Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 28 из 141
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Покупаю

Ты от Россавиации?

Посмотрим как он регистрацию проведет) А когда её откроют, то никто продавать так не будет)

Да ты достала уже здесь всех!. Пиши по сути, если есть что сказать!!!!!!

Объявления

[quote name="Ольга Соколова" post="1244877" timestamp="1581601523"]Ошиблась. 2) Срок передачи объекта недвижимости: не позднее 31.12.20

Это срок передачи 3 и 4 корпуса

Именно, я из 4 корпуса. Уже писала.

Да ты достала уже здесь всех!. Пиши по сути, если есть что сказать!!!!!!

Чем уж достала она?И не всех пока
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Спасибо! Все правильно!
Ждём тишину на форуме, боты уткнулись)
Либо посмотрим во что они "переобуются" теперь)

Вот это лишнее

Вот это лишнее

Их всех в курилку-болталку ссылают и правильно.

Обратите внимание

Их всех в курилку-болталку ссылают и правильно.

Оставьте свой ненужный сарказм
Затеряешься тут! Ответы шлют на о...чень длинные высказывания, как будто просто комментарии непонятны всем.Это к создателям
Или к пользователям, кто способен понять, кому и что адресовано

Да не купит здесь квартиру ни один здравомыслящий человек. Боты, зря стараетесь

Да не купит здесь квартиру ни один здравомыслящий человек. Боты, зря стараетесь

Купили уже.И стараемся.Уже вижу тот корпус 25 Саларьево построенный уже ближе к метро , почему то переметнулась в ФЛ уже нет смысла жалеть, но уж что случилось и - "это плач"- не надо меня жалеть, будем вместе надеюсь, я то точно жилец и собственник

Оленька Соколова Большое спасибо !. Вот это русская женщина, не только коня на скаку, не только в горящую избу, но даже в менеджмент Инграда не побоялась обратиться. Ну что маловеры, чем крыть будете ?

Диферамбы петь будем, только не вам
СЛЮ , дифирамбы я бы пел и вам, но случая как то ранее не представилось, может быть потому, что вы для этого ничего и не сделали. Оленька сделала - ей почет и уважение. Я не сделал, потому как инвалид, мне трудно передвигаться. Вы ничего не делали, тоже, ,думаю, по причине инвалидности, если так - все вопросы сняты. И еще, много ли для счастья нам нужно. Сначала информационная тишина, недоуменные вопросы, что , да как. Домыслы, сплетни, бурчание СЛЮнтяев. А потом - праздник, и его нам принесла добрая фея Оленька.

СЛЮ , дифирамбы я бы пел и вам, но случая как то ранее не представилось, может быть потому, что вы для этого ничего и не сделали. Оленька сделала - ей почет и уважение. Я не сделал, потому как инвалид, мне трудно передвигаться. Вы ничего не делали, тоже, ,думаю, по причине инвалидности, если так - все вопросы сняты. И еще, много ли для счастья нам нужно. Сначала информационная тишина, недоуменные вопросы, что , да как. Домыслы, сплетни, бурчание СЛЮнтяев. А потом - праздник, и его нам принесла добрая фея Оленька.

И мне тоже!Спасибо Олньке.Хотя, если честно, я уже путаюсь, кто есть кто, кому что желает и , уже, всех или люблю или...не могу ненавидеть

А что такого сделала Оленька? Я то же порадовался бы.

Друзья, спасибо конечно, вот только за что?))))
Мне чужой славы не надо!))

С нетерпением жду что в очередной раз придумают троли,что бы пытаться действовать на нервы дольщикам.

троллии- это кто ткиие- не понимаю

С нетерпением жду что в очередной раз придумают троли,что бы пытаться действовать на нервы дольщикам.

Давайте так: все имеют вфчказаться, м вююююсквзатьчя

Давайте так: все имеют вфчказаться, м вююююсквзатьчя

Видимо, пытались сказать ВЫСКАЗАТЬСЯ )))
  • Назад
  • Страница 28 из 141
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов