Соседи ) а вам случайно не показалось, что кран на 25 этажей не расчитан ? Максимум на 22. Насколько я знаю, кран устанавливают изначально и стоит он до конца стройки.
Соседи ) а вам случайно не показалось, что кран на 25 этажей не расчитан ? Максимум на 22. Насколько я знаю, кран устанавливают изначально и стоит он до конца стройки.
А ничего что достраивать высоту можно? Ну и ваши предположение не вызывают доверия, глазомер по фото настраивать глупо
Возможно на глазомер полагаться глупо, но Кран устанавливают на определенную высоту изначально и стоит он до конца стройки. Соответственно никто высоту не достраивает в процессе стройки!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб