Можно ли расторгнуть ДДУ?

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Если бы не было закона, который защищает долевое участие....уверяю вас ...никто бы не стал покупать...!! ну вот не надо тут всех представлять идиотами..... Мы не ПАЙЩИКИ, а ДОЛЬЩИКИ ..ну не путайте.....Тут все пишут, а почему другие столько лет стоят и их не строят -  тогда не было закона ...увы

Дольщики, вы, дольщики. А теперь подумайте над значением этого слова. 

Если застройщик-это инвестор, то вы соинвестор. и несете с ним такие же риски, между прочим. Другое дело, что вы, как неравная сторона, не имеете доступа до информации о стройке и как не специалист, не можете ее проанализировать, поэтому вас, таких горе-инвесторов, защитило государство по 214 ФЗ. Только что значит защитило? нет прозрачных механизмов реализации жилья за ворами. Я знаком со многими кейсами (барселона на новой риге, сабидом и пр.) и везде этот вопрос решался по-разному, т.к. нет единого механизма и он крайне мутный. Г-жа Англинишкене или как ее там, такого же мнения придерживалась при решении вопроса в иваново. Мутила собрания собственников по каждому дому и т.п. Поэтому, термин "дольщик" ничего вам не гарантирует, по сути-то, если разобраться, а лишь защищает о того, что вы не останетесь без ничего, а уж как оно, государство, защищает, это уж как получится у КУ. 

Это если по терминологии разобраться. 

а по лайково вообще смех: зачем покупать квартиру, если по объекту идет суд? понятно, какие у нас суды, но вот, бывает чудо и ВС признал утвержденный ППТ, ПЗЗ и ГП незаконными. Как можно покупать хату в объекте, по которому идет суд? 

• Я-Лайковец это нравится

Ответьте себе на вопросы:

- Когда Вам должны были по договору передать квартиру?

- Будет ли это сделано?

И может тогда Вы поймёте, что Вас обманули.

Если сроки немного передвинут, то это не будет считаться обманом, так как множество застройщиков срывают сроки, обман был бы, если бы прогорели наши деньги и если бы мы остались без своих квартир, но такого не будет. Обманутых дольщиков у Урбана не будет, на все объекты выделяются деньги, так что всё достроят

Объявления

Раньше меня? )) Это как ...до моего рождения?))) Я помню..как вы тут все мой образ сочиняли.... украинка, доярка...)) а еще кто?

Фантазия у вас... Вот такие фантазеры без квартир-то и остаются)))

Если бы не было закона, который защищает долевое участие....уверяю вас ...никто бы не стал покупать...!! ну вот не надо тут всех представлять идиотами..... Мы не ПАЙЩИКИ, а ДОЛЬЩИКИ ..ну не путайте.....Тут все пишут, а почему другие столько лет стоят и их не строят -  тогда не было закона ...увы

Закон 214ФЗ был принят в декабре 2004 г., почти 14 лет назад. Мадам, вы хоть что-то знаете, кроме "вам дали и нам должны"?

• неравнодушная это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Если сроки немного передвинут, то это не будет считаться обманом, так как множество застройщиков срывают сроки, обман был бы, если бы прогорели наши деньги и если бы мы остались без своих квартир, но такого не будет. Обманутых дольщиков у Урбана не будет, на все объекты выделяются деньги, так что всё достроят

да, на достройку нужно 71 ярд, а выделяют 3 от мос области и 1,4 от АИЖК. 

+что-то из федерального бюджета. я и без калькулятора скажу, что это меньше 71)

• Я-Лайковец это нравится

Если сроки немного передвинут, то это не будет считаться обманом, так как множество застройщиков срывают сроки, обман был бы, если бы прогорели наши деньги и если бы мы остались без своих квартир...

Если Вы позволяете собой пренебрегать, значит Вы достойны такого с собой обращения. Терпила.

Обратите внимание

Дольщики, вы, дольщики. А теперь подумайте над значением этого слова. 

Если застройщик-это инвестор, то вы соинвестор. и несете с ним такие же риски, между прочим. Другое дело, что вы, как неравная сторона, не имеете доступа до информации о стройке и как не специалист, не можете ее проанализировать, поэтому вас, таких горе-инвесторов, защитило государство по 214 ФЗ. Только что значит защитило? нет прозрачных механизмов реализации жилья за ворами. Я знаком со многими кейсами (барселона на новой риге, сабидом и пр.) и везде этот вопрос решался по-разному, т.к. нет единого механизма и он крайне мутный. Г-жа Англинишкене или как ее там, такого же мнения придерживалась при решении вопроса в иваново. Мутила собрания собственников по каждому дому и т.п. Поэтому, термин "дольщик" ничего вам не гарантирует, по сути-то, если разобраться, а лишь защищает о того, что вы не останетесь без ничего, а уж как оно, государство, защищает, это уж как получится у КУ. 

Это если по терминологии разобраться. 

а по лайково вообще смех: зачем покупать квартиру, если по объекту идет суд? понятно, какие у нас суды, но вот, бывает чудо и ВС признал утвержденный ППТ, ПЗЗ и ГП незаконными. Как можно покупать хату в объекте, по которому идет суд? 

я купила до суда...но сейчас уже это не важно....

я не имела ввиду лично вас....а ваших соратников-односельчан..видимо  вы уже забыли....

Закон 214ФЗ был принят в декабре 2004 г., почти 14 лет назад. Мадам, вы хоть что-то знаете, кроме "вам дали и нам должны"?

он претерпел изменения...поэтому не надо говорить о том чего не знаете....

да, на достройку нужно 71 ярд, а выделяют 3 от мос области и 1,4 от АИЖК. 

+что-то из федерального бюджета. я и без калькулятора скажу, что это меньше 71)

эта цифра была озвучена на этот год! спорить не буду..могут и обмануть, но то что решили закончить историю с обманутыми дольщиками в государстве в целом - это факт! К 2020 году должны закрыть все дыры...сами породили это закон..вот пусть сами и расхлебывают...

эта цифра была озвучена на этот год! спорить не буду..могут и обмануть, но то что решили закончить историю с обманутыми дольщиками в государстве в целом - это факт! К 2020 году должны закрыть все дыры...сами породили это закон..вот пусть сами и расхлебывают...

не смешите мои копыта (с) расхлёбывают ВСЕГДА те кто отдал деньги

Достроят раскупленные дома. достроит кое как и точка. Дом строят с большим опозданием. 2-3 года.

Я уже приводил примеры банкротств застройщиков. Настюха. Косино. Кутузовская миля. везде задержки годы!!

Ахахаха

Вы думаете, что чем то лучше тех дольщиков ?

))))))

ну ну. думайте дальше. 

• Анна_Петрова это нравится

Закроют и быстрее, чем все думают. После 9 сентября.
  • Я-Лайковец и Анна_Петрова это нравится

Достроят раскупленные дома. достроит кое как и точка. Дом строят с большим опозданием. 2-3 года.

Я уже приводил примеры банкротств застройщиков. Настюха. Косино. Кутузовская миля. везде задержки годы!!

Ахахаха

Вы думаете, что чем то лучше тех дольщиков ?

))))))

ну ну. думайте дальше. 

Какой-то не очень пессимистичный настрой у Вас, не думаю, что такое опоздание будет у нашего комплекс. Я конечно слабо верю, что сдадут в срок, но 2-3 года это перебор

Стало известно, что очередность достройки объектов Urban Group будет определена после анализа ситуации. Об этом сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

"Сейчас мы делаем анализ, что избыточно — убрать, что не начинали строить — строить не будем. Всю социальную инфраструктуру будем строить за счет бюджета", — сказал Воробьев . В настоящее время есть много домов с высокой степенью готовности — 70-90%, все дома будут достроены без исключения. Сроки строительства максимально короткие. "Дом.РФ будет этим заниматься, а мы с ними активно взаимодействуем и сотрудничаем", — добавил губернатор области.

"Сейчас мы делаем анализ, что избыточно — убратьчто не начинали строить — строить не будем

а о чем писал старый дядя Ара Джан?

"что не начинали строить-не будем". 

в лайково построили 4 дома. Значит, как быть с социалкой? а очень просто-по РНГП ее посчитают. А сколько ее положено 4м домам? а нисколько не положено. 
Это было очевидно всем, кто знаком с кухней строительной отрасли. Сначала по максимуму снизить количество жилья, а потом считать инфраструктуру. 

ну, это ладно, это было ясно с самого начала. 

меня больше интересует другое: вторая часть марлезонского балета. Что делать с теми, кто купил там, что строить "не будут"? 

просто так их кинуть-это неинтересно и непопулярно. 

я бы предложил на месте воробьева очень изящную комбинацию. 

Денег мы вам живых не дадим, а сделаем вот как: мы вам купим квартиру по вашей цене...та-дам, у самолет девелопмент. 

таким образом, он а) даст квартиры тем, чье жилье никто строить не собирается

б) продаст свои квартиры государству (т.е. наварится)

в) т.к. у самолета жилье подешевле, то на разнице попилят с руководством АИЖК

получится очень красиво (но... не для бюджета рф и для дольщиков). 

тогда, жесткий лаг в продажах своей недвижки он очень легко устранит. и будут счастливые лайковцы томилинцами-самолетцами или химкинсками-самолетцами. 

ситуация, вин-вин-вин, на самом деле:

вин-воробьеву, как владельцу застройщика самолет

вин-АИЖК

вин-воробьеву. как губеру, который разрулили за ворами проблему

если они так не сделают, значит, они нашли другой способ украть выделенные деньги на достройку и мы об этом способе еще не знаем. Но я бы так попилил. Это ведь искусство: украсть государственные деньги, чтобы тебя еще и благодарили. 

• Я-Лайковец, Анна_Петрова и неравнодушная это нравится

Без квартир здесь никто не останется, как раз таки фантазии по этому поводу у Вас. Наши дома обязательно достроят, да и не только наши дома, построят весь комплекс, просто на это уйдет немного больше времени, чем планировалось раньше

Кстати, Самолет это наиболее перспективный вариант. В Томилино ехать крайне не рекомендую, ужас ужасный. Транспортная доступность до м. Котельники только по Новой Рязанке через вечную пробку с утра и вечером. Дома строятся на месте бывшей птицефабрики, к юго-востоку  в 50 метрах от ЖК находятся законсервированные отстойники фабрики. До Люберец с инфраструктурой, как до Марса. Есть еще вариант различных Люберец 2017,18. До строящейся станции метро Некрасовка можно будет дойти за двадцать минут. Но вот с экологией капец. На севере МСЗ№4, северо-востоке знаменитый Кучинский полигон, на юге люберецкие очистные сооружения. Все эти объекты периодически дают "газку".

"Сейчас мы делаем анализ, что избыточно — убрать, что не начинали строить — строить не будем

Это имелось ввиду .., что за бюджетные деньги все остальное они достраивать не будут..ну и понятно..только то, что начато. А все остальное ...а поле оно большое))))) в общем ждите нового застройщика....с многоэтажными домами - коробками...Рада за вас..вы все этого хотели!)))  Я уже неоднократно говорила...с каждым разом у вас все хуже и хуже.....

раз так выгодно застраивать за урбаном, так организуйте свою ОООшку, получите СРО и идите строить. Выгодно же. Остальные лохи выгоду не видят, а вы киданете в уставняк десятку килорублей и построите город-сад. Прибыли-выше крыши. Дурачье всякое, типо Воробьева и Гордеева выгод не видит, а вы видите. Ну так и займите нишу-то свободную. Заработаете и себе и внукам хватит. Урбан, а перед ним су155 заработали же. и у вас получится. 

• Я-Лайковец, Анна_Петрова и неравнодушная это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов