Можно ли расторгнуть ДДУ?

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

..с каждым разом у вас все хуже и хуже.....

Вы ничего не перепутали? У нас то есть дома, а вот где Ваши обещанные квартиры в городе счастья? … Будут? Вот когда будут, и что будет, тогда и поговорим.

Вы ничего не перепутали? У нас то есть дома, а вот где Ваши обещанные квартиры в городе счастья? … Будут? Вот когда будут, и что будет, тогда и поговорим.

В таком случае давайте сделаем так, Вы не будете нагнетать здесь обстановку до весны, а весной посмотрим, сдадут наши дома или нет, и если не сдадут, вот тогда и поговорим. У нас тоже будут квартиры, мы за них заплатили деньги, и без жилья не останемся, не переживайте

Объявления

В таком случае давайте сделаем так, Вы не будете нагнетать здесь обстановку до весны, а весной посмотрим, сдадут наши дома или нет, и если не сдадут, вот тогда и поговорим. У нас тоже будут квартиры, мы за них заплатили деньги, и без жилья не останемся, не переживайте

Давайте! Ящик коньяка ставлю, что 1 марта Вам не передадут ключи от квартиры. Чем ответите?

а вдруг от Самолета-девелопмнет дадут ключи? нехорошо получится, можно и проспорить. 

то, что в лайково ключи не дадут, это ясно и спорить с дольщиками на ящик коньяку даже как-то не по-христиански. Им впору самогонный аппарат покупать и заливать горькой горе свое. 

А вот насчет предложения равнозначной квартиры за бюджетный счет я бы не стал скидывать со счетов такой сценарий. С одной стороны дичь, конечно, но где живем)))... Тут возможно все. У нас губернатор самый главный застройщик в регионе-это ли не дичь? Поэтому втюхать его же квартиры обманутым дольщикам за бюджетный счет уже не кажется такой безумной идеей)))). 

• неравнодушная это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Ну, я допускаю мысль, что потерпевшим предложат квартиры под Можайском, удачи им в этом, но Кира заявляет об ихних домах в городе-событии, а вот это НЕВОЗМОЖНО в принципе.

Ну, я допускаю мысль, что потерпевшим предложат квартиры под Можайском, удачи им в этом, но Кира заявляет об ихних домах в городе-событии, а вот это НЕВОЗМОЖНО в принципе.

Только факты. https://realty.ria.r...1525131800.html
  • Я-Лайковец и Анна_Петрова это нравится
Обратите внимание

Ну какой застройщик полезет в такую....?

• Я-Лайковец и Анна_Петрова это нравится

Ну какой застройщик полезет в такую....?

Уважаемый Администратор! Пожалуйста, проверьте это сообщение. Я это не писАла. Это не мой стиль. Вы можете легко это проверить. Я не специалист и, поэтому мне непонятно, как могло такое произойти.

Новость 

Дольщики Urban Group, аллё, вы нас слышите? Сегодня фонд защиты дольщиков прямо намекнул, что никаких компенсаций за нежилые площади (кладовки и парковки) вы не получите. Не говоря уже об их достройке. В законе, как оказалось, есть пункт, где четко оговаривается: в случае банкротства застройщика дольщики могут претендовать исключительно на жилые площади. Закон подписан президентом страны, которому вы писали челобитную. Теперь вы понимаете, что никто вам не поможет. Ну, жуйте теперь кактусы: вы же сами своими руками, без принуждения со стороны отдали свои кровно заработанные владельцу Urban Group Долгину.

Ну, жуйте теперь кактусы: вы же сами своими руками, без принуждения со стороны отдали свои кровно заработанные владельцу Urban Group Долгину.

Мне вот не понятно, неужели Вам больше нечем заняться, как язвить и злорадствовать на форуме? У Вас что с этого идет основной доход? Займитесь уже своим делом и не суйте нос туда, куда не следует, дольщики как нибудь обойдутся без Ваших дурных советов. 

Дольщики уже обошлись без "дурных" советов со стороны компетентных людей. И что из этого вышло? Где Ваши деньги и квартиры?

• Анна_Петрова и Ара_Джан это нравится

Дольщики уже обошлись без "дурных" советов со стороны компетентных людей. И что из этого вышло? Где Ваши деньги и квартиры?

Где наши квартиры, спрашиваете Вы? Наши квартиры на месте, и совсем скоро нам их достроят, читайте новости, все объекты Урбана будут достроены. Компетентные люди-это Вы что ли? Ну да посмотрим, где будет Ваша компетентность, когда стройка возобновиться и когда мы начнем получать ключи

Где наши квартиры, спрашиваете Вы? Наши квартиры на месте, и совсем скоро нам их достроят, читайте новости, все объекты Урбана будут достроены. Компетентные люди-это Вы что ли? Ну да посмотрим, где будет Ваша компетентность, когда стройка возобновиться и когда мы начнем получать ключи

А разве кто-то говорил, что на Лайковском поле НИКОГДА и НИЧЕГО не будет построено? Конечно будет. А вот КОГДА и ЧТО, это вопрос. "Совсем скоро" это когда конкретно?

• неравнодушная это нравится

Наши квартиры на месте, и совсем скоро нам их достроят

Ржу ))))))))))))))))))))

А разве кто-то говорил, что на Лайковском поле НИКОГДА и НИЧЕГО не будет построено? Конечно будет. А вот КОГДА и ЧТО, это вопрос. "Совсем скоро" это когда конкретно?

Лично мне все равно, кто будет достраивать наш комплекс, лишь бы не бросили его на пол пути, а довели уже до ума. Место здесь хорошее и в любом случае оно будет застроено. Сейчас меня больше всего волнуют наши дома, их строительство в дальний ящик не станут откладывать, а там можно будет подождать

Лично мне все равно, кто будет достраивать наш комплекс, лишь бы не бросили его на пол пути, а довели уже до ума. Место здесь хорошее и в любом случае оно будет застроено. Сейчас меня больше всего волнуют наши дома, их строительство в дальний ящик не станут откладывать, а там можно будет подождать

И сроки можете указать?

И сроки можете указать?

Сроки сейчас никто не укажет, потому что, чтобы что-то распланировать нужно знать ЧТО. А здесь ничего нет и как с ЭТИМ что-то делать, похоже, никто не знает. Одно дело сказать, что все будет, другое -воплотить в жизнь. Но возможностей сыграть назад ещё достаточно.

И сроки можете указать?

По срокам сейчас конечно можно только гадать, но то что с нашими домами не будут долго тянуть, это точно, даже если к лету следующего года получим ключи, то будет не плохо. Как будут развиваться события по всему остальному, думаю мы узнаем совсем скоро

Точно? Поделитесь информацией?

Ржу ))))))))))))))))))))

Люди в беде, а Вы ржете, мда, ну вот о чем можно разговаривать с такими людьми, как Вы? Уж квартиры мы свои точно получим, ну а то что не будет у нас уникального города, это как нибудь переживем 

• Назад
  • Страница 10 из 11
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов