Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 30 из 141
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Иск, кассация, апелляция , раствор, уровень стяжки, форс мажор - как много в этих словах для сердца дольщика слилось. Казалось бы давно отработанная практика возведения жилья, отнюдь не высокие технологии (если учесть , что ими занимаются смуглые ребята), а какая бурная реакция, форум бурлит и кипит наш разум возмущенный. Вроде заплатил и вовремя получи товар, но ключевое слово вовремя - а нам тут про форс мажор какой то  кое кто втюхивает.

Ну тролли же врут что "все суды выиграны", регистрация разрешена, на луне обнаружили жизнь, на марс прилетели первые поселенцы с земли.....
За чем Вам график судов ведь "наше дело левое")))

Ну по серьезному 11 и 17 марта суды... победу можно праздновать ТОЛЬКО после снятия запрета на регистрацию.. до этого момента это просто злоба менеджеров инграт которые не получают денег т.к. продажи в ФЛ просто стоят... по этому они тут изображают "информированных" и убеждают что отделка идёт... ну ладно мешки лежат, а что сложно фото выложить с заливкой полой, разводкой электрики, штукатуркой и шпаклевкой стен... ну вы же понимаете "если ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе науке неизвестно"(с)
Когда увидим фото с отделкой квартир тогда поверим...
Пока по моим данным идёт устранение недочетов, а на счет отделки квартир "утром фотографии, вечером поверю, вечером фотографии утром поверю"(с)

Объявления

Ну тролли же врут что "все суды выиграны", регистрация разрешена, на луне обнаружили жизнь, на марс прилетели первые поселенцы с земли.....
За чем Вам график судов ведь "наше дело левое")))

Ну по серьезному 11 и 17 марта суды... победу можно праздновать ТОЛЬКО после снятия запрета на регистрацию.. до этого момента это просто злоба менеджеров инграт которые не получают денег т.к. продажи в ФЛ просто стоят... по этому они тут изображают "информированных" и убеждают что отделка идёт... ну ладно мешки лежат, а что сложно фото выложить с заливкой полой, разводкой электрики, штукатуркой и шпаклевкой стен... ну вы же понимаете "если ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе науке неизвестно"(с)
Когда увидим фото с отделкой квартир тогда поверим...
Пока по моим данным идёт устранение недочетов, а на счет отделки квартир "утром фотографии, вечером поверю, вечером фотографии утром поверю"(с)

Утром ключи - вечером фотографию, но ключи вперед.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Господа дольщики! У нас конечно свобода слова, что закреплено в конституции. Но я всех призываю не кормить троллей. Не вступайте с ними в диалог и ничего не докащывайте. 

о как!... всего лишь 7 минут - и "Филатова" уже тут как тут!

Обратите внимание
Пишитк в личку контакты, соберём группу. Ибо надоело уже.

Да не читайте то что вам не нравится. Я терпеть не могу алкогольные пойла , так туда и не хожу. Не нравятся мне первые каналы ТВ (с их пропаганд-звездами),  так мне интересны умные  люди с  образовательных каналов. А вы всех хотите под свои интересы и взгляды построить. Тогда это не форум, а страничка любителей " творчества " госпожи Филатовой.

Да не читайте то что вам не нравится. Я терпеть не могу алкогольные пойла , так туда и не хожу. Не нравятся мне первые каналы ТВ (с их пропаганд-звездами),  так мне интересны умные  люди с  образовательных каналов. А вы всех хотите под свои интересы и взгляды построить. Тогда это не форум, а страничка любителей " творчества " госпожи Филатовой.

Наверное ваш кумир!!!

о как!... всего лишь 7 минут - и "Филатова" уже тут как тут!

А тебя Лимон вообще ни кто не звал, а ты уже тут как тут.

на Пушкенской и шол пешком. - НСВ головного мозга. Диагноз правильный.

Наверное ваш кумир!! - Мой кумир А.С. Пушкин (на Пушкенской и шол пешком - это ваш перл НСВ.)    И вообще - " Не сотвори себе кумира ..."

НСВ - очень хотелось бы на него посмотреть, что это за зверек такой. Укажите в какой клетке Зоопарка он сидит и чем его можно подкармливать.

НСВ - очень хотелось бы на него посмотреть, что это за зверек такой. Укажите в какой клетке Зоопарка он сидит и чем его можно подкармливать.

Баба Маня,ты хоть и старая Маня,а тудаже тролить! Росавиация уже Мань мобилизовала.

на Пушкенской и шол пешком. - НСВ головного мозга. Диагноз правильный.

Ты Поли Кл или Маня оределись уже или у тебя раздвоение мозга,а может растроени или расчетверение?

Наверное ваш кумир Навальный!! - Мой кумир А.С. Пушкин (на Пушкенской и шол пешком - это ваш перл НСВ.)    И вообще - " Не сотвори себе кумира ..."

Ты так и не ответил что такого Оленька зделала,я то же порадуюсь.

:smile:

Да да!!! Тварям тролям,таким как ты лучше подальше держаться. А ты тварь Божья сама на ражон лезешь.

Я вот вас тролей сколько раз уже просил, ну приведите,ну пожалуйста хотя бы один пост по теме ФЛ и Росавиация, который не нравится лично тебе. И что? Еще ни одна тролина ни разу не привела ни одного примера,может ты тварь Божья уудивишь?

Советский человек мутировал в НСоВейского и то что предстало взору было зело противно.
  • Назад
  • Страница 30 из 141
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов