.метр, на какую сумму расчитывать, сколько за работу потребуют???

5 тр за метр в среднем ценник, насколько я знаю

Очень не точный вопрос, вам и 2тр могут назвать если вам ремонт самый дешевый нужен.

Хоть примерно напишите что требуется, цены разные.

Обратите внимание

Позвоните в фирму по ремонту и вамм все объяснят что почем

Соседи, подскажите есть информация когда планируется выдача ключей ?
Две недели назад сказали, что сдача первого корпуса в сентябре, ключи - до конца года... Но что то глядя как вяло идет отделка фасадов...про сдачу дома в сентябре можно забыть....Кстати, а в мае мне вообще говорили, что КЛЮЧИ в сентябре....так что я в напряжении, хоть и сам купил во втором корпусе, но первый корпус ориентир для меня.

Две недели назад сказали, что сдача первого корпуса в сентябре, ключи - до конца года... Но что то глядя как вяло идет отделка фасадов...про сдачу дома в сентябре можно забыть....Кстати, а в мае мне вообще говорили, что КЛЮЧИ в сентябре....так что я в напряжении, хоть и сам купил во втором корпусе, но первый корпус ориентир для меня.

А вы не забывайте, что строительство происходит не только фасадное, но и под землей. Сейчас по срокам нарушений нет, продления строительства тоже не зафиксировано в пд. Кто вам сказал, что ключи вы получите в сентябре? Не нахожу документов, это подтверждающих, а вот в официальной документации срок сдачи проекта в декабре, соответственно ожидаем.

А вы не забывайте, что строительство происходит не только фасадное, но и под землей. Сейчас по срокам нарушений нет, продления строительства тоже не зафиксировано в пд. Кто вам сказал, что ключи вы получите в сентябре? Не нахожу документов, это подтверждающих, а вот в официальной документации срок сдачи проекта в декабре, соответственно ожидаем.

срок выдачи ключей - по документам все и так знают. Поэтому вопрос был о сроках выдачи ключей со слов менеджеров. Я и написал, что они мне говорили и какие вы подтверждающие документы искали и зачем - непонятно. Согласен, что работы идут не только фасадные, но если почитать ленту новостей то в первом корпусе уже почти все завершено....В любом случае, я как и все мы надеюсь на лучшее...но на мой обывательский взгляд, с фасадом они очень вяло возятся, а вот цены растут гипертрофировано
Да два месяца они начали доковырявать фасад и до сих пор и кладут х.. то есть плиты .Как начали плитку дорожную класть так и до сих пор ложут ... Щас копают комуникации ку 1 корпуса но они их еще начали капать в начале лета , по камерам смотрю.
Хорошо было бы по раньше чтоб ключи выдали , но судя по всему будет отлично что до декабря дали бы нам ключики. 1 корпус тормозит их думмю доделали бы давно.

срок выдачи ключей - по документам все и так знают. Поэтому вопрос был о сроках выдачи ключей со слов менеджеров. Я и написал, что они мне говорили и какие вы подтверждающие документы искали и зачем - непонятно. Согласен, что работы идут не только фасадные, но если почитать ленту новостей то в первом корпусе уже почти все завершено....В любом случае, я как и все мы надеюсь на лучшее...но на мой обывательский взгляд, с фасадом они очень вяло возятся, а вот цены растут гипертрофировано

Верно поняли, со слов менеджеров интересовалась, по документам знаю , что написано. Я просто тем летом покупала (1корпус) и мне обещали в сентябре ключи, вот и интересуюсь что сейчас говорят. Спасибо за ответ

Если я правильно понял, то речь идет не о сдаче дома дольщикам, а о получении ввода в эксплуатацию, тогда этот срок для меня не интересен, они могут его получить и за 2 недели до крайнего срока выдачи ключей и потом за две недели заселить весь дом. А про ключи в сентябре слышу впервые, вы наверно напутали в сроках ввода и ключей)

Почти каждый день по работе бываю у Гоголь парка и не чувствую никаких «ужасных зловоний». Бывает слабый запах и то редко, не думаю, что это может стать проблемой.

Верно поняли, со слов менеджеров интересовалась, по документам знаю , что написано. Я просто тем летом покупала (1корпус) и мне обещали в сентябре ключи, вот и интересуюсь что сейчас говорят. Спасибо за ответ

Купила квартиру в прошлом году в сентябре и мне никто не обещал ключи в сентябре 20-го, говорили только о сроках сдачи дома в это время и всё, про ключи ни слова. В договоре дата выдачи ключей написана и надо ориентироваться по документам, а не по чьим-то словам.

Нормально они строят, регулярно выкладывают фотоотчеты, на сайте и в инсте, видно прогресс, качество радует. Судя по темпу строительства, несмотря на корону, должны сдать раньше срока. 

Всем доброго.

Подскажите,кто имел опыт в ремонте.

Судя по всему подобный ремонт с 0 встанет в копеечку.

Подскажите нормальные фирмы/бригады.

Спасибо.

Нормально они строят, регулярно выкладывают фотоотчеты, на сайте и в инсте, видно прогресс, качество радует. Судя по темпу строительства, несмотря на корону, должны сдать раньше срока. 

Раньше какого срока?

Они первоначальные уже пропустили давно)

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов