..... было бы не логично и долго.
Ах, ах все эти Филатовские страдания давно нелогичны. Инград, с его армией юристов, имея на руках козырную карту подписанного разрешения на стройку, очень даже логично должен бвл размазать Россавицию по Лугу. На ум приходит звестная песенка из фильма " Но смерть весьма коварна его подстерегла и нанесла удар свой ему из за угла"
Ха, рассмешили. Забыли в какой стране живете? Это вам не Америка
Бред, что пик у нас собирается доставать ? Не доверяю каналу опубликовавшему эту чушь и вам не советую. Они и раньше постели фэйковые новости, основанные на бабушниых сказках.
Я тоже думаю какой-то фэйк. Достраивать уже чего. Ввели бы уже поскорее этот радар проклятый 🤮
Люди, как можно писать подобные мерзости, фу. Вместо того чтобы оскорблять друг друга, сказали бы номера своих квартир, а позже навестили друг друга! Хватит ли на это смелости, мужчины ?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб