Цены и продажи в ЖК Fresh

• Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Вот и сравниваем, для меня основной показатель готовность объекта, тут пока ноль, есть движение от нуля, очень медленное, а цену слупили буд как-то монолитные работы вышли на какой то видимый уровень. Должна быть логика и адекватный подход, а когда отливают в котловане первый тощий слой бетона и нет даже котлованов под 2-3 корпус и лупят такой ценник, они такие же и у соседей, но вы посмотрите на объём построенного и темп строительства соседей и тут. С такими ценами и темпами стройки, продажи будут прямо пропорциональны объёмам построенного.

Зачем вы сюда заходите под разными именами и всё время врёте? Помню вы же тут осенью всё трындели когда застройщик сделал скидки, что всё пропало.. Теперь вот ценник подняли, а вы всё трындите и трындите о том же самом!

А теперь давайте разберём всё по порядку?

Движение от нуля началось в декабре, даже где-то в середине декабря, когда на стройку заехал генподрядчик. Только ленивый об этом не знает. Вот с тех пор и начались активные круглосуточные работы. Результаты за примерно полтора месяца только или  слепому или тролю не очевидны. С чего вот вы взяли, что начали заливать первый слой бетона? Обоснуете, что это тощий слой? Откуда эти данные? И почему вы смотрите на ценники соседей? На каких соседей?? На Пиковский  Ясный?? С шикарным видом на МКАД?? И в 1.5 км. от метро? И без своей теретории? Вот где охренели с ценами так это точно там. А тут ЖК в дали от трасс и ограждённая терретория и метро в 250 метрах. И панорамные окна и высокие потолки и сроки сдачи не позднее 31.12.21 Всё тут в действительности хорошо и замечательно. Заходите в объект лучше, пока ценник ещё выше не ушёл. А по мере стройки вы правы, цены будут только расти. А строительные работы сейчас запущены на полный ход.

Объявления
У вас есть предположение, какой будет ценник , когда дома будут сдаваться? Деревья ведь не растут до неба, или тут нет границ.
Согласен, цены будут от 250тр/м2-100%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

За эту сумму можно взять уже бизнес ближе к центру в западном округе, а не этот эконом от донстроя с ужасной локацией, скорее рассчитано на тех, кто здесь живет и привык к минусам района. Посмотрите летом, что творится у вокзала. С капотни прилетает очень редко, но эти дома на пустыре будут чувствовать это первым делом. С 3 корпуса с видом на больницу ночью с открытым окном будет отлично слышен мкад. 1 корпус со стороны метро, помимо индустриального вида из окна, будет слышать "автобус отправляется через 15 минут", чистый воздух как от трассы рядом.

С видом на мкад?!? А тут вид на что? На автовокзал?!? На русло речки вонючки необустроенгой. С высоких этажей тот же мкад. Цена для данного района очень высокая! Без закрытой территории автобусы будут ждать в подъездах. Что то не поют менеджеры о переносе автовокзала, целый год об этом сказки расказывали, сейчас видимо другие истории в моде: про шоурум в ближайшие месяцы, про то что строить будем очень быстро, дайте только из земли вылезти... в общем кулички напрягли, грозятся рынку)))
Обратите внимание
С видом на мкад?!? А тут вид на что? На автовокзал?!? На русло речки вонючки необустроенгой. С высоких этажей тот же мкад. Цена для данного района очень высокая! Без закрытой территории автобусы будут ждать в подъездах. Что то не поют менеджеры о переносе автовокзала, целый год об этом сказки расказывали, сейчас видимо другие истории в моде: про шоурум в ближайшие месяцы, про то что строить будем очень быстро, дайте только из земли вылезти... в общем кулички напрягли, грозятся рынку)))

МКАД со своим потоком автомобилей в 10 полос и близко нельзя сравнить с этим достаточно тихим автовокзалом! Слона и муху сравниваете. Не надо тут свои субъективные ужасы рассказывать. Покупайте Ясный и грозите своими кулочками оттуда кому захотите! Хоть всему МКАДу. Если вам объект не подходит никто же не заставляет покупать. 

По поводу видов - вот пожалуйста смотрите панораму все виды во все стороны:
https://donstroy.com...sh201901ds.html

Без закрытой территории автобусы будут ждать в подъездах. 

Вы хотя бы чуть-чуть объект изучили?

Территория ограждена и закрыта будет!

Не думал, что Алёна это он )
Брр...фу-фу
К сожалению в нашем городе везде вид из окна и экология будет не очень) Это надо 100км по Минке или Риге.
В этом районе живу с детства, почти 40 лет, знаю всё досконально. Вокзал там одно название, больше конечная автобусов. Основной бардак перенесли на «Южные ворота».
Не путать с Киевским, Выхино и т.д. А цена адекватна пока ещё.
Для этого района это вип проект будет! Аналоги в других районах стоят совсем других денег.
Район насыщен новостройками. Будут ли новые? Мне кажется, потенциал имеется.

К сожалению в нашем городе везде вид из окна и экология будет не очень) Это надо 100км по Минке или Риге.
В этом районе живу с детства, почти 40 лет, знаю всё досконально. Вокзал там одно название, больше конечная автобусов. Основной бардак перенесли на «Южные ворота».
Не путать с Киевским, Выхино и т.д. А цена адекватна пока ещё.
Для этого района это вип проект будет! Аналоги в других районах стоят совсем других денег.

В центре экология неплохая

Район насыщен новостройками. Будут ли новые? Мне кажется, потенциал имеется.

разве? что-то я не наблюдаю здесь такого

До ближайших новостроек здесь около 2 км. Где их действительно много - это возле Каширского 

Цена отличная! Ждите рывка продаж))) Итоги февраля посмотрим))) быстро строящие и надежные вы наши )))

Вам ещё не надоело?

Хорошо хоть квартиру тут не купили, с таким соседом с ума сойдёшь.

В центре экология неплохая

Вы это серьезно?)) Не согласна с вами, экология там не из лучших за счет бесконечного потока машин, а жилье стоит ого-го сколько, простым смертным его никогда в жизни не купить) Так что здесь соотношение цена/условия и качество жизни меня вполне устраивает)

Вы это серьезно?)) Не согласна с вами, экология там не из лучших за счет бесконечного потока машин, а жилье стоит ого-го сколько, простым смертным его никогда в жизни не купить) Так что здесь соотношение цена/условия и качество жизни меня вполне устраивает)

Посмотрите сайт мосэкомониторинга, показатели всякой дряни в центре лучше, чем вцелом по городу. Я когда первый раз увидел сам был в шоке.
  • Назад
  • Страница 9 из 26
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов