Динамика строительства ЖК «Гоголь Парк»

• Назад
  • Страница 2 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Фотографии от 22.09.18

А что за пристройка у корпуса? детский сад там будет или что?

5ba8c18d224b6_1.jpg

А ширина дорог такая же останется после сдачи?

А что за пристройка у корпуса? детский сад там будет или что?

5ba8c18d224b6_1.jpg

А ширина дорог такая же останется после сдачи?

Скорее всего какое-нибудь коммерческое помещение, магазинчик может или что-то подобное.

Объявления

Скорее всего какое-нибудь коммерческое помещение, магазинчик может или что-то подобное.

Так, а по проекту вообще нету этого выступа на рендерах, или я путаю?

Так, а по проекту вообще нету этого выступа на рендерах, или я путаю?

5ba9e90b80a68_1.jpg5ba9e91909213_2.jpg

ЖК «Ново-Молоково».Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Работа на стройке прям кипит, это прям очень радует

Дом сразу с сервисом? Ну, в принципе, было бы не плохо, сразу под боком какой-то маркет небольшой. Главное, чтобы не кафе или какая-то пивнушка. Что-то более практичное.
А может это какое-то помещение типа холла здания? 

Обратите внимание

Думаю, эти пристройки больше на входные группы похожи, нежели на магазин или кафе. На рендерах они с двух сторон ЖК.

Думаю, эти пристройки больше на входные группы похожи, нежели на магазин или кафе. На рендерах они с двух сторон ЖК.

Как то круто такое коридор строить лишь для входа в здание.

Как то круто такое коридор строить лишь для входа в здание.

Ну так застрой обещает же просторные лобби с зонами ожидания (на рендерах посмотрите). Наверное, это и есть те самые лобби. 

Там должен быть магазин продуктовый, входы в подъезды будут со стороны двора.

Некрасиво смотрится конечно с пристройкой, может снесут потом эту пристройку. Если продуктовый магазин то всякая алкашня будет ошиваться там.

Некрасиво смотрится конечно с пристройкой, может снесут потом эту пристройку. Если продуктовый магазин то всякая алкашня будет ошиваться там.

Я думаю тут будут охранять территорию, а также закрытой сделают.

Это точно входные группы, по фото видно, что в одном стиле все.  

arch_3-resize.jpg

Это точно входные группы, по фото видно, что в одном стиле все.  

arch_3-resize.jpg

Да, похоже на лобби, но выглядят они не очень взрачно. Лучше б без таких пристроек, просто первый этаж переоборудовали под эти территории.

Да, похоже на лобби, но выглядят они не очень взрачно. Лучше б без таких пристроек, просто первый этаж переоборудовали под эти территории.

Ну на вкус и цвет, как говорится) Но зато в лобби места много будет,  не будет столпотворения,и с коляской свободно проехать можно, и на диване отдохнуть или подождать, пока муж машину прогреет) Со слов моей жены)

Ну на вкус и цвет, как говорится) Но зато в лобби места много будет,  не будет столпотворения,и с коляской свободно проехать можно, и на диване отдохнуть или подождать, пока муж машину прогреет) Со слов моей жены)

Куда проехать?)
Там будут места для колясок, велосипедов и прочего.

Куда проехать?)
Там будут места для колясок, велосипедов и прочего.

Мимо таких же мам с колясками) Я имел ввиду, что толкучки не должно быть, так как места много

5beabe828bf9e__11112018.jpgСвежие фотки со стройки Гоголь паркагоголь парк_11.11.2018_1.jpg гоголь парк_11.11.2018_2.jpg гоголь парк_11.11.2018_3.jpg гоголь парк_11.11.2018_4.jpg гоголь парк_11.11.2018_5.jpg гоголь парк_11.11.2018_6.jpg покажу.

Спасибо за фотографии!

Кстати если кто ещё не знает, то на площадке веб-камеру установили.

5beeba601d135_1.jpg

Спасибо за фотографии!

Кстати если кто ещё не знает, то на площадке веб-камеру установили.

5beeba601d135_1.jpg

А когда начнут окна вставлять? И какой фирмы они будут и каких размеров?

• Назад
  • Страница 2 из 33
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов