Иск, кассация, апелляция , раствор, уровень стяжки, форс мажор - как много в этих словах для сердца дольщика слилось. Казалось бы давно отработанная практика возведения жилья, отнюдь не высокие технологии (если учесть , что ими занимаются смуглые ребята), а какая бурная реакция, форум бурлит и кипит наш разум возмущенный. Вроде заплатил и вовремя получи товар, но ключевое слово вовремя - а нам тут про форс мажор какой то кое кто втюхивает.
Ну тролли же врут что "все суды выиграны", регистрация разрешена, на луне обнаружили жизнь, на марс прилетели первые поселенцы с земли.....
За чем Вам график судов ведь "наше дело левое")))
Ну по серьезному 11 и 17 марта суды... победу можно праздновать ТОЛЬКО после снятия запрета на регистрацию.. до этого момента это просто злоба менеджеров инграт которые не получают денег т.к. продажи в ФЛ просто стоят... по этому они тут изображают "информированных" и убеждают что отделка идёт... ну ладно мешки лежат, а что сложно фото выложить с заливкой полой, разводкой электрики, штукатуркой и шпаклевкой стен... ну вы же понимаете "если ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе науке неизвестно"(с)
Когда увидим фото с отделкой квартир тогда поверим...
Пока по моим данным идёт устранение недочетов, а на счет отделки квартир "утром фотографии, вечером поверю, вечером фотографии утром поверю"(с)
Ну тролли же врут что "все суды выиграны", регистрация разрешена, на луне обнаружили жизнь, на марс прилетели первые поселенцы с земли.....
За чем Вам график судов ведь "наше дело левое")))
Ну по серьезному 11 и 17 марта суды... победу можно праздновать ТОЛЬКО после снятия запрета на регистрацию.. до этого момента это просто злоба менеджеров инграт которые не получают денег т.к. продажи в ФЛ просто стоят... по этому они тут изображают "информированных" и убеждают что отделка идёт... ну ладно мешки лежат, а что сложно фото выложить с заливкой полой, разводкой электрики, штукатуркой и шпаклевкой стен... ну вы же понимаете "если ли жизнь на марсе, нет ли жизни на марсе науке неизвестно"(с)
Когда увидим фото с отделкой квартир тогда поверим...
Пока по моим данным идёт устранение недочетов, а на счет отделки квартир "утром фотографии, вечером поверю, вечером фотографии утром поверю"(с)
Господа дольщики! У нас конечно свобода слова, что закреплено в конституции. Но я всех призываю не кормить троллей. Не вступайте с ними в диалог и ничего не докащывайте.
Да не читайте то что вам не нравится. Я терпеть не могу алкогольные пойла , так туда и не хожу. Не нравятся мне первые каналы ТВ (с их пропаганд-звездами), так мне интересны умные люди с образовательных каналов. А вы всех хотите под свои интересы и взгляды построить. Тогда это не форум, а страничка любителей " творчества " госпожи Филатовой.
Да не читайте то что вам не нравится. Я терпеть не могу алкогольные пойла , так туда и не хожу. Не нравятся мне первые каналы ТВ (с их пропаганд-звездами), так мне интересны умные люди с образовательных каналов. А вы всех хотите под свои интересы и взгляды построить. Тогда это не форум, а страничка любителей " творчества " госпожи Филатовой.
Я вот вас тролей сколько раз уже просил, ну приведите,ну пожалуйста хотя бы один пост по теме ФЛ и Росавиация, который не нравится лично тебе. И что? Еще ни одна тролина ни разу не привела ни одного примера,может ты тварь Божья уудивишь?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб