Курилка - болталка

• Назад
  • Страница 32 из 141
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Как вы троли предсказуемы, льете не прикрытую лож, а других обвиняете в этом. Вот ты Мимо если ты не придурок и у тебя есть чуть чуть мозгов приведи пример моей лжи.Хотя я конечно сомневаюсь в твоих умственных способностях,но ты постарайся.

Вот эти все нападки различных тролей говорят только об одном. Очень сильно я им мешаю,просто в печенках у них сижу. Они сами себя тем самым выдают. 

Объявления

Прикольно!!!! А ты тролина ни задумывалось (хотя о чем это я) какую вы создаете атмосферу не вонючую. Приметивные существа вызывающие жалость. Еще ни одно из вас так и не привело ни одного доказательста что я что то не то пишу или вру. Может хоть ты существо приведешь?

Росавиации позор! Нанимает тролить недоумков без мозгов с IQ не более 25  вроде тебя .

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Приметивные существа " А высокообразованный НСВ , к тому же знающий, что такое ай кью, вызывает восторг и восхищение.

Бла бла бла, одна вода с помоями,ни чего конкретного. Я же тебя тупенький просил привести конкретные посты,ну раз ты не приводишь значит все втвои изрыгания безпочвенны,пустобрехство и необоснованные оскорбления. Мне да же не удобно немного за то,что вы троли устроили мне тут бенефис . И кстати у меня IQ 141.

Обратите внимание

И кстати у меня IQ 141 " . Жена спросила, что вызвало мой такой истеричный смех, я ей показал про ай кью НСВ. И вот мы уже " угорали " вместе. Отсмеявшись 

И кстати у меня IQ 141 " . Жена спросила, что вызвало мой такой истеричный смех, я ей показал про ай кью НСВ. И вот мы уже " угорали " вместе. Отсмеявшись

Я очень рад ,что повеселил троля и жену троля,это так по христиански творить добро и развлекать убогих. Я только не понимаю одно ,почему не очень умных людей так весилит упоминание об IQ? Я бы на твоем месте не гордился своей примитивность дождевого червя,ну как то старался скрывать это.

Я очень рад ,что повеселил троля и жену троля,это так по христиански творить добро и развлекать убогих. Я только не понимаю одно ,почему не очень умных людей так весилит упоминание об IQ? Я бы на твоем месте не гордился своей примитивность дождевого червя,ну как то старался скрывать это.

не реагируйте , весь форум заполонили дичью всякой

не реагируйте , весь форум заполонили дичью всякой

Меня немного смущает бенефис который они мне устроили. Очевидоно они готовят какой то важный для них вброс. И думают,что своими не очень умными и агрессивными писульками нитрализуют меня,очень уж я им мешаю.

нитрализуют меня, " Меня немного смущает русский язык НСВ. Для такого ай кью как у него (141) это как то не комильфо. Понятно , он человек не простой, ему не до грамоты, но все же. НСВ , не обращайте на нас внимание, что с нас ущербных взять, с нашим жалким IQ только с идиотами и общаться, а вы в самый раз.

Ты перечитай,что написало и если не совсем без мозгов ужаснешься. Мега чушь.

не засоряй форум, ещё раз, форум о жк

Билл Гейтс среди нас а вы его обижаете. 

Сказано тебе, форум о ЖК , давай по делу

может Вам НСВ не простить такого вопиющего несоответствия. 

Разочарую вас, это вам отвечают дольщики, а не НСВ и форум не про НСВ, нечего по факту предьявить, так сидите троли и скулите

и на форуме взрослые люди - позор , прошу всех дольщиков не ведитесь на провокации, не вступайте в переписку и не засоряйте форум

• Sheeka98 и Филатова это нравится

и на форуме взрослые люди - позор , прошу всех дольщиков не ведитесь на провокации, не вступайте в переписку и не засоряйте форум

Позор тролям, стараются подгадить дольщикам , обсуждают, что угодно,оскарбляют, только по фактам НОЛЬ, Скулите после 30.06.2020года, а пока не скулите, как щенки)))

А кто это к нам сюда зашёл?

• Назад
  • Страница 32 из 141
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов