Подала документы через МФЦ неделю назад. Сегодня сообщили, что россреест приостановил процедуру. Причину пока выясняю.
У кого-то получилось зарегистрировать?
Подала документы через МФЦ неделю назад. Сегодня сообщили, что россреест приостановил процедуру. Причину пока выясняю.
У кого-то получилось зарегистрировать?
Мне вчера в офисе сказали, что пока рано подавать, т.к. они не получили еще первую регистрацию. Из-за этого сейчас могут приостановить или вообще отказать в регистрации. И тогда потеряете пошлину.
Похоже у вас это и произошло.
Говорят, что получат 30-го и после этого можно подавать.
Кстати, если у вас ипотека, то не спешите подавать документы на собственность. Свяжитесь с вашим ипотечным менеджером и уточните у него порядок оформления.
У меня ВТБ и перед оформлением нужно оформить закладную в банке и только потом подавать на регистрацию вместе с закладной.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В офисе продаж так сказали? УК мне сказала что можно подавать.
Мне вчера в офисе сказали, что пока рано подавать, т.к. они не получили еще первую регистрацию. Из-за этого сейчас могут приостановить или вообще отказать в регистрации. И тогда потеряете пошлину.
Похоже у вас это и произошло.
Говорят, что получат 30-го и после этого можно подавать.
В офисе продаж так сказали? УК мне сказала что можно подавать.
Анна, в офисе УК на втором этаже так сказали. Информацию мне дал представитель застройщика, говорит сам лично документы подавал. Специально заезжал уточнить как обстоят дела.
Анна, в офисе УК на втором этаже так сказали. Информацию мне дал представитель застройщика, говорит сам лично документы подавал. Специально заезжал уточнить как обстоят дела.
Для регистрации нужен техпаспорт БТИ, а для получения техпаспорта БТИ выписка из ЕГРН. Если вы в курсе последовательности, расскажите, пожалуйста.
Насколько я понимаю ситуацию лучше сейчас не спешить с подачей и дождаться первую удачную регистрацию которая делает представитель застройшика .. документы должны выйти в конце месяца
Соседи, все ок. Можно регистрировать. Сегодня получила выписку и по аппартаментам и по м/м. Кстати, @Дмитрий!!!, у меня тоже ипотека ВТБ. Сначала права собственности, потом залог. В списке документов от банка есть выписка из ЕГРП. И закладную эти гонщики 2 месяца делают как оказалось :)
Еще одна новость кадастровая стоимость метра по аппартаментам - 41,6 тыс. интересно сколько за квартиру.
Соседи, все ок. Можно регистрировать. Сегодня получила выписку и по аппартаментам и по м/м. Кстати, @Дмитрий!!!, у меня тоже ипотека ВТБ. Сначала права собственности, потом залог. В списке документов от банка есть выписка из ЕГРП. И закладную эти гонщики 2 месяца делают как оказалось :)
Еще одна новость кадастровая стоимость метра по аппартаментам - 41,6 тыс. интересно сколько за квартиру.
Анна, при подаче документов на регистрацию закладную не требовали?
Закладную не требовали. Подавала в Мфц Покровское-Стрешнево на Тушинской, но это судя по всему без разницы. Увозят по апартаментам на Орликов, по м/м на Новую басманную регистрировать.
В выписке из Егрп есть информация об ипотеке.
В мфц сказали, что потом нужно на регистрацию залога подавать.
По кадастровой стоимости сама удивилась, по м/м примерно такая же. Видимо посчитали что это одно и тоже)
Кстати, интересно, что по апартаментам в выписке нет номера. Не понятно как они потом их отличают
Закладную не требовали. Подавала в Мфц Покровское-Стрешнево на Тушинской, но это судя по всему без разницы. Увозят по апартаментам на Орликов, по м/м на Новую басманную регистрировать.
По кадастровой стоимости сама удивилась, по м/м примерно такая же. Видимо посчитали что это одно и тоже)
Кстати, интересно, что по апартаментам в выписке нет номера. Не понятно как они потом их отличают
Анна, а вы план перепланировок предоставляли в мфц, если планируете изменить что-то? И если да, требует ли банк согласовывать все изменения, если по сути , изначально планировка свободная ?
Расскажите пож-та, какие документы подавали на регистрацию апартаментов?
Руслан, по аппартментам нет планировок, соответственно и перерпланировок. В любом случае это не процесс регистрации права собственности.
Анна, а вы план перепланировок предоставляли в мфц, если планируете изменить что-то? И если да, требует ли банк согласовывать все изменения, если по сути , изначально планировка свободная ?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".