Ни каких ключей там нет... Только Акт приёма передачи с последующим устранением недоделок
Только согласно закону РФ...
Мне и другим дольщикам по телефону говорилось,что на апрель запланирована выдача ключей,че тут сложного для пониманя? Я в ярости,Росавиация дольщиков вообще за инфузорий держит,если нанимает тролить микробы.
Нет но думаю Вам как жертве ЕГЭ нужно срочно пообщаться хотя бы со студентом юрфака чтобы он открыл вам глаза на ваш ДДУ... объяснив принцим Акта приема передачи в рамках которого застройщик должен устранить все недоделки... И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ подписывается Акт приема передачи и СОГЛАСНО ДДУ это вместе с отделкой и устранением недочетов должно произойти в срок ДО 30 июня
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. ЖК «Ultima City». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф и https://kortros.ru/projects/ultima
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Нет но думаю Вам как жертве ЕГЭ нужно срочно пообщаться хотя бы со студентом юрфака чтобы он открыл вам глаза на ваш ДДУ... объяснив принцим Акта приема передачи в рамках которого застройщик должен устранить все недоделки... И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ подписывается Акт приема передачи и СОГЛАСНО ДДУ это вместе с отделкой и устранением недочетов должно произойти в срок ДО 30 июня
Утебя фамилия не Колумб сучайно? Прямо америку открыло,это и без сопливых все знают. Почаще сопли подтира.
Поверьте поставил "понравилось" прям столько не образованной тупой ненависти)))
Вам вопросы заданы ответить вы не способны, а способны только оскоблять оппонента
Я еще не начинал тебя оскарблят,я еще очень мягко и деликатно. Отвечать на одни и тежи вопросты по 10 раз я не собираюсь,это только вы примитивные троли пожите по сто раз одно и то же спрашивать.
Ну видно "сопливый вы наш"(с) вы ещё знаете про "выдачу ключей" что то чего нет в наших ДДУ?
Виляете виляете а толку то ответа от вас не будет
Вы тролль и у вас нет недвижимости в ФЛ
Вы менагер из инград который теряет деньги т.к. нет покупателей в ЖК регистрация которого запрещена
Понимаю, сочувствую, у вас наверняка кредиты и т.п. По этому вы зарабываете как тролль на форуме
Имбицил,обьясни мне,вдруг пойму. Для чего застройщику троли? Застройщик с своей стороны делает все,вто от него зависит. Застройщик не ЗАМОРОЗИЛ строительство весной прошлого года,хотя была серьезная угроза сноса уже построенного,застройщик в прошлом году прошол приемную комисси,сейчас устраняются замечания и назначена повторная комиссия ,которая закончится в середине марта. Застройщик закончил внутреннюю отделку МОП и начал отделку квартир. Так напряги свою извилину и попробуй ответить,для чего застройщику троли? Смысл ему обманывать дольщиков когда до 1 июня осталось очень мало времени,а 1 июня все само собой откроется,какой смысл видят в этом не обремененые мозгами троли?Я просто хочу понять. Мне бы только подписать АКТ передачи и получить КЛЮЧИ,а уж с реестром я сам буду разбираться если они откажумне в регистрации права собственности на квартиру. За нарушение закона РФ я их засужу и еще компенсацию заплатят.
Дык нет ни одного вашего ответа, т.к. не чего вам отвечать на вопросы
Что за 2а суда в марте?
Регистрация недвижимости разрешена?
Что за пункт ДДУ "выдача ключей"?
Имбицил,обьясни мне,вдруг пойму. Для чего застройщику троли? Застройщик с своей стороны делает все,вто от него зависит. Застройщик не ЗАМОРОЗИЛ строительство весной прошлого года,хотя была серьезная угроза сноса уже построенного,застройщик в прошлом году прошол приемную комисси,сейчас устраняются замечания и назначена повторная комиссия ,которая закончится в середине марта. Застройщик закончил внутреннюю отделку МОП и начал отделку квартир. Так напряги свою извилину и попробуй ответить,для чего застройщику троли? Смысл ему обманывать дольщиков когда до 1 июня осталось очень мало времени,а 1 июня все само собой откроется,какой смысл видят в этом не обремененые мозгами троли?Я просто хочу понять.
Смысл ему обманывать дольщиков когда до 1 июня осталось очень мало времени,а 1 июня все само собой откроется,
Мне бы только подписать АКТ передачи и
За нарушение закона РФ я их засужу и еще компенсацию заплатят.
Ну мне 95% мозга придётся ампутировать чтобы я опустился до уровня вашего интеллекта, но всё же
Инград нужны продажи... для этого тролли за деньги и врут что "суды закончились"
УВАЖУХА,,, реально без шуток!!! МОЛОДЦЫ!
Мой же интерес чтобы стройка закончилась!
Ну вот тут "утром фотодоказательства вечером поверю, вечером фотодоказательства утром поверю"(С)
Вот тут опять вопрос времени очень очень очень мало. В ДДУ срок сдачи 4кв 2019 стоит у меня, обещали уже февраль-март выход на подписание акта... вот отсюда и вопросы, вопросы, вопросы
Ну так всё таки АКТ? Вам бы его просто подписать?
Ну блин, а вот мне сначала посмотреть на квартиру, а вайтбокс который там должен быть. 100% уверенность что будут недоделки. Надо чтобы их устранили. И таких как я несколько сотен. Когда они это всё будут делать. Устранять недоделки? Как несколько спецов от застройщика будут ходить по квартирам сдавая им владельца, как владельцы будут часами осматривать квартиры, находить недоделки, документировать их, потом ещё раз приезжать проверять качество выполненных работ ... и т.д., т.д., т.д
Эээ ну ещё раз рекомендую первокурсника юрфака вы живете не в этой действительности
Дык нет ни одного вашего ответа, т.к. не чего вам отвечать на вопросы
Что за 2а суда в марте?
Регистрация недвижимости разрешена?
Что за пункт ДДУ "выдача ключей"?
Все и так знают, что за суды в марте 1.Кассация 2. Апелляция. Задолбали, придурки. Все прошедшие суды выиграны, обломитесь
Ну мне 95% мозга придётся ампутировать чтобы я опустился до уровня вашего интеллекта, но всё же
Инград нужны продажи... для этого тролли за деньги и врут что "суды закончились"
Ну вот тут "утром фотодоказательства вечером поверю, вечером фотодоказательства утром поверю"(С)
Вот тут опять вопрос времени очень очень очень мало. В ДДУ срок сдачи 4кв 2019 стоит у меня, обещали уже февраль-март выход на подписание акта... вот отсюда и вопросы, вопросы, вопросы
Ну блин, а вот мне сначала посмотреть на квартиру, а вайтбокс который там должен быть. 100% уверенность что будут недоделки. Надо чтобы их устранили. И таких как я несколько сотен. Когда они это всё будут делать. Устранять недоделки? Как несколько спецов от застройщика будут ходить по квартирам сдавая им владельца, как владельцы будут часами осматривать квартиры, находить недоделки, документировать их, потом ещё раз приезжать проверять качество выполненных работ ... и т.д., т.д., т.д
Эээ ну ещё раз рекомендую первокурсника юрфака вы живете не в этой действительности
Все и так знают, что за суды в марте 1.Кассация 2. Апелляция.
Задолбали, придурки. Все прошедшие суды выиграны, обломитесь
Как так? Тролли говорят "все суды" выиграны
А тут оказываются что все знают что ещё 2а суда, потом ещё 3, потом жалоба, потом "по вновь открывшимся"... и т.п. Ну как в Шереметьево 3и года в ЖК шли суды
Так "все суды" выиграны? Разрешение на регистрацию ФЛ уже есть?
ВСЕ ты мне не интересно!!! Если ты уменьшишь свой мозг на 95 %,то превратишься в клетку. Вообще не поддается ни какой критике,фу фу фу иди на.....
А тут оказываются что все знают что ещё 2а суда, потом ещё 3, потом жалоба, потом "по вновь открывшимся"... и т.п. Ну как в Шереметьево 3и года в ЖК шли суды
Так "все суды" выиграны? Разрешение на регистрацию ФЛ уже есть?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"