1. Если вы еще никогда не сталкивались с этой компанией, то достаточно почитать отзывы в интернете и всё станет понятно. Ссылку на отзывы кто-то кидал выше.
2. Вам не кажется, что тарифы на свои услуги, которыми обязала жителей УК "несколько" завышены?
Не стоит верить всему, что в интернете написано. Но цены завышены. Факт
А откуда информация, что в доме планируется консьерж? По моей информации консьержа как раз и не планируется, чем я лично очень рад. Считаю данный элемент крайне бесполезным. Лучше переплатить за камеры и охрану, чем платить за "бабушку" в подъезде.
Охрана - очень ненадёжный элемент. Одним глазом будем за нами присматривать, а другим сдавать, если надо будет.
А по делу толку от них ноль.
А консьерж и уберёт и присмотрит, если надо, и знать в лицо всех будет.
И утверждение, что консъерж - это обязательно бабуля - ошибочно. И молодые туда идут от безысходности конечно же.
У наших друзей та же охрана после 23:00 на гостевой паркинг за 300 р впускает чужие машины "переночевать". Вот вам и охрана.
Охрана - очень ненадёжный элемент. Одним глазом будем за нами присматривать, а другим сдавать, если надо будет.
А по делу толку от них ноль.
А консьерж и уберёт и присмотрит, если надо, и знать в лицо всех будет.
И утверждение, что консъерж - это обязательно бабуля - ошибочно. И молодые туда идут от безысходности конечно же.
У наших друзей та же охрана после 23:00 на гостевой паркинг за 300 р впускает чужие машины "переночевать". Вот вам и охрана.
везде ставят шлагбаум антивандальный ,а не двери этот же пик на своих обьектах поставил,и открывает шлагбаум только центральная диспетчерская служба по телефону и стоит копейки,камеры везде застройщик должен был установить и в лифтах тоже и ни какой охраны .это просто кормить ук и липовый престиж (дом с охраной)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А откуда информация, что в доме планируется консьерж? По моей информации консьержа как раз и не планируется, чем я лично очень рад. Считаю данный элемент крайне бесполезным. Лучше переплатить за камеры и охрану, чем платить за "бабушку" в подъезде.
Могу сказать по Каховке, там отказались от охраны полностью, и нанимают трех консьержей.
У нас, в ЖК Адмирале, сидят охранники и мы ими очень довольны! Они даже доставку пропускают только по нашему звонку, но, тем не менее, девушку моего брата пускают без вопросов, потому что запоминают тех, кто приходит часто или с хозяинами квартир. А еще они очень доброжелательны, всегда здороваются, а пару раз даже выручали в сложной ситуации (забыл ключи от дома, а домочадцы возвращались через пару часов, и я сидел у охраны в каморке, смотрел телевизор). Пару раз за 4 года были безалаберные охранники, так их даже без нашего участия УК увольняла. Так что охрана охране рознь, зависит от УК.
В чем функция охранников/консьержа??доставку пропускать и улыбаться???я за камеры
А в чем функция камер? Висеть и наблюдать как вас избивают у двери? ;)
Я, конечно, утрирую сейчас, но очень много случаев (сам по молодости таким дураком был), когда двери банально выламывают от школьников-проказников до бомжей, которые хотят поспать в тепле. К тому же, камеры вас точно не защитят, если вдруг за вами вслед захочет зайти грабитель, а в красивых ЖК такое тоже сплошь и рядом, если охраны нет. Да и консьерж, если честно, наврядли будет подготовленным ЧОПовцем (я уж молчу про бабушек-консьержек), а охранник сможет если что помочь вам в сложной ситуации. И даже если такая ситуация будет единственной за 20 лет жизни в доме, я бы хотел, чтобы она происходила при охраннике, а не при молча следящей за вами камере или же при испуганном консьерже :)
Но опять же, охрана охране рознь и зависит от выбранной УК, потому что они могут нанять и старых немощных охранников на пенсии, которые будут также полезны, как и камеры.
А в чем функция камер? Висеть и наблюдать как вас избивают у двери? ;)
Я, конечно, утрирую сейчас, но очень много случаев (сам по молодости таким дураком был), когда двери банально выламывают от школьников-проказников до бомжей, которые хотят поспать в тепле. К тому же, камеры вас точно не защитят, если вдруг за вами вслед захочет зайти грабитель, а в красивых ЖК такое тоже сплошь и рядом, если охраны нет. Да и консьерж, если честно, наврядли будет подготовленным ЧОПовцем (я уж молчу про бабушек-консьержек), а охранник сможет если что помочь вам в сложной ситуации. И даже если такая ситуация будет единственной за 20 лет жизни в доме, я бы хотел, чтобы она происходила при охраннике, а не при молча следящей за вами камере или же при испуганном консьерже :)
Но опять же, охрана охране рознь и зависит от выбранной УК, потому что они могут нанять и старых немощных охранников на пенсии, которые будут также полезны, как и камеры.
На вас нападут где не будет охранника,а камера найдет преступника,вандала, вора и т д,охранники,это с провинции приезжают мужики чтобы на шару пожить на рабочем месте да еще чтобы есть где было приготовить приезжают на 1 а то 2 или3 месяца и получается уставшие бомжи ,а не охранники жалко на них смотреть,Альфу многие не потянут,да и не к чему
На вас нападут где не будет охранника,а камера найдет преступника,вандала, вора и т д,охранники,это с провинции приезжают мужики чтобы на шару пожить на рабочем месте да еще чтобы есть где было приготовить приезжают на 1 а то 2 или3 месяца и получается уставшие бомжи ,а не охранники жалко на них смотреть,Альфу многие не потянут,да и не к чему
Не знаю откуда у вас таких охранники, но я говорю по своему опыту, по охранникам, которых я вижу каждый день. Они меня, взрослого мужчину, уложат на лопатки как нечего делать :)
А про отсутствие камер я ничего и не говорил, камеры лишние не бывают. У нас в Адмирале и камеры, и охранники, и не дорого, и не Альфа.
Не знаю откуда у вас таких охранники, но я говорю по своему опыту, по охранникам, которых я вижу каждый день. Они меня, взрослого мужчину, уложат на лопатки как нечего делать :)
А про отсутствие камер я ничего и не говорил, камеры лишние не бывают. У нас в Адмирале и камеры, и охранники, и не дорого, и не Альфа.
Сколько стоит у Вас в Адмирале ,преступники же не дураки нападать где охрана,углов много.
Да забыла написать это охранники ПИК комфорта,я их описывала
Выразилась конечно,написала выше про охранников ПИК комфорт.
У нас УК Аскет и охранники их же фирмы. Звонил сейчас в диспетчерскую, чтобы узнать получше об охране. Диспетчерская сработала на 5+, ответили меньше, чем за 5 секунд и сразу же начали спрашивать все ли хорошо и все ли устраивает Сказали, что охранники их фирмы и они очень трепетно относятся к их подбору. Можете сами позвонить, если желаете. Но, в общем, я за такие вот УК, которые работают настолько хорошо, что за 4 года не было ни одной претензии от нашей семьи лично.
Надеюсь не подумают остальные, что это реклама, а то тут есть такая тенденция))
У нас УК Аскет и охранники их же фирмы. Звонил сейчас в диспетчерскую, чтобы узнать получше об охране. Диспетчерская сработала на 5+, ответили меньше, чем за 5 секунд и сразу же начали спрашивать все ли хорошо и все ли устраивает Сказали, что охранники их фирмы и они очень трепетно относятся к их подбору. Можете сами позвонить, если желаете. Но, в общем, я за такие вот УК, которые работают настолько хорошо, что за 4 года не было ни одной претензии от нашей семьи лично.
Надеюсь не подумают остальные, что это реклама, а то тут есть такая тенденция))
Вы не ответили сколько стоит охрана ,напишите пожалуйста,и у нас не АСКЕТ,а ПИК комфорт
Ну у нас установлены камеры в нашем доме. И дружно наши соседи по площадке наблюдали, как у них 2 самоката крутых вытащили. Ну увидели они затылки этих ребят, ну поняли, какого они роста были и что? Самокатов нет, ворюг не нашли.
Камеры нужны, но на въезде/выезде в паркинг, в сам ЖК на гостевой паркинг. И у каждого подъезда. Зачем перебарщивать с ними?
И консъержы нужны не только для того, чтобы пиццу/роллы пропускать, а для того, чтобы был порядок внутри подъезда ну или как сейчас модно говорить, внутри входной группы.
В любом случае, всё обсуждать надо и решать обоюдно.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49