Вы ничего не перепутали? У нас то есть дома, а вот где Ваши обещанные квартиры в городе счастья? … Будут? Вот когда будут, и что будет, тогда и поговорим.
Вы ничего не перепутали? У нас то есть дома, а вот где Ваши обещанные квартиры в городе счастья? … Будут? Вот когда будут, и что будет, тогда и поговорим.
В таком случае давайте сделаем так, Вы не будете нагнетать здесь обстановку до весны, а весной посмотрим, сдадут наши дома или нет, и если не сдадут, вот тогда и поговорим. У нас тоже будут квартиры, мы за них заплатили деньги, и без жилья не останемся, не переживайте
В таком случае давайте сделаем так, Вы не будете нагнетать здесь обстановку до весны, а весной посмотрим, сдадут наши дома или нет, и если не сдадут, вот тогда и поговорим. У нас тоже будут квартиры, мы за них заплатили деньги, и без жилья не останемся, не переживайте
Давайте! Ящик коньяка ставлю, что 1 марта Вам не передадут ключи от квартиры. Чем ответите?
а вдруг от Самолета-девелопмнет дадут ключи? нехорошо получится, можно и проспорить.
то, что в лайково ключи не дадут, это ясно и спорить с дольщиками на ящик коньяку даже как-то не по-христиански. Им впору самогонный аппарат покупать и заливать горькой горе свое.
А вот насчет предложения равнозначной квартиры за бюджетный счет я бы не стал скидывать со счетов такой сценарий. С одной стороны дичь, конечно, но где живем)))... Тут возможно все. У нас губернатор самый главный застройщик в регионе-это ли не дичь? Поэтому втюхать его же квартиры обманутым дольщикам за бюджетный счет уже не кажется такой безумной идеей)))).
Ну, я допускаю мысль, что потерпевшим предложат квартиры под Можайском, удачи им в этом, но Кира заявляет об ихних домах в городе-событии, а вот это НЕВОЗМОЖНО в принципе.
Ну, я допускаю мысль, что потерпевшим предложат квартиры под Можайском, удачи им в этом, но Кира заявляет об ихних домах в городе-событии, а вот это НЕВОЗМОЖНО в принципе.
Уважаемый Администратор! Пожалуйста, проверьте это сообщение. Я это не писАла. Это не мой стиль. Вы можете легко это проверить. Я не специалист и, поэтому мне непонятно, как могло такое произойти.
Дольщики Urban Group, аллё, вы нас слышите? Сегодня фонд защиты дольщиков прямо намекнул, что никаких компенсаций за нежилые площади (кладовки и парковки) вы не получите. Не говоря уже об их достройке. В законе, как оказалось, есть пункт, где четко оговаривается: в случае банкротства застройщика дольщики могут претендовать исключительно на жилые площади. Закон подписан президентом страны, которому вы писали челобитную. Теперь вы понимаете, что никто вам не поможет. Ну, жуйте теперь кактусы: вы же сами своими руками, без принуждения со стороны отдали свои кровно заработанные владельцу Urban Group Долгину.
Ну, жуйте теперь кактусы: вы же сами своими руками, без принуждения со стороны отдали свои кровно заработанные владельцу Urban Group Долгину.
Мне вот не понятно, неужели Вам больше нечем заняться, как язвить и злорадствовать на форуме? У Вас что с этого идет основной доход? Займитесь уже своим делом и не суйте нос туда, куда не следует, дольщики как нибудь обойдутся без Ваших дурных советов.
Дольщики уже обошлись без "дурных" советов со стороны компетентных людей. И что из этого вышло? Где Ваши деньги и квартиры?
Где наши квартиры, спрашиваете Вы? Наши квартиры на месте, и совсем скоро нам их достроят, читайте новости, все объекты Урбана будут достроены. Компетентные люди-это Вы что ли? Ну да посмотрим, где будет Ваша компетентность, когда стройка возобновиться и когда мы начнем получать ключи
Где наши квартиры, спрашиваете Вы? Наши квартиры на месте, и совсем скоро нам их достроят, читайте новости, все объекты Урбана будут достроены. Компетентные люди-это Вы что ли? Ну да посмотрим, где будет Ваша компетентность, когда стройка возобновиться и когда мы начнем получать ключи
А разве кто-то говорил, что на Лайковском поле НИКОГДА и НИЧЕГО не будет построено? Конечно будет. А вот КОГДА и ЧТО, это вопрос. "Совсем скоро" это когда конкретно?
А разве кто-то говорил, что на Лайковском поле НИКОГДА и НИЧЕГО не будет построено? Конечно будет. А вот КОГДА и ЧТО, это вопрос. "Совсем скоро" это когда конкретно?
Лично мне все равно, кто будет достраивать наш комплекс, лишь бы не бросили его на пол пути, а довели уже до ума. Место здесь хорошее и в любом случае оно будет застроено. Сейчас меня больше всего волнуют наши дома, их строительство в дальний ящик не станут откладывать, а там можно будет подождать
Лично мне все равно, кто будет достраивать наш комплекс, лишь бы не бросили его на пол пути, а довели уже до ума. Место здесь хорошее и в любом случае оно будет застроено. Сейчас меня больше всего волнуют наши дома, их строительство в дальний ящик не станут откладывать, а там можно будет подождать
Сроки сейчас никто не укажет, потому что, чтобы что-то распланировать нужно знать ЧТО. А здесь ничего нет и как с ЭТИМ что-то делать, похоже, никто не знает. Одно дело сказать, что все будет, другое -воплотить в жизнь. Но возможностей сыграть назад ещё достаточно.
По срокам сейчас конечно можно только гадать, но то что с нашими домами не будут долго тянуть, это точно, даже если к лету следующего года получим ключи, то будет не плохо. Как будут развиваться события по всему остальному, думаю мы узнаем совсем скоро
Люди в беде, а Вы ржете, мда, ну вот о чем можно разговаривать с такими людьми, как Вы? Уж квартиры мы свои точно получим, ну а то что не будет у нас уникального города, это как нибудь переживем
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб