СЛЮ , дифирамбы я бы пел и вам, но случая как то ранее не представилось, может быть потому, что вы для этого ничего и не сделали. Оленька сделала - ей почет и уважение. Я не сделал, потому как инвалид, мне трудно передвигаться. Вы ничего не делали, тоже, ,думаю, по причине инвалидности, если так - все вопросы сняты. И еще, много ли для счастья нам нужно. Сначала информационная тишина, недоуменные вопросы, что , да как. Домыслы, сплетни, бурчание СЛЮнтяев. А потом - праздник, и его нам принесла добрая фея Оленька.
Вы конечно меня извините, но случаем не мой пост который я вчера выложил в теме "ФЛ мешает росавиа?" вам принес радость. Сейчас его перенесли в тему "строительство ЖК ФЛ". Не подумайте что мне славы захотелось, просто многие не понимают за что вы Оленьку хвалите.
Может кто пожалуйста продублировать сюда информацию с графиком судов? А то затерялась в теме.
Ну тролли же врут что "все суды выиграны", регистрация разрешена, на луне обнаружили жизнь, на марс прилетели первые поселенцы с земли.....
За чем Вам график судов ведь "наше дело левое")))
Ну по серьезному 11 и 17 марта суды... победу можно праздновать ТОЛЬКО после снятия запрета на регистрацию.. до этого момента это просто злоба менеджеров инграт которые не получают денег т.к. продажи в ФЛ просто стоят... по этому они тут изображают "информированных" и убеждают что отделка идёт... ну ладно мешки лежат, а что сложно фото выложить с заливкой полой, разводкой электрики, штукатуркой и шпаклевкой стен... ну вы же понимаете "если ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе науке неизвестно"(с)
Когда увидим фото с отделкой квартир тогда поверим...
Пока по моим данным идёт устранение недочетов, а на счет отделки квартир "утром фотографии, вечером поверю, вечером фотографии утром поверю"(с)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Это срок передачи 3 и 4 корпуса
Именно, я из 4 корпуса. Уже писала.
Милая моя... какой 3-4й... я с 1ого
В дду срок окончания строительства и ввода в эксплуатацию 4кв 2019... вам то когда сдадут?!! Если мы "не солоно не хлебавши сидим"(с)
Ну тролли же врут что "все суды выиграны", регистрация разрешена, на луне обнаружили жизнь, на марс прилетели первые поселенцы с земли.....
Ну по серьезному 11 и 17 марта суды... победу можно праздновать ТОЛЬКО после снятия запрета на регистрацию.. до этого момента это просто злоба менеджеров инграт которые не получают денег т.к. продажи в ФЛ просто стоят... по этому они тут изображают "информированных" и убеждают что отделка идёт... ну ладно мешки лежат, а что сложно фото выложить с заливкой полой, разводкой электрики, штукатуркой и шпаклевкой стен... ну вы же понимаете "если ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе науке неизвестно"(с)
Пока по моим данным идёт устранение недочетов, а на счет отделки квартир "утром фотографии, вечером поверю, вечером фотографии утром поверю"(с)
Дома еще не достроены - это галограммы специально для дольщиков "идиотов", суды все проиграны, отделка вообще не ведется,как можно делать отделку в галограмме,а мешки спеуиально положили и люди с мешками по стройке которой нет таскаются и в окнах специально моячат что бы дольщики "идиоты" поверили,что все хорошо и до 1 июня не дергались!!!! Радуйся !!! Ликуй Тупотыгин, я тебе открыл самую главную тайну Инграда!!!! Доволен?
Тупотыгин, в субботу встал с утреца и бегом в Картмазово,пробежался по всей стройке,все проверил,все зафотографировал и выложил на форум. Утром фотографии,вечером поверим тебе ,что все ПРОПАЛО,вечером фотографии,утром повеим. И так действуй Тупотыгин,ждем фотоотчет.
как уже устала от урапатриотызавтра заезжаем готовим шарики...
интересно вам инград хорошо платит за эти сказки?
А тебе видимо Росавиация супер как платит,раз ты так усерно здесь свой анус рвешь и выставляешь себя полным ничтожеством. Правильно Наталиж,деньги не пахнут.
А тебе видимо Росавиация супер как платит,раз ты так усерно здесь свой анус рвешь и выставляешь себя полным ничтожеством. Правильно Наталиж,деньги не пахнут.
ух ты...уже всем рассказываешь каким местом зарабатываешь?)))))
не позорься...
подумай немного головой...если она есть...и лучше помолчи...
идут суды!!!и сколько они будут идти неизвестно!!!
ух ты...уже всем рассказываешь каким местом зарабатываешь?)))))
не позорься...
подумай немного головой...если она есть...и лучше помолчи...
идут суды!!!и сколько они будут идти неизвестно!!!
Ты Наталиж наверное всех обманула здесь,когда говорила что твой зять юрист? Если бы твой зять был юрис,то ты такую чушь здесь не несла!!! И чушь прекрасную несли - прикольно.
Мы с мужем купили 2 квартиры, одну в Лучах, одну в ФЛ. Ключи в лучах должны были получить в августе, по дду, в итоге только в ноябре пригласили первый раз на осмотр кв, мы написали бумагу о недоделках, их устраняли еще 1,5 мес, ключи в Лучах мы получили только в конце января! Хотя у Лучей не было никаких проблем сс судами и тд. Все кто пишет что до 30июня ключи получат, советую на эту дату не расслабляться, у строителя помимо судов куча форс мажоров бывает.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее